Похожие рецепты
Грильбургер с дзадзикиИнгредиенты: Котлета для бургера - 2 штуки, Огурцы - 30 г, Красный лук - 40 г, Турецкий йогурт - 140 г, Цукини - 150 г, Баклажаны - 50 г, Сладкий перец - 240 г, Чеснок - 4 зубчика, Розмарин - 1 г, Тимьян - 1 г, Укроп - 5 г, Петрушка - 5 г, Оливковое масло - 80 мл, Булочка для гамбургеров - 2 штукиДостаньте котлеты из холодильника и дайте полежать при комнатной температуре 15 минут; нарежьте лук тонкими полукольцами, залейте холодной водой, нарежьте цукини, баклажан тонкими кольцами, перец почистите от семян и нарежьте. Смешайте цукини, баклажаны, пе...
Баклажаны фаршированные по израильскиИнгредиенты: Баклажан (лучше покрупнее) - 6-7 шт, Фарш мясной (говяжий) - 600 г, Помидор (большие) - 6 шт, Перец болгарский (красный) - 8 шт, Бульон (говяжий) - 2 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 7-8 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Специи (соль, перец, приправы), Масло оливковое (для жарки) - 5 ст. л.Баклажаны помоем, срежем плодоножки и нарежем кружочками, как булочку для сэндвича, чтобы удобно было фаршировать Говядину (у меня молодая телятина) прогоним через мясорубку, добавим репчатый лук, соль и специи (у меня свежемолотый черный перец) и яйцо Берё...
Тирамису по израильскиИнгредиенты: маскарпоне, сливки, молоко, печенье савоярди, кофе, ликёр, сахар, растворимый пудинг со вкусами кофе и белого шоколадаРецепт этого любимого десерта случайно увидела на пачке растворимого пудинга со вкусом кофе. Само собой разумеется,без отсебятины не обошлось,но она под основным рецептом. Продукты: 1 пачка печенья савоярди(300 гр. ) 1 ст. крепкого готового кофе(200 мл ) 1 ...
Тартар из семги с соусом дзадзикиИнгредиенты: свежайшая семга - 400–500 г, шнитт-лук - небольшой пучок, укроп - 2–3 веточки, лимонный сок, оливковое масло, черный перец - по вкусу, соль - по вкусу, красная икра для украшения, натуральный йогурт - 400 г, огурцы среднего размера - 5 шт., горсть листьев мяты, лимонный сок - 2 ст. л., щепотка сушеного тархуна, черный перец, сольОгурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Мяту измельчить. Смешать все ингредиенты, приправив солью и перцем. Охладить. Семгу нарезать мельчайшими кубиками. Измельчить шнитт-лук и укроп. Смешать зелень и рыбу, приправить лимонным соком, маслом, солью и п...