Десертный соус

609 рецептов

Десертный соус "Яблоко-банан-апельсин" Десертный соус "Яблоко-банан-апельсин" Апельсин... Бананы... Яблоки станут основой для нашего соуса Соковыжималка SCARLETT SL-JE51S02 поможет нам отжать сок из апельсина, бананов и яблок - сделает это, достигая чистоты сока до 92%. Работает соковыжималка по принципу центрифуги. Автоматическая ад... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Банан - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Гвоздика - 2 шт, Имбирь (сухой) - 1/2 ч. л., Яблоко - 3 шт

Тыквенно-апельсиновый десертный соус с имбирем и лимоном Тыквенно-апельсиновый десертный соус с имбирем и лимоном Нам понадобится всего 4 ингредиента. Тыква у меня тертая, замороженная, выросшая на даче. А вот апельсины у нас не растут))). Из покупных фруктов джемы я варить не люблю, поэтому для приготовления этого соуса использовала Апельсиновый джем ТМ Махеевъ. Он вк... Ингредиенты: Имбирь (тертый) - 2 ч. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Джем (апельсиновый ТМ Махеевъ) - 150 г, Тыква - 350 г

Десертный соус из пряников Десертный соус из пряников Пряники худо-бедно разламываются, заливаются молоком и ставятся на огонь. Пока смесь греется, её проминают вилкой, до растворения пряников в жидкости. Когда молоко закипит, температуру убавляют на минимум и томят пряничную кашу на слабом огне под крышкой 10... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Пряники - 100 г, Сливки 33% - 200 мл

Соус из жимолости к мясу Соус из жимолости к мясу Подготовить продукты для соуса из жимолости. Ягоды перебрать, аккуратно помыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Зелень сполоснуть и обсушить. Чеснок и перцы почистить. Измельчить блендером или в мясорубке ягоды, перцы (сладкий и острый) и чеснок. По... Ингредиенты: жимолость - 500 г, чеснок - 1 головка, перец болгарский - 2 шт., перец чили - 1 шт., томатный соус - 2 ст. л., базилик свежий - 5 веточек, петрушка зелень - 5 веточек, укроп свежий - 5 веточек, мята - 5 веточек, яблочный уксус - 30 мл, соль - по вкусу, раст...

Фруктовый соус к мясу и птице Фруктовый соус к мясу и птице Я делаю сразу несколько соусов. Это очень просто, поэтому фотографии не нужны. Можно брать клюкву или бруснику, вишню, абрикосы, киви, апельсины - помыть, и размолоть блендером (если у Вас клюква или брусника, немного ягод можно оставить целыми, с ними соус... Ингредиенты: Киви - 200 г, Розмарин, Вино десертное - 1/2 стак., Соль, Сахар, Мята

Вишневый соус "Хит сезона" Вишневый соус "Хит сезона" 1. Вишню помоем, удалим косточки. Измельчим в мясорубке или в блендере вместе с лимоном. 2. Нарежем лук на полукольца и слегка обжарим на растительном масле. 3. Доведем вишню с лимоном до кипения и, уменьшив огонь, проварим 15 мин. 4. Добавляем в соус лук, ... Ингредиенты: Вишня (без косточки) - 1 кг, Вино десертное (я использовал домашнее вишневое) - 200 мл, Бульон - 200 мл, Уксус (желательно яблочного или винного) - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Лук репчатый (средних) - 3 шт, Лимон - 0,5 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль (в иде...

Закусочное и десертное масло Закусочное и десертное масло Ингредиенты для масла "Парижское кафе" Для масла «Парижское кафе» положить все ингредиенты кроме масла в миску и хорошо размешать, добавить соль и перец по вкусу, размешать еще раз и попробовать на специи. Оставить в теплом месте на 24 часа, чтобы... Ингредиенты: Кетчуп - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Каперсы (промытые и обсушенные) - 1 ч. л., Лук-шалот - 2 шт, Шнитт-лук (мелко рубленный) - 1 ст. л., Эстрагон (мелко рубленный) - 1 ст. л., Анчоусы - 3 шт, Коньяк - 2 ст. л., Соус (вустерский) - 1 ст. л., Паприка сладка...

Соус клюквенный «Сангрия» Соус клюквенный «Сангрия» Наши продукты Клюкву, клубнику выложить в кастрюлю, залить вином и медом, варить на медленном огне около 20 минут. С лимона и апельсина снять цедру и выжать сок. Добавить сок и цедру в кастрюлю, варить еще 10 минут. Полученную массу перемолоть до одноро... Ингредиенты: Клюква (замороженная) - 200 г, Мед (можно заменить сахаром) - 4 ст. л., Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Клубника (замороженная) - 300 г, Вино десертное (Мускатное белое) - 150 мл

Соус к морепродуктам Соус к морепродуктам Ну что, начнем... Морковь моем, чистим, натираем на терке и отправляем на сковороду. Томим на маленьком огне, под крышкой, около 7 минут... А в это время... Помидор бланшируем, очищаем, удаляем семена (любители оставляют) и нарезаем небольшими кубиками. Пер... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Имбирь - 40 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Апельсин (потребуется сок) - 1/2 шт, Соевый соус (я брала десертную) - 1 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Крахмал - 1 ч. л., Масло растительное

Хитрый соус от Бориса Бурды "Саламур" Хитрый соус от Бориса Бурды "Саламур" Маленькую головку чеснока очистить и пропустить через чесночницу. Добавить перец, чтобы сплошь было черно, влить 2 ложки масла, 1 десертную ложку некрепкого виноградного уксуса. Воды добавить столько же, сколько масла, все перемешать. Вот в это чудо надо ма... Ингредиенты: Чеснок (маленькая головка) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 горст., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Вода (кипяченая, холодная) - 2 ст. л., Уксус (виноградный, 1 десертная ложка)

Загрузка