Похожие рецепты
Десертный салат из дыни с авокадо
Ингредиенты: 1/2 авокадо, 4 ломтика дыни, 2 стол. л. кедровых орехов, 50 г натурального йогурта, 1 стол. л. лимонного сока, базилик, ежевикаДыню очистить от корки, дольки разрезать пополам. Авокадо очистить от косточки и кожуры, нарезать вдоль ломтиками. Разложить на тарелки ломтики дыни и авокадо, чередуя их. Полить лимонным соком. Затем полить йогуртом, посыпать кедровыми орешками, ежевикой и...
Салат цитрусовое блаженство
Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Шампиньоны (свежие, крупные) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Огурец (свежие) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Субпродукты (куриные желудочки) - 300 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Уксус (Бальзамический ) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу)Отвариваем желудочки в подсоленной воде до готовности. Нарезаем остывшие желудочки тоненькими ломтиками. Добавляем сырые шампиньоны, нарезанные соломкой. Огурец и помидор - треугольничками. Болгарский перчик - соломкой. Заправка. К горчице (обычная и с зёрн...
Десертный салат голубая кровь
Ингредиенты: Груша (консервированные) - 200 г, Орехи грецкие - 7 шт, Коньяк - 3 ст. л.Ингредиенты блюда. Чистим грецкие орехи и крошим их, но не очень мелко. Сливаем сироп из банки с консервированными грушами, а сами груши нарезаем кубиками. В миске перемешиваем орехи и груши. Добавляем нарезанный кубиками голубой сыр и заправляем коньяком. ...
Десертный салат осенняя акварель
Ингредиенты: Дыня (мякоть) – 100 г, Виноград «Киш-миш» – 100 г, Киви – 3 шт., Апельсин крупный – 1 шт., Слива (сорт «Венгерка») – 100 г, Мёд натуральный – 120 гДесертные салаты из фруктов и ягод - излюбленное лакомство сладкоежек, но, думаю, что от них не откажется никто. При всём фруктовом и ягодном изобилии на прилавках магазинов и остатков плодов с дачных участков их можно готовить каждый день. Ведь для удоволь...