Похожие рецепты
Цитрусовое кулфи с имбирём и мангоИнгредиенты: Сгущенное молоко - 1 банка, Натуральный йогурт - банки, Лимон - 1 штука, Лайм - 1 штука, Свежий имбирь - по вкусу, Манго - 1 штука, Сладкая кокосовая стружка - по вкусуВ глубокую стеклянную посуду или большой контейнер вылить банку сгущённого молока, добавить полбанки натурального йогурта, хорошо размешать силиконовым скребком или пластиковой ложкой, рисуя «восьмёрки» или узоры в виде «телефонного шнура», особенно тщатель...
Пирожное цитрусовое мгновениеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Вода (холодная) - 1 ст. л., Желток яичный - 5 шт, Белок яичный - 2 шт, Сливки (10%) - 75 мл, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сок лимонный - 100 мл, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар (ТМ Мистраль Демерара) - 400 г, Лимон - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сливки (жирные, 33-35%) - 500 мл, Творог (мягкий) - 150 г, Желатин - 30 г, Вода (для замачивания желатина, холодная) - 50 млСначала нужно приготовить песочное тесто. Для этого в чашу выложить муку, сахар, сливочное масло и перетереть их в кошку. Добавить яйцо, 1 ст. л. холодной воды и замесить тесто. Воды может понадобиться чуть больше, чтобы сформировать тесто, однако не стоит...
Десертный салат цитрусовое ассортиИнгредиенты: Грейпфрут - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Свити - 1 шт, Шпинат (листья) - 5 шт, Миндаль - 40 г, Яйцо куриное (только желток,для соуса ) - 2 шт, Сахарная пудра (для соуса ) - 40 г, Молоко (для соуса ) - 150 мл, Ванилин (для соуса )Цитрусовые очистить от кожуры, разделить на дольки, снять белую пленку. Шпинат порезать тонкой соломкой. Сделать соус. Для этого взбить желтки с сахарной пудрой, добавить молоко и ванилин. Держать соус на пару или на маленьком огне в антипригарной посуде, п...
Цитрусовое ризотто с запеченным лососемИнгредиенты: Рис (Арборио от Мистраль) - 150 г, Лайм - 1 шт, Грейпфрут - 1 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Бульон - 200 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Пармезан (натертого на терке) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Лосось - 400 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Специи (у меня итальянские травы), Лук репчатый - 1 шт1. Филе лосося нарезать пластинками, посолить, посыпать травами, сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180С до готовности примерно 15 минут. 2. Лук нарезать кубиком. Лайм и грейпфрукт очистить от кожуры и пленок. нарезать неб...