Салат из свеклы десертный

24 рецепта

салат из свеклы с изюмом и орехами салат из свеклы с изюмом и орехами Варим свеклу. Натираем ее на терке. Измельчаем орехи, чернослив, фининки. Смешиваем со свеклой вместе с изюмом. Добавляем лимонный сок. И мед. Все перемешиваем. Десертный салат готов! Ингредиенты: Свекла (крупная) - 1 шт., Чернослив (без косточки) - 50 гр, Изюм - 50 гр, Финики - 50 гр, Фундук - 50 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Мёд - 1 стол.л., Лимонный сок - 1.5 чайн.л.

Десертный салат со свеклой Десертный салат со свеклой Варим свеклу Очищаем ее и натираем на терке. Берем изюм, орехи, чернослив, финики. Чернослив, орехи, финики измельчаем и добавляем к свекле. Также добавляем изюм. Перемешиваем все и добавляем сок лимона. Теперь добавляем мед и перемешиваем. Вот салат и готов! Ингредиенты: Свекла, Чернослив (без косточки), Финик, Изюм, Орехи грецкие, Фундук, Сок лимонный - по вкусу, Мед

Салат из свеклы "Десертный" Салат из свеклы "Десертный" Свеклу отварить, остудить и очистить то кожуры. У меня была одна крупная на 450 г. Свеклу выбирайте сладкую, вкусную, лучше брать уже проверенную. Натираем свеклу на крупную тёрку. Чернослив (без косточки) нарезаем соломкой. Отправляем к свекле. Орехи толчё... Ингредиенты: Свекла - 500 г, Чернослив - 150 г, Изюм - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Мед - 2 ст. л.

Салат из свеклы с курагой Салат из свеклы с курагой При желании можете добавить в салат и другие сухофрукты. Отлично впишутся изюм или чернослив. Подготовьте ингредиенты. Курагу промойте, ошпарьте и нарежьте на кусочки. Добавьте в сковороду курагу, мед. Немного нагрейте и потушите. Свеклу нарежьте кубиками. ... Ингредиенты: Свекла вареная 1 Штука, Курага 40 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка

Салат из свеклы с карамелизированными фисташками. Салат из свеклы с карамелизированными фисташками. Свеклу запечь в духовке,можно конечно отварить,но с запечённой вкуснее.Готовую свеклу остудить. Фисташки очистить от скорлупы, обдать кипятком и освободить от кожицы. Дать остыть, слегка обжарить в сухой сковороде. Сахар растопить в подходящей посуде на с... Ингредиенты: 1 крупная свекла, 100 г.фисташек, 1 ст.ложка сахара, 1 небольшой апельсин, 1 зубчик чеснока, соевый соус, 1 ст.ложка оливкового масла

5 салатов из свежих овощей 5 салатов из свежих овощей Салат первый - ПЕСТРЫЙ... Салат второй - БЕЛЫЙ... Салат третий - ДЕСЕРТНЫЙ... Яблоко, морковь и сельдерей нашинковать соломкой. Заправить ряженкой и посыпать корицей. Салат четвертый - КАПУСТА ЦВЕТНАЯ, МАРИНОВАННАЯ... Цветную капусту нарезать тонкими ломтик... Ингредиенты: огурцы свежие - 1 шт., помидоры - 1 шт., капуста белокочанная - 1 кочан, капуста кольраби - 1 кочан, перец болгарский - 1 шт., капуста цветная - 1 кочан, сельдерей черешковый - 1 стебель, яблоки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., свекла - 1 шт., морковь - 1, че...

Свекла в апельсиновом соке Свекла в апельсиновом соке Почистить запеченную или вареную свеклу и нарезать тонкой соломкой. Хорошенько смешать апельсиновый сок, кукурузный крахмал и лимонный сок. Варить на среднем огне, помешивая, до получения однородной густой смеси. Я делаю это в микроволновой печи, на макси... Ингредиенты: Свекла (запеченная или вареная, очищенная) - 300 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Сок апельсиновый - 200 мл, Цедра лимона - 2 ч. л., Мед (жидкий, желательно акации) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот.

Салат «Свежесть» по-магнитовски Салат «Свежесть» по-магнитовски Информация с магнитовской этикетки: Салат «Свежесть» (СП ГМ). Состав: Капуста белокочанная свежая, морковь свежая, свекла свежая, масло подсолнечное, зелень петрушки свежая, соль пищевая поваренная, уксус, сахар, перец чёрный молотый. (Пусть вас не пугают б... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Морковь (если большая) - 1 шт, Свекла (если среднего разм.) - 1,5 шт, Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соль (примерно, по вкусу) - 0,7 ч. л.

Десертный салатик со свеклой (вариант) Десертный салатик со свеклой (вариант) Варим свеклу,очищаем ее и натираем на терке.Берем изюм,орехи,чернослив,финики.Чернослив,орехи,финики измельчаем и добавляем к свекле.Также добавляем изюм.Перемешиваем все и добавляем сок лимона.Теперь добавляем мед и перемешиваем.Вот салат и готов! Ингредиенты: свекла отварная, чернослив без косточки, финики, изюм, орехи грецкие, орехи фундук, лимонный сок, мед

Салат «Мой рубин» Салат «Мой рубин» Свеклу вкуснее запечь или приготовить в микро. Мясо я брала сваренное с добавлением соевого соуса по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/124 829/?direct=1 – оно для салатов отлично подходит. Нашинковать мясо соломкой, свеклу тоже соломкой потоньше... Ингредиенты: Свекла (небольшая , лучше молодая) - 1 шт, Лук красный (примерно как свекла объемом) - 1 стак., Груша (твердая и сочная) - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый), Гранат (зерна) - 1 стак., Лимон - 0.5 шт, Петрушка (для любителей-кинза) - 2 веточ., Соевый соус (...

Загрузка