салат из свеклы с изюмом и орехамиВарим свеклу. Натираем ее на терке. Измельчаем орехи, чернослив, фининки. Смешиваем со свеклой вместе с изюмом. Добавляем лимонный сок. И мед. Все перемешиваем. Десертный салат готов!Ингредиенты: Свекла (крупная) - 1 шт., Чернослив (без косточки) - 50 гр, Изюм - 50 гр, Финики - 50 гр, Фундук - 50 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Мёд - 1 стол.л., Лимонный сок - 1.5 чайн.л.
Десертный салат со свеклойВарим свеклу Очищаем ее и натираем на терке. Берем изюм, орехи, чернослив, финики. Чернослив, орехи, финики измельчаем и добавляем к свекле. Также добавляем изюм. Перемешиваем все и добавляем сок лимона. Теперь добавляем мед и перемешиваем. Вот салат и готов!Ингредиенты: Свекла, Чернослив (без косточки), Финик, Изюм, Орехи грецкие, Фундук, Сок лимонный - по вкусу, Мед
Салат из свеклы "Десертный"Свеклу отварить, остудить и очистить то кожуры. У меня была одна крупная на 450 г. Свеклу выбирайте сладкую, вкусную, лучше брать уже проверенную. Натираем свеклу на крупную тёрку. Чернослив (без косточки) нарезаем соломкой. Отправляем к свекле. Орехи толчё...Ингредиенты: Свекла - 500 г, Чернослив - 150 г, Изюм - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Мед - 2 ст. л.
Салат из свеклы с курагойПри желании можете добавить в салат и другие сухофрукты. Отлично впишутся изюм или чернослив. Подготовьте ингредиенты. Курагу промойте, ошпарьте и нарежьте на кусочки. Добавьте в сковороду курагу, мед. Немного нагрейте и потушите. Свеклу нарежьте кубиками. ...Ингредиенты: Свекла вареная 1 Штука, Курага 40 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка
Салат из свеклы с карамелизированными фисташками.Свеклу запечь в духовке,можно конечно отварить,но с запечённой вкуснее.Готовую свеклу остудить. Фисташки очистить от скорлупы, обдать кипятком и освободить от кожицы. Дать остыть, слегка обжарить в сухой сковороде. Сахар растопить в подходящей посуде на с...Ингредиенты: 1 крупная свекла, 100 г.фисташек, 1 ст.ложка сахара, 1 небольшой апельсин, 1 зубчик чеснока, соевый соус, 1 ст.ложка оливкового масла
Свекла в апельсиновом сокеПочистить запеченную или вареную свеклу и нарезать тонкой соломкой. Хорошенько смешать апельсиновый сок, кукурузный крахмал и лимонный сок. Варить на среднем огне, помешивая, до получения однородной густой смеси. Я делаю это в микроволновой печи, на макси...Ингредиенты: Свекла (запеченная или вареная, очищенная) - 300 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Сок апельсиновый - 200 мл, Цедра лимона - 2 ч. л., Мед (жидкий, желательно акации) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот.
Салат «Свежесть» по-магнитовскиИнформация с магнитовской этикетки: Салат «Свежесть» (СП ГМ). Состав: Капуста белокочанная свежая, морковь свежая, свекла свежая, масло подсолнечное, зелень петрушки свежая, соль пищевая поваренная, уксус, сахар, перец чёрный молотый. (Пусть вас не пугают б...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Морковь (если большая) - 1 шт, Свекла (если среднего разм.) - 1,5 шт, Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соль (примерно, по вкусу) - 0,7 ч. л.
Десертный салатик со свеклой (вариант)Варим свеклу,очищаем ее и натираем на терке.Берем изюм,орехи,чернослив,финики.Чернослив,орехи,финики измельчаем и добавляем к свекле.Также добавляем изюм.Перемешиваем все и добавляем сок лимона.Теперь добавляем мед и перемешиваем.Вот салат и готов!Ингредиенты: свекла отварная, чернослив без косточки, финики, изюм, орехи грецкие, орехи фундук, лимонный сок, мед
Салат «Мой рубин»Свеклу вкуснее запечь или приготовить в микро. Мясо я брала сваренное с добавлением соевого соуса по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/124 829/?direct=1 – оно для салатов отлично подходит. Нашинковать мясо соломкой, свеклу тоже соломкой потоньше...Ингредиенты: Свекла (небольшая , лучше молодая) - 1 шт, Лук красный (примерно как свекла объемом) - 1 стак., Груша (твердая и сочная) - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый), Гранат (зерна) - 1 стак., Лимон - 0.5 шт, Петрушка (для любителей-кинза) - 2 веточ., Соевый соус (...