Салат "Приходите в гости"Тонко шинкуем молодую капустку Измельчаем зелень (укроп, петрушку, кинзу, зелёный лучок), натираем солёный огурчик и сыр, выдавливаем молодой чесночок. Добавляем специи (базилик и перечное ассорти) Добавляем к капустке Яйца Копчённая солёная сёмужка Украшае...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая (маленькая) - 1 вилок, Семга (копченная ) - 200 г, Сыр твердый (твердый (для заправки) - 100 г, Яйцо куриное (отварное) - 5 шт, Майонез (для заправки) - 2 ст. л., Огурец (соленый (для заправки) - 2 шт, Укроп (свежий (дл...
Ассорти из фаршированных яицПриготовить все ингредиенты. Яйца сварить вкрутую, аккуратно почистить и разрезать вдоль. Получится по 10 половинок на каждый вид фаршированных яиц. Желтки вынуть и разделить на три равных части. До первой части добавить сваренную куриную печень и жареный н...Ингредиенты: яйца – 15 шт, печень куриная – 200 г, лук репчатый (средний) – 2 шт, грибы (свежие шампиньоны) – 100 г, малосольная семга – 250 г, сливочное масло – 200 г, зеленый лук – несколько перьев, укроп – небольшой пучок, каперсы (для украшения), маслины без косточк...
Роллы ассорти рецепт с фотоИз Японии к нам пришло очень вкусное блюдо – а именно роллы. Сейчас их купить в любом суше баре или заказать на дом не составит труда, а вот что бы их приготовить, нужно все-таки затратить на это время. Но это блюдо того стоит. Для начала нам нужно подго...Ингредиенты: Рис круглозерный шлифованный (300 г.), Водоросль нори (3 шт.), Соленая горбуша (400 г.), Сыр филадельфия (200 г.), Салат айсберг (30 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Васаби (20 г.), Соевый соус (200 мл.), Рисовый уксус (150 мл.)
Рыбное ассорти в горшочкахВот такую рыбку будем готовить. Моем, режем, убираем кости. Подготавливаем маринад. Смешиваем 1 ст. ложку масла с обычной солью, горчицей, соевым соусом и специями. Выливаем маринад к рыбе и перемешиваем. Оставляем на пол часа. В это время режем кабачок...Ингредиенты: Рыба (Семга, налим и менек) - 900 г, Лимон - 0,5 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (С зернами) - 1 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Специи (Прованские травы, смесь свежемолотых перцев. По вкусу), Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (Мо...
Ассорти рыбноеМожно использовать: малосольную семгу, лососину, кету, балычные изделия, вареную осетрину, севрюгу, белугу, икру (паюсную, зернистую, кетовую), консервированные крабы, шпроты, кильки. Блюдо ассорти составляют не менее чем из трёх видов различных продуктов; ...Ингредиенты: семга, лососина или балык 25г, осетрина или другая рыба 30 г, икра 15 г, корзиночки 2 шт, крабы 20 г, яйца 20 г, кильки 20 г, гарнир 100 г, майонез 30 г, лимон 1/8 шт, зелень
Ассорти «Карибские острова»Для паштета филе окуня измельчите, добавьте яйцо, специи и разделите полученную массу на три части. В одну добавьте куркуму, в другую предварительно обжаренные и измельченные грибы, в третью — измельченную капусту бр...Ингредиенты: икра морского ежа - 30 граммов, шампиньоны свежие - 15 граммов, брокколи - 5 граммов, семга - 50 граммов, яйца - 5 граммов, сало растительное - 2 грамма, креветки вареные - 10 граммов, соус майонез - 10 граммов, кетчуп острый - 5 граммов, коньяк - 5 граммов...
Эконом Роллы "наизнанку" ассортиПриготовим все, что нам нужно для приятного и увлекательного процесса сворачивания роллов: Крабовые палочки, огурец и семгу режем длинными брусочками. Креветки отвариваем в подсоленной воде и очищаем. Нори режем пополам. В тарелочке у нас уже готовый рис см...Ингредиенты: Нори (листы разрезаем пополам 60 руб.) - 3 шт, Огурец (свежий, ну пусть 10 руб.) - 1 шт, Сыр плавленый (в ванночках, 60 руб) - 1 бан., Сахар (для рисового уксуса) - 2 ч. л., Вода (для рисового уксуса) - 1 стак.
Рыбная закуска «Под водочку»Приготовить все ингредиенты для рыбной закуске. Мелкую рыбку почистить от костей, разобрать на филе, оливки и маринованный жемчужный лучок выложить из банок на бумажное полотенце. Если вы не любите зеленые оливки, можно взять черные маслины. Если вы не знае...Ингредиенты: малосольная семга – 250 г, соленые сардинки или другая мелкая рыбка – 250 г, зеленые оливки без косточки – 1 баночка, маринованный жемчужный лук – 2 баночки, деревянные зубочистки.
Зеленая закуска с обвязкой1. Листья салата тщательно промыть и свернуть в трубочки по нескольку листочков. 2. Лук-порей очистить от твердых и сухих частей, порезать на неширокие длинные полоски и ошпарить кипятком. 3. Каждую трубочку салата обвязать полоской бекона, порея или семги....Ингредиенты: 1 ч. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка бальзамического соуса, 50 г оливкового масла, горсть чищеных грецких орехов, зеленая часть лука-порея, 6-8 полосок варенокопченого бекона, 6-8 полосок слабосоленой семги, несколько кочанчиков салата (желательно ассорти)...