Десертный салат из клубники с киви

8 рецептов

Десертный салат из клубники с киви Десертный салат из клубники с киви Выжать сок из апельсина и лимона Добавить сахар и ликер, если для взрослых. Если для деток, то без ликера Слегка взбить, до растоворения сахара Киви очистить Порезать клубнику и киви и полить заправкой Ингредиенты: 2 крупных киви, 250 гр. свежей клубники, 1 небольшой апельсин, половина лимона, 1-2 ст.л. коричневого сахара, 2-3 ст.л. апельсинового ликера (для взрослых)

Десертный салат из клубники с киви Десертный салат из клубники с киви 1.Цедру апельсина,сахар , 4ст.л воды размешать и довести до кипения,кипятить 2 минуты.К полученному сиропу добавить сок лимона и сок апельсина-перемешать. 2.Киви очистить от кожуры,нектарины и клубнику помыть. Подготовленные фрукты нарезать дольками и выло... Ингредиенты: 3 киви, 2 нектарина, 500 гр. клубники, 4 ст.л. миндаля(в пластинках), цедра 1/2 апельсина, для соуса, 2 ст.л. сока апельсина, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сока лимона

Салат из клубники и киви Салат из клубники и киви Ингредиенты. Клубнику очищаем от чашелистиков, моем, обсушиваем и нарезаем толстыми пластинками. Киви очищаем, нарезаем полукольцами. Листья салата моем, обсушиваем, мелко нарезаем. Смешиваем ингредиенты для заправки. Клубнику, киви, листья салата соединяем... Ингредиенты: Клубника - 150 гр, Киви - 1 шт., Листья салата - 25 гр, Кунжут (или по вкусу) - 0.5 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Мёд (жидкий) - 1 чайн.л., Оливковое масло - 1.5 стол.л., Соевый соус - по вкусу

Легкий салат из фруктов с лимонным кремом Легкий салат из фруктов с лимонным кремом Ошпарить и обсушить лимон, цедру натереть, из мякоти выжать сок. Нарезать кусочками очищенные киви, яблоко, банан, клубнику, добавить целый виноград без косточек, зеленый или черный. Взбить сметану со сливками до состояния крема, добавить ванильный сахар, л... Ингредиенты: сметана - 400 г, виноград - 80-100 г, клубника - 80-100 г, яблоки - 80-100 г, бананы - 80-100 г, киви - 80-100 г, лимон - 1 шт., сливки - 3 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, мята - 2 веточки

Десертный салат «Пища богов» Десертный салат «Пища богов» Для приготовления десертного салата нужно взять свежую клубнику, абрикосы, киви, апельсин, консервированные ананасы в лёгком сиропе и фруктовый или ягодный йогурт. Клубнику вымыть, обсушить, удалить чашелистики и разрезать каждую ягоду пополам или на четвер... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 100 г, Ананас консервированный - 1 банка, Апельсин - 1 шт., Йогурт натуральный - 200 мл, Киви - 2 шт., Клубника свежая - 200 г

Фруктовый салат с йогуртом для детей Фруктовый салат с йогуртом для детей Очищенные от кожуры бананы нарезаем кружочками. С промытых яблок счищаем кожицу, разрезаем на половинки и удаляем сердцевину, а затем режем небольшими кубиками. Очищенные мандарины и киви нарезаем таким же способом. В красивые креманки складываем подготовле... Ингредиенты: Киви - 2 шт., Мандарины - 3 шт., Бананы - 2 шт., Яблоки - 2 шт., Йогурт (фруктовый) - 100 гр

Фруктовый салат "лукошко". Фруктовый салат "лукошко". 1. На фото набор продуктов для лукошек: мука, яйцо, молоко, сливочное масло, сахар, соль, прессованные дрожжи (можно воспользоваться 1 чайн.ложкой сухих дрожжей). 2. В глубокую ёмкость просейте муку и соль. В тёплоё молоко (t=35-40С) добавьте сахар, раскрош... Ингредиенты: для 3-х лукошек из сдобного безопарного дрожжевого теста: 500 гр. пшеничной муки высшего сорта, 250 мл. тёплого молока, 25гр сливочного масла, 1 яйцо, 20 гр. свежих прессованных дрожжей (или 1 чайн.ложка сухих), 40 гр. сахара, 1/2 чайн.ложки соли, кроме тог...

Салат с сыром и фруктами (2) Салат с сыром и фруктами (2) Сыр нарежьте тонкими квадратными ломтиками. Ягоды винограда и клубники разрежьте пополам. Апельсины очистите от кожицы, поделите на дольки. Киви очистите и нарежьте ломтиками. У яблока вырежьте сердцевину, нарежьте кубиками и с... Ингредиенты: йогурт - 200 г, сливки густые - 250 г, бананы - 2 шт., яблоки зеленые - 3 шт., киви - 6 шт., апельсины - 6 шт., клубника - 240 г, виноград черный без косточек - 240 г, сыр твердый - 500 г, вино десертное белое - 2 ст. ложки, сок лимона