Похожие рецепты
Десертное ризотто с персиковым желеИнгредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Рис (Арборио) - 200 г, Вино белое сухое - 60 мл, Орех мускатный (щепотка тертого) - 1, Корица (щепотка молотой) - 1, Молоко (горячее) - 680 мл, Сахар - 2 ст. л., Шоколад белый - 85 г, Ванилин (щепотка ) - 1, Цедра апельсина (с одного апельсина), Персик (в сиропе консервированный очищенный) - 300 г, Сахар - 30 г, Желатин (быстрорастворимый) - 1,5 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Сироп фруктовый (от консервированного персика) - 200 мл, Фисташки (несоленые порезанные) - 1,5 ст. л.Вынимаю персики из сиропа, сироп процеживаю. Персики измельчаю с помощью блендера. В сироп добавляю сахар и лимонный сок (в зависимости от сладости сиропа может потребоваться больше или меньше сахара, поэтому, пробуйте на свой вкус). Сироп хорошо нагреваю н...
Десертное печенье шансоньеткиИнгредиенты: Миндаль - 150 г, Крекер (ванильный, сладкий) - 150 г, Сахар - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Апельсин - 1/2 шт, Крем (шоколадный (100г) - 1 упак.Вот какие продукты нам понадобятся. Крекер и миндаль перемолоть в кофемолке. Получается вот такая мука. 150г сливочного масла растопить и растворить в нём 100г сахара. Вылить в приготовленную миндально-крекерную муку и перемешать. Приготовить крем (способ п...
Десертное печенье подшофеИнгредиенты: Груша (средние) - 3 шт, Изюм (без косточек) - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творожная масса - 200 г, Маргарин - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Водка (грушевая или ликёр) - 80 млГруши очистить от кожуры. Груши лучше взять с мягкой нежной мякотью. Нарезать на маленькие кусочки. Смешать с промытым изюмом. Добавить грушевую водку, перемешать. Грушевой водки я не нашла и добавила пшеничную и несколько капель грушевого ароматизатора. Но...
Десертное пирожное очаровашкаИнгредиенты: Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 6 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 1,5 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сахарная пудра - 5 ст. л.Сливочное масло растопить, добавить мёд, сгущёнку и какао, хорошо перемешать. Слегка остудить. Желтки трёх яиц взбить с сахаром добела. Во взбитые желтки влить масляную массу, всыпать муку, снова взбить миксером. Белки взбить в пышную пену, добавить ванилин...