Десертная творожная лазанья

4 рецепта

Десертная творожная лазанья Десертная творожная лазанья Смешать творог, сметану, яйца, сахар. Сегодня для лазаньи я использую свежую клубнику. Ягоды перебрать, помыть, отделить плодоножки. Но можно использовать и замороженные ягоды. Я замораживаю клубнику в контейнерах сразу с сахаром, достаточно просто разморо... Ингредиенты: Лазанья (листы) - 12 шт, Творог (какой предпочитаете, у меня 9%) - 600 г, Сметана - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 10 г

Сладкая творожная лазанья с ежевикой Сладкая творожная лазанья с ежевикой Приготовить необходимые продукты. Можно брать как свежую, так и замороженную ягоду. Но летом лучше взять, конечно, - ТОЛЬКО свежую и ароматную!! Творог лучше подойдет не сухой, мягкий, пастообразный. Листы лазаньи предварительно отварить в соответствии с ин... Ингредиенты: Лазанья (листов) - 16 шт, Творог (5% влажный, пастообразный) - 700 г, Ежевика - 300 г, Сметана - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (Универсальный ТМ "Мистраль" ) - 250 г, Ежевика - 200 г, Сахар тростниковый (Универсальный ТМ "Мистраль" ) - 100 ...

Лазанья с творогом Лазанья с творогом Блюдо итальянской кухни, традиционно приготовляемое с мясной начинкой, может быть и десертом. Лазанья из творога имеет все те же принципы приготовления, только вместо мяса, овощей и сыра мы используем творог, сладкий молочный соус и различные фрукты и ягоды... Ингредиенты: Творог – 540 г, Яйца – 3 шт., Сахар – 4-6 ст.л., Листы для лазаньи – 12 шт., Молоко – 500 мл, Мука – 2 ст.л. (с небольшой горкой), Яблоко – 2 шт., Корица – по вкусу, Сливочное масло – 1 ч.л.

Десертная лазанья с творогом и черной смородиной. Десертная лазанья с творогом и черной смородиной. 1. Для лазаньи понадобится совсем немного продуктов. Творог лучше брать жирный деревенский, а смородину свежую, она придаст блюду неповторимый аромат. 2. В творог добавить яйцо и сахар. 3. Всё перемешать до однородного состояния. 4. Молоко подогреть, добави... Ингредиенты: листы лазаньи – 5 шт., яйцо – 1 шт., сахар – 0,5 ст.(по 0,25 в творог и смородину), творог – 300 гр., сливки жирные – 3 ст.л., молоко- 100 мл., смородина свежая – 1 ст.