Творожная лазанья

91 рецепт

Ягодно-творожная лазанья Ягодно-творожная лазанья Приготовить необходимые продукты. Можно брать, как свежую, так и замороженную ягоду. Летом нужно взять, конечно, свежую и ароматную!! Как я уже писала, что готовила это блюдо с разной ягодой, но расскажу про лазанью с вишней. Вишенку помыть, удалить косточк... Ингредиенты: творог 5% - 700 г, вишня - 400 г, яйца куриные - 3 шт., сметана 20% - 250 г, сахар тростниковый - 250 г, тесто макаронное для лазаньи - 16 пластов

Десертная творожная лазанья Десертная творожная лазанья Смешать творог, сметану, яйца, сахар. Сегодня для лазаньи я использую свежую клубнику. Ягоды перебрать, помыть, отделить плодоножки. Но можно использовать и замороженные ягоды. Я замораживаю клубнику в контейнерах сразу с сахаром, достаточно просто разморо... Ингредиенты: Лазанья (листы) - 12 шт, Творог (какой предпочитаете, у меня 9%) - 600 г, Сметана - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 10 г

Сладкая вишнево-творожная лазанья Сладкая вишнево-творожная лазанья Как всегда, начнём с наших продуктов - они должны быть под рукой. Сразу хочу заметить - пусть вас не пугает сухой пудинг (не все, я понимаю, могут его найти - заменяйте со спокойной душой крахмалом, лучше кукурузным - по составу почти одинаковы). Перед нача... Ингредиенты: Мед (любой, заливка) - 1 ч. л., Миндаль (лепестки, заливка) - 30 г, Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Сок лимонный (тесто) - 6 ст. л., Крупа манная (тесто) - 4 ст. л., Лазанья (лист) - 8 шт, Соль (по вкусу)

Творожная лазанья Творожная лазанья Натираем сыр. В стакан наливаем воды и добавляем ложку соли. В творог добавляем 2 яйца и взбиваем. Добавляем в творожную массу 5 ст. л. подсоленной воды. Добавляем размягченное масло. Добавляем щепотку соли. Берем форму для выпечки и кладем на дно лист фоль... Ингредиенты: Творог - 500 г, Твердый сыр - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 45 г, Готовые сухие листы лазаньи - 3 штуки, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Сладкая творожная лазанья с ежевикой Сладкая творожная лазанья с ежевикой Приготовить необходимые продукты. Можно брать как свежую, так и замороженную ягоду. Но летом лучше взять, конечно, - ТОЛЬКО свежую и ароматную!! Творог лучше подойдет не сухой, мягкий, пастообразный. Листы лазаньи предварительно отварить в соответствии с ин... Ингредиенты: Лазанья (листов) - 16 шт, Творог (5% влажный, пастообразный) - 700 г, Ежевика - 300 г, Сметана - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (Универсальный ТМ "Мистраль" ) - 250 г, Ежевика - 200 г, Сахар тростниковый (Универсальный ТМ "Мистраль" ) - 100 ...

Лазанья с творогом и малиной Лазанья с творогом и малиной Готовим начинку. Все ингредиенты (кроме малины) соединяем и взбиваем до пышной массы. Готовим соус. Воду с сахаром доводим до кипения и снимаем с огня. Добавляем белый шоколад, размешиваем до его полного растворения. Вливаем теплые сливки, размешиваем до од... Ингредиенты: творог - 600 г, яйцо - 2 шт., сахар - 100 г, сметана - 150 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., малина - 300 г, сахар - 60 г, вода - 4 ст. л., шоколад белый - 200 г, сливки 10-20% - 130 мл, листы лазаньи - 8 шт.

Творожная лазанья с кусочками персика Творожная лазанья с кусочками персика 1. Смешать творог, сметану, яйца, сахар, 3/4 фруктов (предварительно измельчив). Полученную смесь взбить (я взбивала с помощью блендера). 2. Смазать емкость для запекания сливочным маслом (маргарином). 3. Листы лазаньи "Ролтон" - ошпарить кипятком... Ингредиенты: Творог (начинка) - 600 г, Сметана (начинка) - 150 г, Яйцо куриное (начинка) - 2 шт, Сахар (начинка) - 100 г, Масло сливочное ( (маргарин)

Лазанья с рикоттой и ягодным ассорти Лазанья с рикоттой и ягодным ассорти Ягоды разморозить Рикотту растереть с сахаром и яйцами до однородности добавить 150 г сметаны и все взбить Листы лазаньи залить кипятком и дать им постоять 2 минуты. Такой способ их подготовки был написан на упаковке. Если у вас написано, что надо отварить ... Ингредиенты: примерно 18 листов лазаньи, 500 г замороженных ягод ассорти или ваших любимых, 200 г сметаны 15 %, 2 яйца, 100 г ванильного сахара

Лазанья из ржаных блинчиков с курицей, томатами и базиликом Лазанья из ржаных блинчиков с курицей, томатами и базиликом Просеять пшеничную и ржаную муку. Добавить яйца. Влить чуть теплую воду (или молоко), добавить оливковое масло, соль и по желанию немного сахарной пудры - для дополнительного оттенка. Хорошо взбить с помощью миксера. При необходимости долить еще немного вод... Ингредиенты: Для блинчиков: 1/2 чашки (ч=200 мл.) ржаной муки, 2/3 чашки пшеничной муки, 250-300 мл. воды или молока, 2 яйца, 1 ст.л. оливкового масла+масло для сковороды, Морская соль по вкусу, Сахарная пудра (факультативно, по вкусу), Для начинки: 2 куриных грудки (50...

Блинная лазанья с лисичками и творожным кремом Блинная лазанья с лисичками и творожным кремом Послесловие: без ложной скромности получилось шикарно! Однако, когда весь процесс был завершен (а точнее при дегустации), вспомнилось, что к лисичкам планировалось добавить бекон. Немного подумал и вспомнил, что к лисичкам и бекону планировалось добавить ещ... Ингредиенты: Лисички свежие 700-800 гр., Сливки (10%) 50 гр., Масло сливочное 50 гр., Сыр творожный (без добавок) 300-400 гр., Розмарин свежий, Тимьян свежий, Пармезан/Пекорино, Соль морская, Черный перец молотый, Оливковое/растительное масло

Загрузка