Ягодно творожная лазанья

8 рецептов

Ягодно-творожная лазанья Ягодно-творожная лазанья Приготовить необходимые продукты. Можно брать, как свежую, так и замороженную ягоду. Летом нужно взять, конечно, свежую и ароматную!! Как я уже писала, что готовила это блюдо с разной ягодой, но расскажу про лазанью с вишней. Вишенку помыть, удалить косточк... Ингредиенты: творог 5% - 700 г, вишня - 400 г, яйца куриные - 3 шт., сметана 20% - 250 г, сахар тростниковый - 250 г, тесто макаронное для лазаньи - 16 пластов

Десертная творожная лазанья Десертная творожная лазанья Смешать творог, сметану, яйца, сахар. Сегодня для лазаньи я использую свежую клубнику. Ягоды перебрать, помыть, отделить плодоножки. Но можно использовать и замороженные ягоды. Я замораживаю клубнику в контейнерах сразу с сахаром, достаточно просто разморо... Ингредиенты: Лазанья (листы) - 12 шт, Творог (какой предпочитаете, у меня 9%) - 600 г, Сметана - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 10 г

Сладкая творожная лазанья с ежевикой Сладкая творожная лазанья с ежевикой Приготовить необходимые продукты. Можно брать как свежую, так и замороженную ягоду. Но летом лучше взять, конечно, - ТОЛЬКО свежую и ароматную!! Творог лучше подойдет не сухой, мягкий, пастообразный. Листы лазаньи предварительно отварить в соответствии с ин... Ингредиенты: Лазанья (листов) - 16 шт, Творог (5% влажный, пастообразный) - 700 г, Ежевика - 300 г, Сметана - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (Универсальный ТМ "Мистраль" ) - 250 г, Ежевика - 200 г, Сахар тростниковый (Универсальный ТМ "Мистраль" ) - 100 ...

Лазанья с рикоттой и ягодным ассорти Лазанья с рикоттой и ягодным ассорти Ягоды разморозить Рикотту растереть с сахаром и яйцами до однородности добавить 150 г сметаны и все взбить Листы лазаньи залить кипятком и дать им постоять 2 минуты. Такой способ их подготовки был написан на упаковке. Если у вас написано, что надо отварить ... Ингредиенты: примерно 18 листов лазаньи, 500 г замороженных ягод ассорти или ваших любимых, 200 г сметаны 15 %, 2 яйца, 100 г ванильного сахара

Творожно-ягодный ленивый пирог Творожно-ягодный ленивый пирог Подготовить ягоды. В сотейнике смешать воду и сахар. Поставить на огонь и довести до кипения. Залить вишню горячим сиропом (так вишня получается целой и красивой). Оставить на 10 минут. Затем откинуть на сито и дать стечь сладкому сиропу (этим сиропом хорош... Ингредиенты: Вишня (замороженная) - 800 г, Вода - 1 стак., Сахар - 1 стак., Лазанья (листы) - 18 шт, Сметана (ТМ Милье) - 250 г, Творог (пастообразный) - 700 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый - 250 г, Сахарная пудра - по вкусу

Творожно-ягодный ленивый пирог Творожно-ягодный ленивый пирог Подготовить ягоды. В сотейнике смешать воду и сахар. Поставить на огонь и довести до кипения. Залить вишню горячим сиропом (так вишня получается целой и красивой). Оставить на 10 мин. Затем откинуть на сито и дать стечь сладкому сиропу (этим сиропом хорошо ... Ингредиенты: вишня (замороженная) 800 г, вода 1 ст., сахар 1 ст., сахарная пудра по вкусу, лазанья (листы) 18 шт., сметана 250 г, творог (пастообразный) 700 г, яйцо куриное 3 шт., сахар коричневый 250 г

Лазанья "ягодное лукошко" Лазанья "ягодное лукошко" 1. Давно хотела попробовать сладкую лазанью, увидела рецепт в Интернете, немного переделала и вот, что получилось. 2. Отварить листы лазаньи в подсоленной воде. До готовности варились примерно 20 минут, потом я слила воду и выпустила листы в холодную воду. ... Ингредиенты: 300 гр. замороженной малины, 300 гр. замороженной клубники, 300 гр. замороженной вишни, 4 шт. киви, 3 ст. творожного сыра almette сливочный, 250 гр. творога 9% жирности, 200 гр. сметаны 20% жирности, листы лазаньи 5 шт., миндаль 100 гр., марципан и я годы д...

Слойки сладкие с вареньем и несладкие с фаршем и моцареллой Слойки сладкие с вареньем и несладкие с фаршем и моцареллой В куриный фарш добавляем мелконарезаный лук, зелень, тертый на крупной терке сыр, перец молотый, приправу и соль хорошо перемешиваем. Тесто нарезаем на квадраты, в середину выкладываем фарш и заворачиваем уголки. Выкладываем на противень застеленный пергаме... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 400 г, куриный фарш - 350 г, сыр моцарелла - 100 г, лук репчатый - 1 г, зелень, перец черный молотый, яйца - 1 шт., приправы, соль, тесто слоеное дрожжевое - 400 г, варенье - 200 мл, яичный желток - 1 шт.