Десерт шоколадный рай

67 рецептов

Пирожное "Шоколадный рай" Пирожное "Шоколадный рай" В микроволновой печи или на водяной бане растопите сливочное масло с шоколадом. Перемешайте до однородности. В небольшой миске венчиком смешайте яйца, соль и сахар. Добавьте сливки и ванильный экстракт. Затем шоколадную массу. Все снова хорошо перемешайте... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 115 г, Ванильная эссенция (в тесто) - 6 г, Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Яйцо куриное (в тесто) - 4 шт, Молоко (для Мусса) - 150 г, Эссенция (миндаля для Мусса) - 0.5 ч. л., Мед (для Мусса) - 40 г, Желатин (для Мусса) - 5 г

Десерт Шоколадный рай Десерт Шоколадный рай Берем высокий прозрачный стакан. Затем берем плитку шоколада и растапливаем в другой чашке. Когда шоколад растаял, берем чайную ложку и выливаем 1 чайную ложку в высокий стакан, затем выливаем чуть-чуть взбитых сливок, потом опять одну чайную ложку шоколада... Ингредиенты: Шоколад темный (без орехов) - 1 шт, Сливки (взбитые) - 0,5 упак., Конфеты (из желе) - 2 шт

Кекс "Шоколадный Рай" Кекс "Шоколадный Рай" Включите духовой шкаф на 200-220 градусов и оставьте нагреваться. Смешайте молоко, растительное масло, сахар и какао. Поварите полученную смесь около 5 минут до однородной массы без комочков. После закипания снимите с огня. В отдельной емкости взбейте яйца ... Ингредиенты: растительное масло рафинированное - стакана, сахар - 1 стакан, яйца куриные - 5 шт., сахар ванильный - 1 г, мука - 2 стакана, молоко сухое - 2 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сода - ч. л., шоколад черный горький - 250 г, какао - 1 стакан, молоко 3,2% - 1 стакан

Муссовый десерт «Малиновый рай» Муссовый десерт «Малиновый рай» Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления бисквита. Разогреваем духовку до 180°С. Яйца при помощи миксера взбиваем с сахаром. Взбитую яичную смесь устанавливаем на водяную баню и продолжаем взбивать около 10 минут до получения пышной муссовой мас... Ингредиенты: яйца куриные - 130 г, сахар - 82 г, миндальная мука - 82 г, мука - 40 г, сливочное масло - 40 г, разрыхлитель - 2 г, соль - 1 щепотка, малиновое пюре - 200 г, малина - 100 г, пектин - 15 г, сахар - 50 г, малиновое пюре - 280 г, яйца куриные - 190 г, сахар -...

Итальянский десерт "Аффогато" Итальянский десерт "Аффогато" Готовить Аффогато - чистое наслаждение. От классики - и... полет фантазии, таков диапазон современного прочтения этого десерта. Добавляют и фрукты, и алкоголь, зефир и даже ягоды. Но основа неизменна - печенье, мороженое, кофе. Сегодня я предлагаю приготови... Ингредиенты: Кофе натуральный (крепкий, только что сваренный) - 150 мл, Орехи кедровые (для посыпки) - 1 горст., Сахарная пудра (для глазури орехов) - 5 ст. л., Глазурь (шоколадная глазурь от Хаас) - 1/2 пакет., Сахар (для печенья) - 1/3 стак., Яйцо куриное (для печенья...

Десерт "Клубнично-шоколадный рай" Десерт "Клубнично-шоколадный рай" Продукты. Топим шоколад на паровой бане. В это время чистим и моем клубнику, нарезаем кубиками (оставляем 3 пластинки для украшения) и раскладываем по стаканчикам (вкуснее, когда в широкой форме, так как вся клубника будет покрыта шоколадной массой. В дан... Ингредиенты: Клубника (большие) - 8 шт, Сливки - 100 мл, Шоколад темный - 70-80 г, Мята (свежая, несколько листиков для украшения), Орехи грецкие (толченые, для посыпки, любые)

Мегашоколадный торт с ягодной начинкой и шоколадной глазурью Мегашоколадный торт с ягодной начинкой и шоколадной глазурью Разогреть духовку до 150 градусов. Смазать маслом 3 формы одинакового размера, 21-23 см. Смешать в большой емкости основные сухие компоненты как : сахар, мука, сода, разрыхлитель, соль, какао. Шоколадные капли залить горячим кофе. Перемешать и оставить до р... Ингредиенты: шоколадные капли - 2 стакана, сливки 33-35% - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., кукурузный (золотой) сироп - 2 ст. л., сливочное масло - 55 г, кофе черный - 1 стакана, сахар - 1 стакан, мука - 2 стакана, какао-порошок - 1 стакан, сода - 2 ч. л., разрыхлитель - ч....

Десерт "Рай для двоих" Десерт "Рай для двоих" В чашу порезать кружочками полтора банана, добавить туда же йогурт натуральный, творог и взбить все погружным блендером. Далее в творожно-банановую смесь добавляем мёд и опять взбиваем блендером. Берем большие стаканы или десертную глубокую посуду, и в нее ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Йогурт - 100 мл, Мед - 1 ст. л., Банан - 2 шт, Мандарин - 2 шт, Шоколад темный - 30 г

Шоколадный рай Шоколадный рай 1. Крем (лучше приготовить заранее, чтоб загустел): 500 г. Сахара, 3 ст. л муки, 3 ст. л. Какао смешиваем в кастрюльке, добавляем молоко, ставим на огонь, помешивая довести до кипения, добавляем масло и кипятим минут 5, помешивая. Ставим остывать. 2. Кокосо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 900 г, Какао-порошок - 5 ст. л., Сметана - 150 г, Стружка кокосовая - 200 г, Молоко - 500 мл, Сода

Шоколадный рай Шоколадный рай шоколад растопить на поровой бане добавить к нему виски и масло отдельно взбить желтки с сахаром до состояния крема соединить шоколад с желтками и выкласть в формочки смазаные маслом поставить, в заранее нагретую духовку 180 град., на 10-13 мин. десерт долж... Ингредиенты: 150 гр. чёрного шоколада, 50 гр. масла слив., 1 стол.лож. виски, 5 желтков, 50 гр. сахара

Загрузка