Десерт хрустящий рай

14 рецептов

Десерт «Фруктовый рай» Десерт «Фруктовый рай» 0,5 стакана овсяных хлопьев немного обжарить на сухой чистой сковороде. Сразу скажу, что этого можно и не делать. Яблоко очистить от кожи и семян, потереть на крупной терке. Растительное масло прогреть с сахарной пудрой до ее полного растворения. В яблоки в... Ингредиенты: Корзиночки: 3/4 стакана овсяных хлопьев, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахарной пудры, 1 яблоко, цедра 0,5 лимона, Начинка: 1 маленькое яблоко, 0,5 груши, 0,5 киви, 0,5 апельсина, горсть изюма, 4 шт. кураги, Маринад: сок 0,5 апельсина, сок 0,5 лимона...

Десерт "Хрустящий рай" Десерт "Хрустящий рай" Сливочное масло комнатной температуры взбиваем Добавляем сахарную пудру, муку и слегка взбитые белки и замешиваем тесто Тесто получается мазеобразным Трафареты делала из обычной бумаги. Для спиральки вырезаем удлиненную полоску Намазываем тесто Убираем бум... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Сахарная пудра - 90 г, Белок яичный - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Белок яичный - 2 шт, Сироп клубничный (малиновый) - 120 мл

Десерт из инжира "Королевский" Десерт из инжира "Королевский" Взбить миксером сыр с сахарной пудрой, добавить цедру и сок лайма или лимона Подготовить инжир: помыть и обсушить Нарезать карамболу на ломтики для украшения Надрезать плод инжира на 6 долек (не до конца, а только лишь верхушку), аккуратно снять кожуру и ра... Ингредиенты: Инжир свежий - 4 шт, Сыр "Филадельфия" - 1 пачка (175 гр), Сахарная пудра - 3 ст.л. (с небольшой горкой), Лайм или лимон - 1/2 шт, Миндаль - 10 шт, Для украшения: карамбола - 4 ломтика, взбитые сливки

Печенье "Кедровый рай" Печенье "Кедровый рай" Растопить масло с сахаром. Дать остыть. Добавить яйцо, хорошо взбить вилкой. Добавить муку с разрыхлителем и солью. Хорошо перемешать. Добавить кедровые орешки (автор не рекомендует замену на другие орехи) Кукурузные хлопья (без сахара) насыпать в пищевой к... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Хлопья кукурузные - 3 стак., Орехи кедровые - 2 ст. л., Сахарная пудра (для присыпки)

Кокосовое печенье "Рай" Кокосовое печенье "Рай" Подготовим все нужные ингридиенты В небольшую кастрюльку (желательно с толстым дном) всыпаем сахар. Туда же добавляем яичные белки. Ставим кастрюлю на маленький огонь и постоянно взбиваем до полного растворения сахара. Это займет около 2-3 минут. Нам необхо... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 180 г, Стружка кокосовая - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Соль (щепотка)

Печенье "Орехово-кокосовый рай" Печенье "Орехово-кокосовый рай" Делаем пудру, измельчив сахар в кофемолке. Отделяем белок от желтка, желток нам не пригодится. В белок добавляем сахарную пудру. Взбиваем до образования пены. Добавляем шоколад, рубленный на мелкие кусочки. Добавляем кокосовую стружку. Добавляем орехи, круп... Ингредиенты: Орехи грецкие - 70 г, Стружка кокосовая - 60 г, Сахарная пудра (желательно из коричневого сахара) - 50 г, Шоколад темный - 40 г, Белок яичный - 1 шт

Рисовое печенье "Банановый рай" Рисовое печенье "Банановый рай" Сварить рис до готовности,охладить и подсластить его медом.Спелый банан порезать мелкими кубиками,смешать с поджаренными и порубленными орехами. Берем рис,примерно столовую ложку, делаем лепешку,в середину кладем бананово-ореховую начинку ,соединяем края. П... Ингредиенты: рис 5 ст.л., банан 1, орехи грецкие 4 ст.л., мед 1 ч.л., какао 1 ч.л., корица 1 щепотка(и)

Удивительное пирожное, или Марвлю Удивительное пирожное, или Марвлю Белки комнатной температуры взбиваем до устойчивого состояния. Чтобы закрепить устойчивость белков добавляем сахар, в несколько приемов. Взбиваем до устойчивых пиков. Чтобы белки с сахаром не расслоились, добавляем сахарную пудру. Добавляем к взбитым белкам... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахар - 70 г, сахарная пудра - 200 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., шоколад черный горький - 30 г, шоколад белый - 30 шт., меренги - 30 г, кокосовая стружка - 30 г, сливки 33-35% - 250 мл, кофейный экстракт - 5 ч. л.

Семифреддо "Под солнцем Сицилии" Семифреддо "Под солнцем Сицилии" Желатин залить соком, оставить для набухания на 30-40 мин. Нагреть в сотейнике (или СВЧ) до полного растворения, не доводя до кипячения, остудить. Манго очистить, срезать мякоть с косточки, порезать кубиками. Манго в данном десерте используется как фрукт, и... Ингредиенты: апельсин крупный - 2 шт., манго - 1 шт., киви - 2-3 шт., апельсиновый сок Parmalat - 100 мл, лимонный сок - 2 ст.л., яйцо куриное - 4 шт., сливки 35% жирности Parmalat - 150 мл, маскарпоне - 350 г, сахар тростниковый мелкий - 110 г, молоко сгущённое - 2 ст....

Шоколадный крем-брюле Шоколадный крем-брюле Сливки налить в кастрюльку, положить шоколад и слегка подогреть, не довадя до кипения, чтобы шоколад растаял. Остудить немного. Затем все продукты перемешать разлить в маленькие формочки и поставить в глубокий противень. Налить в противень воду и так поста... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Сливки - 200 мл, Сахар - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (у меня горький) - 100 г, Сахар коричневый (для посыпки)

Загрузка