Пирожное шоколадный рай

11 рецептов

Пирожное "Шоколадный рай" Пирожное "Шоколадный рай" В микроволновой печи или на водяной бане растопите сливочное масло с шоколадом. Перемешайте до однородности. В небольшой миске венчиком смешайте яйца, соль и сахар. Добавьте сливки и ванильный экстракт. Затем шоколадную массу. Все снова хорошо перемешайте... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 115 г, Ванильная эссенция (в тесто) - 6 г, Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Яйцо куриное (в тесто) - 4 шт, Молоко (для Мусса) - 150 г, Эссенция (миндаля для Мусса) - 0.5 ч. л., Мед (для Мусса) - 40 г, Желатин (для Мусса) - 5 г

Пирожное "Рай" от Кристофера Рено Пирожное "Рай" от Кристофера Рено Начинаем приготовление с вечера. Делаем ганаш с ванилью и ромом. Для ганаша нам понадобятся: 200 гр сливок, 20 гр инвертного сахара тримолтин (брала обычный сахар-песок), 20 гр сиропа глюкозы, 138 гр белого шоколада, 300 гр взбитых сливок, пол-стручка ванил... Ингредиенты: Белок яичный (комнатной температуры) - 125 г, Сахар гранулированный - 125 г, Сахарная пудра - 125 г, Ананас - 480 г, Крахмал кукурузный - 7 г, Цедра лайма - 1,5 шт, Сок (сок лайма) - 18 г, Ванильный стручок - 1 шт, Ром (Я брала ром Бакарди-белый) - 49 мл, С...

Мегашоколадный торт с ягодной начинкой и шоколадной глазурью Мегашоколадный торт с ягодной начинкой и шоколадной глазурью Разогреть духовку до 150 градусов. Смазать маслом 3 формы одинакового размера, 21-23 см. Смешать в большой емкости основные сухие компоненты как : сахар, мука, сода, разрыхлитель, соль, какао. Шоколадные капли залить горячим кофе. Перемешать и оставить до р... Ингредиенты: шоколадные капли - 2 стакана, сливки 33-35% - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., кукурузный (золотой) сироп - 2 ст. л., сливочное масло - 55 г, кофе черный - 1 стакана, сахар - 1 стакан, мука - 2 стакана, какао-порошок - 1 стакан, сода - 2 ч. л., разрыхлитель - ч....

Пирожное без выпечки: рай для сладкоежки Пирожное без выпечки: рай для сладкоежки Печенье поломать на маленькие кусочки,добавить грецкие орехи(орехи тоже измельчить). К этой массе добавить 200гр.сливочного масла,все хорошо вымесить. Сгущенку перелить в ковш поставить на плиту, добавить 50гр.сливочного масла.Варить минут 7 на среднем огне... Ингредиенты: 300 гр. печенья(юбилейное), 1 ст.грецких орехов, 1банка сгущенного молока, 100 мл.сливок10%, 200 гр. сливочного масла(для основы), 50 гр. сливочного масла(для шоколадной глазури), 150 гр. темного шоколада

Муссовый десерт «Малиновый рай» Муссовый десерт «Малиновый рай» Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления бисквита. Разогреваем духовку до 180°С. Яйца при помощи миксера взбиваем с сахаром. Взбитую яичную смесь устанавливаем на водяную баню и продолжаем взбивать около 10 минут до получения пышной муссовой мас... Ингредиенты: яйца куриные - 130 г, сахар - 82 г, миндальная мука - 82 г, мука - 40 г, сливочное масло - 40 г, разрыхлитель - 2 г, соль - 1 щепотка, малиновое пюре - 200 г, малина - 100 г, пектин - 15 г, сахар - 50 г, малиновое пюре - 280 г, яйца куриные - 190 г, сахар -...

Удивительное пирожное, или Марвлю Удивительное пирожное, или Марвлю Белки комнатной температуры взбиваем до устойчивого состояния. Чтобы закрепить устойчивость белков добавляем сахар, в несколько приемов. Взбиваем до устойчивых пиков. Чтобы белки с сахаром не расслоились, добавляем сахарную пудру. Добавляем к взбитым белкам... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахар - 70 г, сахарная пудра - 200 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., шоколад черный горький - 30 г, шоколад белый - 30 шт., меренги - 30 г, кокосовая стружка - 30 г, сливки 33-35% - 250 мл, кофейный экстракт - 5 ч. л.

Пироженки шоко-рай Пироженки шоко-рай Растопить сливочное масло - я это делаю в микроволновке. Взбиваем его с сахаром, добавляем яйцо, ванилин и хорошенько взбиваем. Ананасы (без сиропа) измельчаем в кашицу и добавляем к масляной смеси, туда же добавляем тыквенное пюре. Опять хорошенько все пер... Ингредиенты: Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин (на кончике ножа), Тыква (в виде пюре) - 250 г, Ананас (маленькая) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Крупа овсяная (быстрого приготовления) - 250 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орехи (...

Итальянское шоколадное пирожное с орехами Итальянское шоколадное пирожное с орехами Для будущего десерта нам понадобится много-много шоколада, орехи, печенье. Если вы не любите горчинку темного шоколада, советую изменить пропорцию и взять больше молочного. Я ничего не меняла. В блендере измельчим в мелкую крошку половину фундука и миндаля... Ингредиенты: Шоколад темный - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки (для взбивания, Parmalat 35%) - 400 мл, Печенье (типа Юбилейное , бисквитное) - 10 шт, Фундук (жареный) - 4 ст. л., Миндаль (жареный) - 2 ст. л., Ликер (или коньяк, виски) - 2 ст. л., Масло сл...

Шоколадный муале Шоколадный муале Ингредиенты: масло сливочное, мука, крахмал кукурузный, сахар, яйца, белый шоколад, стручок ванили. Смешиваем при помощи венчика 3 яйца и сахар (75 г). 1 стручок ванили разрезаем пополам, ножом соскребаем семена и добавляем их к яйцам. На водяной бане раста... Ингредиенты: Ваниль стручками - 1 шт., Крахмал кукурузный - 40 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 40 г, Сахар - 75 г, Шоколад белый - 140 г, Яйца куриные - 3 шт.

Торт-пирог "Счастье" Торт-пирог "Счастье" масло/сахар/муку и разрыхлитель смешать в крошку в разъемную форму распределить наше тесто по принципу 1/3 на дно, 1/3 на борта 1/3 отложим на конечную обыбку домашние абрикосы;Р)вымыть и выложить на дно половинками)) яйца с сахаром взбить в пышную пену, до... Ингредиенты: 100 г сл.масла, 280 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ст. сахара, для начинки: 350 г 9%творога, 4 яйца, 0,5 ст. сахара, ваниль, абрикосы, малина, белый шоколад

Загрузка