11 рецептов
Пирожное шоколадный рай
Пирожное "Шоколадный рай" В микроволновой печи или на водяной бане растопите сливочное масло с шоколадом. Перемешайте до однородности. В небольшой миске венчиком смешайте яйца, соль и сахар. Добавьте сливки и ванильный экстракт. Затем шоколадную массу. Все снова хорошо перемешайте... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 115 г, Ванильная эссенция (в тесто) - 6 г, Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Яйцо куриное (в тесто) - 4 шт, Молоко (для Мусса) - 150 г, Эссенция (миндаля для Мусса) - 0.5 ч. л., Мед (для Мусса) - 40 г, Желатин (для Мусса) - 5 г
Пирожное "Рай" от Кристофера Рено Начинаем приготовление с вечера. Делаем ганаш с ванилью и ромом. Для ганаша нам понадобятся: 200 гр сливок, 20 гр инвертного сахара тримолтин (брала обычный сахар-песок), 20 гр сиропа глюкозы, 138 гр белого шоколада, 300 гр взбитых сливок, пол-стручка ванил... Ингредиенты: Белок яичный (комнатной температуры) - 125 г, Сахар гранулированный - 125 г, Сахарная пудра - 125 г, Ананас - 480 г, Крахмал кукурузный - 7 г, Цедра лайма - 1,5 шт, Сок (сок лайма) - 18 г, Ванильный стручок - 1 шт, Ром (Я брала ром Бакарди-белый) - 49 мл, С...
Мегашоколадный торт с ягодной начинкой и шоколадной глазурью Разогреть духовку до 150 градусов. Смазать маслом 3 формы одинакового размера, 21-23 см. Смешать в большой емкости основные сухие компоненты как : сахар, мука, сода, разрыхлитель, соль, какао. Шоколадные капли залить горячим кофе. Перемешать и оставить до р... Ингредиенты: шоколадные капли - 2 стакана, сливки 33-35% - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., кукурузный (золотой) сироп - 2 ст. л., сливочное масло - 55 г, кофе черный - 1 стакана, сахар - 1 стакан, мука - 2 стакана, какао-порошок - 1 стакан, сода - 2 ч. л., разрыхлитель - ч....
Пирожное без выпечки: рай для сладкоежки Печенье поломать на маленькие кусочки,добавить грецкие орехи(орехи тоже измельчить). К этой массе добавить 200гр.сливочного масла,все хорошо вымесить. Сгущенку перелить в ковш поставить на плиту, добавить 50гр.сливочного масла.Варить минут 7 на среднем огне... Ингредиенты: 300 гр. печенья(юбилейное), 1 ст.грецких орехов, 1банка сгущенного молока, 100 мл.сливок10%, 200 гр. сливочного масла(для основы), 50 гр. сливочного масла(для шоколадной глазури), 150 гр. темного шоколада
Муссовый десерт «Малиновый рай» Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления бисквита. Разогреваем духовку до 180°С. Яйца при помощи миксера взбиваем с сахаром. Взбитую яичную смесь устанавливаем на водяную баню и продолжаем взбивать около 10 минут до получения пышной муссовой мас... Ингредиенты: яйца куриные - 130 г, сахар - 82 г, миндальная мука - 82 г, мука - 40 г, сливочное масло - 40 г, разрыхлитель - 2 г, соль - 1 щепотка, малиновое пюре - 200 г, малина - 100 г, пектин - 15 г, сахар - 50 г, малиновое пюре - 280 г, яйца куриные - 190 г, сахар -...
Удивительное пирожное, или Марвлю Белки комнатной температуры взбиваем до устойчивого состояния. Чтобы закрепить устойчивость белков добавляем сахар, в несколько приемов. Взбиваем до устойчивых пиков. Чтобы белки с сахаром не расслоились, добавляем сахарную пудру. Добавляем к взбитым белкам... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахар - 70 г, сахарная пудра - 200 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., шоколад черный горький - 30 г, шоколад белый - 30 шт., меренги - 30 г, кокосовая стружка - 30 г, сливки 33-35% - 250 мл, кофейный экстракт - 5 ч. л.
Пироженки шоко-рай Растопить сливочное масло - я это делаю в микроволновке. Взбиваем его с сахаром, добавляем яйцо, ванилин и хорошенько взбиваем. Ананасы (без сиропа) измельчаем в кашицу и добавляем к масляной смеси, туда же добавляем тыквенное пюре. Опять хорошенько все пер... Ингредиенты: Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин (на кончике ножа), Тыква (в виде пюре) - 250 г, Ананас (маленькая) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Крупа овсяная (быстрого приготовления) - 250 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орехи (...
Итальянское шоколадное пирожное с орехами Для будущего десерта нам понадобится много-много шоколада, орехи, печенье. Если вы не любите горчинку темного шоколада, советую изменить пропорцию и взять больше молочного. Я ничего не меняла. В блендере измельчим в мелкую крошку половину фундука и миндаля... Ингредиенты: Шоколад темный - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки (для взбивания, Parmalat 35%) - 400 мл, Печенье (типа Юбилейное , бисквитное) - 10 шт, Фундук (жареный) - 4 ст. л., Миндаль (жареный) - 2 ст. л., Ликер (или коньяк, виски) - 2 ст. л., Масло сл...
Шоколадный муале Ингредиенты: масло сливочное, мука, крахмал кукурузный, сахар, яйца, белый шоколад, стручок ванили. Смешиваем при помощи венчика 3 яйца и сахар (75 г). 1 стручок ванили разрезаем пополам, ножом соскребаем семена и добавляем их к яйцам. На водяной бане раста... Ингредиенты: Ваниль стручками - 1 шт., Крахмал кукурузный - 40 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 40 г, Сахар - 75 г, Шоколад белый - 140 г, Яйца куриные - 3 шт.
Торт-пирог "Счастье" масло/сахар/муку и разрыхлитель смешать в крошку в разъемную форму распределить наше тесто по принципу 1/3 на дно, 1/3 на борта 1/3 отложим на конечную обыбку домашние абрикосы;Р)вымыть и выложить на дно половинками)) яйца с сахаром взбить в пышную пену, до... Ингредиенты: 100 г сл.масла, 280 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ст. сахара, для начинки: 350 г 9%творога, 4 яйца, 0,5 ст. сахара, ваниль, абрикосы, малина, белый шоколад