Десерт рай

215 рецептов

Десерт Рай Десерт Рай В небольшой кастрюле, сметану соединяем с сахарным песком, ванильным сахаром, гашенной содой. Перемешиваем. Крахмал развести в молоке. Добавляем молочную массу к сметанной и ставим в большую кастрюлю с водой. Варим смесь на водяной бане, постоянно помешива... Ингредиенты: Банан ( небольшие) - 2 шт, Апельсин (или апельсиновый сок ) - 0,5 шт, Печенье (любое,рассыпчатое ) - 3-4 шт, Шоколад молочный|Шоколад (молочный) - 60-80 г, Сахар (для крема) - 2 ст. л., Ванилин (для крема), Сода (гашенная ) - 1/2 ч. л., Молоко (для крема) -...

Десерт Рай Десерт Рай Растопить в кастрюле на медленном огне маргарин, добавить ириски, тщательно перемешать всю смесь. Всыпать кукурузные палочки, снова перемешать (палочки должны пропитаться), посыпать кокосовой стружкой. Полученную массу переложить в целлофанновый мешок и пом... Ингредиенты: Кукурузные палочки - 500 г, Ириски - 400 г, Стружка кокосовая - 150 г, Маргарин - 200 г

Торт «тропический рай» Торт «тропический рай» 1. Для шоколадного крема Растопить шоколад и 50 мл. сливок на водяной бане, перемешать до однородности и снять с бани. Влить остальные сливки, перемешать и убрать в холодильник на ночь. 2. Бисквит: взбить белки с водой до пышной массы, постепенно добавляя с... Ингредиенты: торт «тропический рай», фантазия, основанная на знаниях и опыте:), бисквит, 4 яйца, 3 ст.л. воды, 100 гр. сахара, 60 гр. муки, 3 ст.л. с горкой крахмала, 0,5 ч.л. разрыхлителя, для крема и начинки, 1 банка консервированных персиков (500 гр. ), 2 белка, 120 ...

Творожный пирог "Ягодный рай" Творожный  пирог  "Ягодный рай" ОСНОВА ПИРОГА. Сначала смешать сухие ингредиенты для теста: муку, сахарный порошок и соль. Добавить цедру одного лимона и одного апельсина. Очень важно - это цедра лимона! Если нет апельсина, то уж как нибудь, а цедру лимона ,сухую или свежую, постарайтесь ... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: 300 г муки, 200 г охлажденного маргарина, 1 яичный желток, 90 г сахарного порошока, щепотка соли, цедра одного лимона, цедра одного апельсина, ДЛЯ КРЕМА: 100 мл воды, 140 мл молока, 180 г сахара, 60 г сахарного порошока, цедра одного лимона, 4 яи...

Муссовый десерт «Малиновый рай» Муссовый десерт «Малиновый рай» Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления бисквита. Разогреваем духовку до 180°С. Яйца при помощи миксера взбиваем с сахаром. Взбитую яичную смесь устанавливаем на водяную баню и продолжаем взбивать около 10 минут до получения пышной муссовой мас... Ингредиенты: яйца куриные - 130 г, сахар - 82 г, миндальная мука - 82 г, мука - 40 г, сливочное масло - 40 г, разрыхлитель - 2 г, соль - 1 щепотка, малиновое пюре - 200 г, малина - 100 г, пектин - 15 г, сахар - 50 г, малиновое пюре - 280 г, яйца куриные - 190 г, сахар -...

Десерт из инжира "Королевский" Десерт из инжира "Королевский" Взбить миксером сыр с сахарной пудрой, добавить цедру и сок лайма или лимона Подготовить инжир: помыть и обсушить Нарезать карамболу на ломтики для украшения Надрезать плод инжира на 6 долек (не до конца, а только лишь верхушку), аккуратно снять кожуру и ра... Ингредиенты: Инжир свежий - 4 шт, Сыр "Филадельфия" - 1 пачка (175 гр), Сахарная пудра - 3 ст.л. (с небольшой горкой), Лайм или лимон - 1/2 шт, Миндаль - 10 шт, Для украшения: карамбола - 4 ломтика, взбитые сливки

Десерт "Творожный рай" Десерт "Творожный рай" Сливки довести до кипения, растворить в них шоколад (я положила больше шоколада, поэтому десерт получился темноват!) Взбить творог, яйца, сахар. Добавить крахмал. Хорошо перемешать. Разделить творожную массу на 2 части, в одну добавить остывший шоколад. В д... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Сливки (20%) - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Крахмал картофельный - 4 ст. л., Малина (свежая, можно любую ягоду) - 1 стак., Масло сливочное (для смазывания формы)

Итальянский десерт "Аффогато" Итальянский десерт "Аффогато" Готовить Аффогато - чистое наслаждение. От классики - и... полет фантазии, таков диапазон современного прочтения этого десерта. Добавляют и фрукты, и алкоголь, зефир и даже ягоды. Но основа неизменна - печенье, мороженое, кофе. Сегодня я предлагаю приготови... Ингредиенты: Кофе натуральный (крепкий, только что сваренный) - 150 мл, Орехи кедровые (для посыпки) - 1 горст., Сахарная пудра (для глазури орехов) - 5 ст. л., Глазурь (шоколадная глазурь от Хаас) - 1/2 пакет., Сахар (для печенья) - 1/3 стак., Яйцо куриное (для печенья...

Десерт "Банановый рай" Десерт "Банановый рай" Для этого десерта хорошо подошли зрелые бананы. Бананы спелые и сочные. И творожная паста. Бананы очистить от кожуры, поломать на кусочки и загрузить в миксер. Один банан оставить. Творожную пасту положить туда же (так лучше будет работать миксер). Получил... Ингредиенты: Банан (спелые) - 5 шт, Творожная масса (банановая) - 600 г, Сливки (35%) - 150 мл, Сахар (в сливки) - 50 г, Шоколад темный (тёртый) - 50 г, Коньяк (в сливки) - 3 ст. л., Джем (клубничный "Махеевъ") - по вкусу

Быстрый торт-кекс "Апельсиновый рай" Быстрый торт-кекс "Апельсиновый рай" Подготовим ингредиенты. Муку просеем, масло размягчим при комнатной температуре. Натрем цедру с 3-х апельсинов. У меня получилось 100 гр. цедры. В ёмкости смешаем корицу, мускатный орех, соль, масло сливочное, сахар и цедру апельсина. Смешиваем до тех пор... Ингредиенты: Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - по вкусу, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 200 г, Соль (1/2 ч.л.) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сок апельсиновый - 300 мл, Сахар - 40 г

Загрузка