Десерт шарики нежность

63 рецепта

Десерт шарики "Нежность" Десерт шарики "Нежность" Конечно, может показаться, что варить или тушить сырный продукт - это странная затея. Но не зря ведь это блюдо считается традицимонным десертом во многих восточных странах. Я поначалу тоже боялась даже пробовать, но в итоге вкус мне очень даже понравился. Ч... Ингредиенты: Вода 4 Стакана, Сахар 1 Стакан

Творожные шарики Нежность Творожные шарики Нежность Смешиваем творог, муку, яйцо и сахар....хорошенько вымешиваем. Мокрой рукой берем часть творога, формируем лепешку, в серединку кладем клубничку и аккуратно все залепляем. Кидаем в купящую воду, отвариваем, пока шарики не всплывут. Отдельно трем вафли на ме... Ингредиенты: Творог - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 60-70 г, Сахар (по вкусу), Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Вафли - 2-3 шт

Десерт "Жареное молоко" Десерт "Жареное молоко" 750 мл молока вылить в кастрюльку, добавить корицу (по желанию), корки цитрусовых (по желанию), поставить на огонь и довести до кипения. Затем закрыть крышкой и оставить на 10 минут. В оставшемся молоке (250 мл) хорошенько размешать крахмал до получения одн... Ингредиенты: Молоко (3,5% жирности) - 1 л, Крахмал кукурузный (или мука) - 120 г, Сахар - 250 г, Корица - по вкусу, Желток яичный (в десерт) - 2 шт

Десерт "нежность" из дыни и манго Десерт "нежность" из дыни и манго Мяту промойте под холодной водой,просушите на бумажном полотенце,оборвите листочки,мелко порубите.Из апельсина выжмите сок,добавьте желатин,дайте набухнуть,затем распустите в МИКРО (40%-2 минуты,или любым удобным способом)Манго и дыню хорошо помойте,разрежь... Ингредиенты: дыня(гуляби,колхозница) 1 кг., манго 2 шт., апельсин(сок), мята, сахар коричневый универсальный от мистраль 50 г., желатин 10-12 г.

Десерт «Нежность» Десерт «Нежность» Творог протрите через сито, смешайте с сахарной пудрой и маслом, взбейте, разделите на 2 равные части. В одну часть добавьте какао, вторую часть разделите на три: в 1/3 добавьте орехи, в остальные — молотое пече... Ингредиенты: кокосовая стружка - 4 ст. ложки, какао - 2 ст. ложки, печенье - 300 граммов, масло сливочное - 300 граммов, пудра сахарная - 1.5 стакана, творог - 1 килограмм, кешью - 1 стакан

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 в форме 22-24 см. Охладить, разрезать на 3 коржа. Из одного коржа сделать шарики. Измельчить его в крошку, добавить 50 гр. масла, 50 гр. миндальных хлопьев, цедру половинки лимона, 3-4 ст.л... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока, 1/2 ст. растительного масла, 6 ст.л. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, Суфле: 200 гр. творога, 600 гр. сметаны, 200 гр. сахара, 30 гр желатина, сок половинки лимона, Шарики: 50 гр. масла, 5...

Торт «хрустящая нежность» без выпечки Торт «хрустящая нежность» без выпечки 1. Приготовить донышко разъемной формы- обернуть целлофаном или просто положить в пакет. У меня 2 шт, что ускорила работу. 2. В микроволновке в миске растопить 50 г масла с полпакетом сливок. 3. Вынуть из микры, положить в миску наломанный белый шоколад, р... Ингредиенты: 1. хлопья медовые -100 г, 2. шарики шоколадные-100 г, 3. масло сливочное-100 г, 4. шоколад темный-плитка 100 г, 5. шоколад белый воздушный-100 г, 6. творог-2 пачки по 250 г, 7. сыр творожный «хохланд»-1 пачка 140 г, 8. сыр плавленый сладкий»омичка»-2 баночк...

Торт «Нежность» с шоколадом и орехами Торт «Нежность» с шоколадом и орехами Для приготовления торта нам понадобятся следующие ингредиенты. Смешайте яйца и сгущенное молоко. Добавьте разрыхлитель Dr. Oetker, хорошо взбейте. Добавьте муку и вымесите тесто. Оставьте тесто на полчаса для загустения (должно быть похоже по густоте на тес... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., молоко сгущенное - 2 банки, разрыхлитель Dr. Oetker (10 г) - 1 упаковка, мука - 2 стакана, кисломолочный напиток «Снежок» - 1 л, миндаль измельченный - 2 стакана, цветная сахарная глазурь Dr. Oetker - 5 упаковок, цветная посыпка «Шарик...

Торт «Клубничная нежность» на миндальной подложке Торт «Клубничная нежность» на миндальной подложке Миндальные орехи размолоть в муку (можно воспользоваться кофемолкой). Орехи можно заменить пшеничной мукой… я иногда именно так и делаю (на моей аватарке как раз такой торт) Замочить желатин в холодной воде и оставить на 15-20 минут Соединить все ингредиент... Ингредиенты: Для коржа: Яйцо куриное – 2 шт., Сахар – 50-100 гр. (по вкусу), Миндальные орехи - 120 гр., Разрыхлитель – ½ ч.л., Ром (ликер, коньяк, бренди) - 50 мл. (для пропитки), +++++++++++++++, Для крема: Творог мягкий - 300 гр., Сметана - 300 гр., Сахар - 150 гр., ...

Пирожное "Вишенка в шарике" Пирожное "Вишенка в шарике" В небольшой кастрюльке последовательно смешиваем ингредиенты для основы наших шариков: 3 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, 3 ст. л. сахара (без горки), 4 ст. л. какао-порошка (без горки), 9 ст. л. сметаны, 5 ст. л. масла растительного и 9 ст. л. муки. Готовую ма... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 9 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сметана - 9 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Молоко сгущенное - 250 мл, Вишня - 44 шт, Виски - 30 мл

Загрузка