Банановый десерт нежность

30 рецептов

Банановый десерт “Нежность“ Банановый десерт “Нежность“ К сметане добавить сахар и взбить до полного растворения сахара. Желатин залить горячей водой и хорошо перемешать до полного растворения. Остудить до комнатной температуры, помешивая. Бананы измельчить в пюре. К сметане добавить банановое пюре и остывший же... Ингредиенты: Сметана - 500 г, Сахар - 100 г, Желатин - 15 г, Банан - 2 шт, Какао тертое ((порошок) - 2 ст. л., Вода - 100 мл

Торт "Банановый каприз" Торт "Банановый каприз" Для формы 20 см Это мой любимый рецепт бисквита. Он очень плотный, но пористый и нежный. Хорошо поднимается и потом не опадает. Он хорош как основа в торт, так и сам по себе, как кекс. Сливочное масло взбить с сахаром, у меня никогда не получается так, чтоб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 2 ст. л., Сметана (от 20%) - 250 г, Сок лимонный - 1,5 ст. л., Желатин (пластинки (всего около 7 г) - 3 шт, Краситель пищевой (желтый ), Сок (яблочно-банановый, для про...

Банановый торт с ромовой карамелью и кленовым кремом Банановый торт с ромовой карамелью и кленовым кремом Нам нужны крупные и спелые бананы. Готовим тесто: взбиваем вместе яйца, сахар, муку, разрыхлитель и сметану (2 ст.л.) . Нарезаем кружками 3 банана и кладем в тесто. В мультиварке выбираем программу "Выпечка", ставим 1 час 15 минут. Затем пирог нео... Ингредиенты: сахар - стакана, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сметана - 1 стакан, мука - 1 стакан, кленовый сироп - стакана, ром - 2 ст. л., какао-порошок - 1 ч. л., бананы - 4 шт.

Низкокалорийные бананово-кокосовые пирожные Низкокалорийные бананово-кокосовые пирожные Орешки измельчаем в блендере. Добавляем банан Перемалываем орешки с бананом до консистенции густой пасты. Если банан очень крупный, добавьте орешков, масса должна держать форму. Высыпать кокосовую стружку на поверхность. Скатать орехово-банановую массу в кр... Ингредиенты: 1 крупный спелый сладкий банан, 200 г грецких орехов, 70 г кокосовой стружки

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ БАНАНОВЫЙ МУСС "МАРК АНТОНИЙ" ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ БАНАНОВЫЙ МУСС "МАРК АНТОНИЙ" Бананы нарезать и положить в кастрюльку. Добавить апельсиновый сок и сахар. У меня свежевыжатый. Но можно использовать и пакетированный. Мною проверено, что с покупным соком получается даже ароматнее))) Кастрюльку поставить на средний огонь. Довести до кипе... Ингредиенты: 6 спелых бананов, 1 стакан апельсинового сока (у меня фрэш), 0,5 стакана сахара, 2 пачки апельсинового или лимонного желе

Десерт «Нежность» с банановым кремом и валентинками Десерт «Нежность» с банановым кремом и валентинками Сначала приготовим украшения для десерта. Это будут обычные песочные печенья с сахарной глазурью в горошек. Смешиваем тесто: масло и сахар взбиваем, кладем желток. Белок сохраняем, он пригодится для глазури. Всыпаем муку, соду. Раскатываем тесто, формами дл... Ингредиенты: банан – 1 шт., масло сливочное – 100 г, сахарная пудра – 60 г, ванилин – 2 г, какао порошок – 30 г, джем малиновый – 50 г, масло сливочное – 40 г, сахар – 50 г, мука пшеничная – 50 г, сода – 2 г, яйцо куриное – 1 шт., сахарная пудра – 150 г, краситель пищев...

Десерт "Сугроб" Десерт "Сугроб" У зефира срезать верхушки и разделить его на половинки. Бананы и киви нарезать кружочками. Размягчить масло и соединить его со сгущенкой. Взбить крем. В достаточно глубокую посуду выложить слой зефира, смазать кремом, сверху уложить слой бананов, а на них -... Ингредиенты: Масло сливочное (хорошего качества) - 200 г, Молоко сгущенное (не соевое!) - 1 бан., Банан - 2 шт, Киви - 5 шт

Творожно-рисовый пудинг "Нежность" Творожно-рисовый пудинг "Нежность" Берем 3 ст. л. риса отварного, я его заранее отварила, брала рис Мистраль Янтарь пропаренный, он быстро очень варится Отварной рис Мистраль Берем ягоды - можно любые свежие или замороженные. Я взяла вишню своей заморозки; если ягоды замороженные, разморажив... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сметана - 2 ст. л., Ваниль (по вкусу), Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 1 ст. л.

Нежный орехово-банановый торт Нежный орехово-банановый торт Включить духовку для нагрева до 175 градусов. Желтки взбить с сахаром и смешать с орехами и разрыхлителем. Белки взбить в крепкую пену и частями соединить с ореховой смесью. Разъемную форму в 26 см выстлать бумагой, вылить тесто и выпекать 35-40 минут. У ме... Ингредиенты: фундук дробленый - 200 г, сахар - 125 г, яйцо - 5 шт., разрыхлитель - ч. л., молоко сгущенное вареное - 380 г, бананы - 4 г, сливки жирные - 600 г, загуститель для сливок - 3 пачки, сахар ванильный - 2 г, лимоны - 1 шт.

Творожный пудинг "Нежность" Творожный пудинг "Нежность" И так.. Соединим творог, желтки пяти яиц, сметану, крахмал и ванилин в чаше от блендера или любой другой глубокой посуде. Белки пока поставим в холодильник, они нам нужны будут холодными. При помощи блендера (миксера) превратить творог и остальные компонен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сметана (У меня была простоквашинская 20%) - 100 г, Крахмал картофельный (Полные) - 2 ст. л., Ванилин (Я добавила ванильный сахар) - 1 пакет., Шоколад темный (Здесь граммовка на глазок..) - 20 г

Загрузка