Клубничный десерт нежность

71 рецепт

Клубничный десерт с сельдереем под имбирным сиропом Клубничный десерт с сельдереем под имбирным сиропом Это все продукты, которые нам понадобятся. Имбирь чистим, нарезаем очень тонкими ломтиками. В кастрюльку наливаем воду, кладем сахар, кладем кусочки имбиря. Помешивая до растворения сахара, кипятим 15 минут. Сельдерей очищаем от жестких волокон. Нарезаем то... Ингредиенты: сельдерей стебли - 1 стебель, имбирь корень - 25 г, вода - 125 мл, сахар - 70 г, клубника - 200 г

Клубничный десерт "Нежность" Клубничный десерт "Нежность" Отделяем белки от желтков, охлаждаем и взбиваем до образования легкой пены. Затем добавляем клубнику, и сахар и на высоких оборотах взбиваем все до образования густой массы. Овсяные хлопья обжариваем до золотистого цвета на сухой сковороде, охлаждаем. На дн... Ингредиенты: Клубника - 2 стакана, Сахар - 100г, Овсяные хлопья "Nordic" - 50г

Чизкейк "Нежность воздуха" (авторский) (Cheesecake "Air de tendresse") Чизкейк "Нежность воздуха" (авторский) (Cheesecake "Air de tendresse") Шоколадный бисквит с добавлением овсяной муки: Сахар взбить с яйцом и ванилью в течении 5 минут. Добавить просеянную овсяную и пшеничную муку. Также разрыхлитель и какао. Перемешать методом складывания. Намазать бисквит на промаслянный пергамент или бумагу ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит с добавлением овсяной муки: Сахар - 45 г, Овсяная мука - 22,5 г, Пшеничная мука - 22,5 г, Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Какао - 1 ст.л., Ваниль - чуть-чуть, Чизкейк: 290 г творожного сыра, 120 мл йогурта со вкусом клубники,...

Десерт Тройное удовольствие Десерт Тройное удовольствие Приготовим карамель: сливочное масло, ванилин и сгущёнку растопить и варить на медленном огне 5-7 минут, помешивая. Готовую карамель разлить в два стакана на равные части, и поставить остывать в холодильник. Яйца взбить миксером до пышности. Влить молоко,... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 50 мл, Ванилин - 1 пакет., Маскарпоне - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Вода (кипяченая холодная) - 200 мл, Сироп сахарный (клубничный)...

Клубничные пышки со сливками и джемом Клубничные пышки со сливками и джемом Я готовлю пышки уже на автомате - соорудить такой завтрак могу минут за 20. Не пугайтесь - текста много, а работы - пустяки. Использую сегодня для приготовления кисель клубничный и пектин от ТМ ХААС. Готовила с ними впервые, впечатления - самые приятные. На... Ингредиенты: Пектин (от ТМ ХААС, в джем) - 1 упак., Сахар (в джем) - 1 стак., Черника (свежая или замороженная) - 1 стак., Кисель (от ТМ ХААС, клубничный) - 1 упак., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сливк...

Легкий бисквит «клубничная снежность» от d`arbo. Легкий бисквит «клубничная снежность» от d`arbo. 1. Продукты для бисквита. 2. 1. Клубнику посыпать ложкой сахара и залить вином. Дать растаять, сироп слить, клубнику пробить блендером в пюре. Добавить ложку конфитюра. 3. 2. Отделить белки от желтков. Взбить их со второй ложкой сахара в стойкую пену. 3. На... Ингредиенты: 1. клубника замороженная-300 г, 2. сахар- 2 ст.ложки, 3. яйца-белки-4 шт, 4. мука рисовая- 2 ст.ложки, 5. крахмал кукурузный(не картофельный!)- 2 ст.ложки, 6. конфитюр клубничный низкокалорийный от d`arbo- 1 ст.ложка, 7. вино белое п/сладкое-100 мл., для кр...

Двухслойное клубнично-йогуртовое желе Двухслойное клубнично-йогуртовое желе Купленное клубничное желе необходимо развести водой, по количеству в половину меньше, чем указано в инструкции. Ровно половину клубничного жидкого желе смешать с йогуртом, а во вторую половину долить немного теплой воды. Свежие ягоды клубники разрезать на... Ингредиенты: йогурт клубничный - 250 мл, клубника - 250 г, желе клубничное - 80 г, мята свежая

Торт " Нежность " Торт " Нежность " Тесто: Печенья масло и сахар перемолоть в блендере до крошек В формочку диаметром 24 см выложить тесто прижимая его ко дну и к краям формочки. Поставиь в предварительно нагретую до 170 гр дкховку и выпекать 5-10 мин (до того как тесто станет более плотным и... Ингредиенты: Тесто: 250 гр бисквитного печенья, 120 гр масла, Наполнитель: 900 мл ( 4 упаковки) 30 % сливок, 200 гр белого сахара, 3 ст л свежего сока лимона, 2 1/2 ч л ванильного экстракта, щепотка соли, 3 ст л муки, 5 яиц, Для крема: 2 баночки (200 мл ) сметаны, 3 ст ...

Десертный торт "Клубнично-вишневая нежность" Десертный торт "Клубнично-вишневая нежность" Слоеное тесто раскатываем не сильно и вырезаем квадрат 25x25 см., и из остатков теста нарезать маленькие ромбики. Перед выпечкой тесто накалываем во многих местах вилкой. Выпекаем корж при температуре 200гр. 15 минут, а затем выпекаем ромбики до зарумяниван... Ингредиенты: Тесто слоеное - 450 г, Вишня(без косточки) - 400г, Клубника - 250г, Молоко - 500мл, Пуддинг - 1 пачка, Сливки - 200 мл, Сахар - 100г, Желатин - 12г, Для крема сверху: Сливки - 200мл, Ванильный сахар - 1 пакетик, Сахарная пудра - 80г

Печенье "Нежность" с клубничным джемом Печенье "Нежность" с клубничным джемом Взбить размягченное масло с сахаром. Добавить муку и ванилин. Замесить тесто. Тесто разделить на кусочки размером с грецкий орех, мокрыми руками скатать в шарики, со всех сторон обмакнуть в кокосовую стружку. Печенье приплюснуть в лепешку, выложить на проти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 80 г, Стружка кокосовая - 100 г, Ванилин - 1 пач., Джем (клубничный) - 80 г

Загрузка