Десерт творожный с вишней и шоколадом

258 рецептов

Десерт творожный с вишней и шоколадом Десерт творожный с вишней и шоколадом ... продукты для приготовления... Достаньте из морозильной камеры вишню. Яйца разделите на белки и желтки. В отдельной миске взбейте белки в стойкую пену. В другую, большую миску (3 литра), выложите творог, добавьте желтки яиц, тростниковый и ванильный саха... Ингредиенты: Творог (мягкий (7-9 % жирности) - 750 г, Йогурт (натуральный (или сметана 15% жирности) - 150 г, Яйцо куриное (крупные ( С-О ) - 5 шт, Сахар тростниковый (нерафинированный,универсальный от МИСТАЛЬ) - 250 г, Ванильный сахар - 20 г, Крахмал кукурузный - 70 г,...

Манник творожный "Вишня в шоколаде" Манник творожный "Вишня в шоколаде" Вишню разморозить (я размораживала в микроволновке за 3 минуты при мощности 750 Вт). Жидкость слить-она не нужна. Отложить необходимое количество (у меня 9 штук)для украшения, всю вишню просушить на бумажном полотенце. Яйца разделить на белки и желтки. Поло... Ингредиенты: Крупа манная (Семолина ТМ Мистраль ) - 150 г, Творог (1,8%) - 300 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кефир (1%) - 100 мл, Ванилин (щепотка), Вишня (замороженная) - 400 г, Сахарная пудра (для посыпки), Масло сливочное (для с...

Легкий творожный бриз с брызгами шоколада Легкий творожный бриз с брызгами шоколада Развести желатин водой и нагреть, как написано на упаковке. Взбить миксером сливки с сахаром, количество сахара по вкусу. Добавить творог, я использовала обезжиренный кварк "Наслаждение", это "Савушкин продукт", там упаковки по 150 г. Затем добавить туда ме... Ингредиенты: Творог - 600 г, Сливки - 200 мл, Сахар (по вкусу), Желатин - 40 г, Шоколад темный - 100 г, Чернослив - 200 г, Лимон, Конфеты (украшение), Ягода (украшение)

Творожный десерт с мягкой карамелью в шоколаде Творожный десерт с мягкой карамелью в шоколаде Мягкая карамель. Удобно приготовить заранее. В кастрюльку наливаем свежевыжатый сок (лимон+апельсин), насыпаем сахар. Помешивая на слабом огне растворяем сахар, доводим до кипения, делаем минимальный огонь и варим 20 минут. Разливаем карамель в формочки для... Ингредиенты: Творог (детский 4,5%) - 300 г, Молоко сгущенное (варёное) - 5 ст. л., Шоколад темный - 120 г, Сок лимонный (с апельсиновым) - 15 мл, Сахар тростниковый - 60 г, Вишня (коктейльная), Сахарная пудра

Тирамису "Вишня в шоколаде" Тирамису "Вишня в шоколаде" Делаем кофе и разбавляем его с вишневым ликером. Взбиваем белки. Желтки перемешиваем с сахарной пудрой ложкой и также взбиваем. Желтковую массу перемешиваем с творожным сыром маскарпоне. Взбитые белки добавить в сырно-желтковую массу. Перемешать. Темный шок... Ингредиенты: печенье Савоярди - 150 г, кофе молотый - 150 г, вишневый ликер - 50 г, вишня - 200 г, шоколад темный - 30 г, маскарпоне - 250 г, яйцо - 2 шт., сахарная пудра - 50 г

Десерт творожный в шоколаде Десерт творожный в шоколаде На водяной бане растапливаем шоколад или шоколадную глазурь. Можно белую, можно коричневую. В миску, кроме глазури, добавляем рафинированное растительное масло. Где то 5 – 10% от объема. Учтите, что для «растопки» белой глазури масла надо больше – белая гла... Ингредиенты: Шоколад темный (глазурь) - 220 г, Масло растительное - 20 мл, Творог (не жирный) - 300 г, Масло сливочное - 70 г, Сахарная пудра (с горкой) - 3 ст. л., Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Цукаты (или ягоды из варенья) - 70 г

Творожное печенье с вишней и шоколадом Творожное печенье с вишней и шоколадом Нам понадобятся вот эти продукты. Вишню заранее разморозить на нижней полке холодильника. Процедить лишнюю жидкость через дуршлаг и обсушить на бумажном полотенце. Шоколад порубить. Я использовала тёмный шоколад, но по желанию можно любой. Сливочное масл... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Творог (9%) - 200 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука (возможно, 180 г) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Вишня (замороженная, без косточек) - 100 г, Шоколад т...

Шоколадно-вишневый десерт с вафлями Шоколадно-вишневый десерт с вафлями Продукты, которые нам понадобятся В первую очередь прокипятим вишню с 4 ст. ложками воды и 2ст. ложками сахара 3-4 минуты. Если вишня не замороженная, то воды надо добавить так, чтобы она покрывала вишню. Остудим 4-5 ст. ложки вишневого сока и замочим в нем... Ингредиенты: Творог (пресный, жирный, однородный) - 350 г, Сливки - 120 г, Сахар (нужно ориентироваться на свой вкус) - 70 г, Вишня (у меня замороженная) - 100 г, Желатин - 4 г, Вафли (шоколадно-ореховые) - 2 шт, Шоколад темный - 30 г

Дивный сырный десерт с белым и темным шоколадом Дивный сырный десерт с белым и темным шоколадом Делаем тесто для бисквитов. Яйца разбиваем в миску и начинаем их взбивать миксером, постепенно добавляя к ним 2 столовые ложки сахара, муку, миндаль, и в конце кокосовую стружку. Все перемешиваем. Духовку нагреть до 180 градусов. Противень застелить пергаме... Ингредиенты: сахарный песок - 5 ст. л., миндаль измельченный - 1 ст. л., кокосовая стружка - 1 ст. л., рикотта - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., сливки 33-35% - 200 г, шоколад - 90 г, шоколад белый - 90 г, ром - 1 ст. л., вишня - 150 г, крахмал - ч. л., яйца куриные -...

Десерт "Не кекс" Десерт "Не кекс" Пшено тщательно промываем, заливаем 2 стаканами воды, добавляем 1 ст. л сахара. Варим пшенную кашу 10 минут с открытой крышкой. По истечении 10 минут, снимаем кашу с огня, добавляем масло и оставляем для впитывания воды под закрытой крышкой. В удобной посуд... Ингредиенты: Творог (желательно с минимальной жирностью) - 300 г, Пшено (ТМ Мистраль) - 1 стак., Стружка кокосовая (по вкусу), Масло сливочное - 20 г, Шоколад молочный|Шоколад (у меня шоколадные капли по вкусу), Вишня (у меня замороженная по вкусу), Ванилин - 1,5 г, Сах...

Загрузка