57 рецептов
Творожный десерт с вяленой вишней
Творожный десерт с вяленой вишней Подготовить необходимые продукты. Смешать масло с мукой и сахарной пудрой до образования крошки. Добавить яичный желток и замесить тесто. Получившееся тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить в холодильнике в течение часа. Для начинки соединить и ... Ингредиенты: мука - 70 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 30 г, сахарная пудра - 30 г, творог - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 70 г, вишня вяленая - 1 горсть, сливочное масло - 20 г, крахмал - 1 ст. л.
Творожный сырник с вяленой вишней Для приготовления творожного десерта подготовить необходимые продукты: сливочное масло, муку, творог, крахмал, яйца, сахар, вяленую вишню, сахарную пудру. В чашу выложить сахарную пудру (30 г), масло сливочное (30 г) и муку (70 г). Перетереть смесь в крошку... Ингредиенты: Вишня вяленая - 100 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 70 г, Сахар - 70 г, Сахарная пудра - 30 г, Творог зернистый - 300 г, Яйца куриные - 3 шт.
Нежные творожные булочки с вяленой вишней Перетереть творог через сито, чтобы он был без крупинок. Соединить творог и мягкий маргарин или масло. Разделить желтки и белки. Положить желтки в творожную смесь. Соединить муку и соду, просеять в смесь, замесить тесто. Получается мягкое тесто. Сформиро... Ингредиенты: мука - 280 г, творог 5% - 250 г, маргарин - 200 г, вишня вяленая - 70 г, сахар ванильный - 20 г, яйца - 2 шт., сахарная пудра - 3 ст.л., сода - ч.л., лимонный сок - ч.л.
Яблочной пирог с вяленой вишней К размягченному маслу добавить сахар, творог, муку с разрыхлителем, щепотку соли. Замесить тесто и выложить в холодильник на 20-25 минут. Яблоки вымыть, нарезать на половинки. Половину яблок нарезать дольками, половину яблок надрезать в виде гармошки (отлож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 100 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Яблоко - 6 шт, Вишня (вяленая) - 2 ст. л., Йогурт - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л.
Творожный десерт Сейчас вы узнаете, как приготовить творожный десерт. Вам не потребуется ни выпечка, ни даже включать кухонную плиту. Все очень просто. Вместо сухофруктов можно использовать любые свежие ягоды и фрукты: чернику, черешню, смородину, банан, киви... огромное ра... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сухофрукты 200 Грамм, Вишня вяленая 30 Грамм, Горький шоколад По вкусу, Ванильный сахар По вкусу
Шоколадно-сырные кексы с вяленой вишней Это продукты для теста. Вместо какао я использую кэроб. Сначала включить духовку на разогрев до 200 градусов, потому что тесто готовится элементарно. Смешать в миске сухие ингредиенты - просеянная мука, кэроб, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар. Добавить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар коричневый - 2/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 7 г, Ванильный сахар - 10 г, Молоко - 0,5 стак., Вишня (вяленая) - 50 г, Кэроб (или какао) - 1 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар коричневый - 1 ст. л....
Львовский сырник с вяленой вишней Львовский сырник для меня и моей семьи - самая вкусная выпечка с творогом. Это всегда уместный десерт, хоть для праздничного стола, хоть для будней. Я всегда пробую новые рецепты, с разными дополнениями в составе. В этот раз у меня сливочное масло пополам с... Ингредиенты: Творог (9%) - 450 грамм, Яйца - 3 шт, Кукурузная мука - 2 ст.л, Сахар - 120 грамм, Ванилин - 1 грамм, Соль - щепотка, Апельсиновая цедра - от 1 апельсина, Вяленая вишня - горсть, Масло сливочное - 50 грамм, Крем-сыр - 50 грамм., Молоко - 3 ст.л, Сахар - 3 с...
Пасха творожная с вишней на водяной бане Творог хорошо смешиваем с яйцами и сахаром. Добавляем ванилин и муку, снова премешиваем Вишню залить кипятком на 5 минут. Воду слить и дать стечь остаткам воды. Добавить к тесту и перемешать. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто. Форму с тестом по... Ингредиенты: Творог - 400 г, Вишня (вяленая) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Масло сливочное (для смазки формы), Сахар - 100 г
Творожник с миндальной крошкой и вишней Подготовить все ингредиенты для творожника. Миндаль подсушить на сухой сковороде и измельчить блендером в очень мелкую крошку (почти в муку). Яйцо разделить на желток и белок. Белок взбить до устойчивых пиков. Желток смешать с белым сахаром и ванильным саха... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное (или хороший маргарин) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вишня (вишня вяленая) - 1 горст., Миндаль - 30 г, Ванильный сахар - 9 г, Крупа манная - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 50 г
Творожные трубочки "ГРАФ ВИШЕНКА" Замочить вяленую вишню в роме (чтобы он чуть её прикрывал) Смешать все ингредиенты для теста и замесить. Тесто будет мягким. Обернуть его плёнкой и положить в холодильник. Теперь приготовим крем: творог растереть с сахаром, ванилью и желтком. Получится вот ... Ингредиенты: Тесто: Мука - 160-170 г, Масло сливочное - 60 г, Сметана - 60 г, Творог - 125 г, Сахарная пудра - 2 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки), Щепотка соли, Крем: Творог - 100 г, Сахар - 35 г, 1 желток, Ваниль, Вяленая вишня - 60 г