Творожный десерт с вяленой вишней

57 рецептов

Творожный десерт с вяленой вишней Творожный десерт с вяленой вишней Подготовить необходимые продукты. Смешать масло с мукой и сахарной пудрой до образования крошки. Добавить яичный желток и замесить тесто. Получившееся тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить в холодильнике в течение часа. Для начинки соединить и ... Ингредиенты: мука - 70 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 30 г, сахарная пудра - 30 г, творог - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 70 г, вишня вяленая - 1 горсть, сливочное масло - 20 г, крахмал - 1 ст. л.

Творожный сырник с вяленой вишней Творожный сырник с вяленой вишней Для приготовления творожного десерта подготовить необходимые продукты: сливочное масло, муку, творог, крахмал, яйца, сахар, вяленую вишню, сахарную пудру. В чашу выложить сахарную пудру (30 г), масло сливочное (30 г) и муку (70 г). Перетереть смесь в крошку... Ингредиенты: Вишня вяленая - 100 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 70 г, Сахар - 70 г, Сахарная пудра - 30 г, Творог зернистый - 300 г, Яйца куриные - 3 шт.

Нежные творожные булочки с вяленой вишней Нежные творожные булочки с вяленой вишней Перетереть творог через сито, чтобы он был без крупинок. Соединить творог и мягкий маргарин или масло. Разделить желтки и белки. Положить желтки в творожную смесь. Соединить муку и соду, просеять в смесь, замесить тесто. Получается мягкое тесто. Сформиро... Ингредиенты: мука - 280 г, творог 5% - 250 г, маргарин - 200 г, вишня вяленая - 70 г, сахар ванильный - 20 г, яйца - 2 шт., сахарная пудра - 3 ст.л., сода - ч.л., лимонный сок - ч.л.

Яблочной пирог с вяленой вишней Яблочной пирог с вяленой вишней К размягченному маслу добавить сахар, творог, муку с разрыхлителем, щепотку соли. Замесить тесто и выложить в холодильник на 20-25 минут. Яблоки вымыть, нарезать на половинки. Половину яблок нарезать дольками, половину яблок надрезать в виде гармошки (отлож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 100 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Яблоко - 6 шт, Вишня (вяленая) - 2 ст. л., Йогурт - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л.

Творожный десерт Творожный десерт Сейчас вы узнаете, как приготовить творожный десерт. Вам не потребуется ни выпечка, ни даже включать кухонную плиту. Все очень просто. Вместо сухофруктов можно использовать любые свежие ягоды и фрукты: чернику, черешню, смородину, банан, киви... огромное ра... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сухофрукты 200 Грамм, Вишня вяленая 30 Грамм, Горький шоколад По вкусу, Ванильный сахар По вкусу

Шоколадно-сырные кексы с вяленой вишней Шоколадно-сырные кексы с вяленой вишней Это продукты для теста. Вместо какао я использую кэроб. Сначала включить духовку на разогрев до 200 градусов, потому что тесто готовится элементарно. Смешать в миске сухие ингредиенты - просеянная мука, кэроб, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар. Добавить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар коричневый - 2/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 7 г, Ванильный сахар - 10 г, Молоко - 0,5 стак., Вишня (вяленая) - 50 г, Кэроб (или какао) - 1 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар коричневый - 1 ст. л....

Львовский сырник с вяленой вишней Львовский сырник с вяленой вишней Львовский сырник для меня и моей семьи - самая вкусная выпечка с творогом. Это всегда уместный десерт, хоть для праздничного стола, хоть для будней. Я всегда пробую новые рецепты, с разными дополнениями в составе. В этот раз у меня сливочное масло пополам с... Ингредиенты: Творог (9%) - 450 грамм, Яйца - 3 шт, Кукурузная мука - 2 ст.л, Сахар - 120 грамм, Ванилин - 1 грамм, Соль - щепотка, Апельсиновая цедра - от 1 апельсина, Вяленая вишня - горсть, Масло сливочное - 50 грамм, Крем-сыр - 50 грамм., Молоко - 3 ст.л, Сахар - 3 с...

Пасха творожная с вишней на водяной бане Пасха творожная с вишней на водяной бане Творог хорошо смешиваем с яйцами и сахаром. Добавляем ванилин и муку, снова премешиваем Вишню залить кипятком на 5 минут. Воду слить и дать стечь остаткам воды. Добавить к тесту и перемешать. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто. Форму с тестом по... Ингредиенты: Творог - 400 г, Вишня (вяленая) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Масло сливочное (для смазки формы), Сахар - 100 г

Творожник с миндальной крошкой и вишней Творожник с миндальной крошкой и вишней Подготовить все ингредиенты для творожника. Миндаль подсушить на сухой сковороде и измельчить блендером в очень мелкую крошку (почти в муку). Яйцо разделить на желток и белок. Белок взбить до устойчивых пиков. Желток смешать с белым сахаром и ванильным саха... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное (или хороший маргарин) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вишня (вишня вяленая) - 1 горст., Миндаль - 30 г, Ванильный сахар - 9 г, Крупа манная - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 50 г

Творожные трубочки "ГРАФ ВИШЕНКА" Творожные трубочки "ГРАФ ВИШЕНКА" Замочить вяленую вишню в роме (чтобы он чуть её прикрывал) Смешать все ингредиенты для теста и замесить. Тесто будет мягким. Обернуть его плёнкой и положить в холодильник. Теперь приготовим крем: творог растереть с сахаром, ванилью и желтком. Получится вот ... Ингредиенты: Тесто: Мука - 160-170 г, Масло сливочное - 60 г, Сметана - 60 г, Творог - 125 г, Сахарная пудра - 2 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки), Щепотка соли, Крем: Творог - 100 г, Сахар - 35 г, 1 желток, Ваниль, Вяленая вишня - 60 г

Загрузка