Творожный десерт с шоколадом и цукатами

130 рецептов

Творожный десерт с шоколадом и цукатами Творожный десерт с шоколадом и цукатами Творог положите в дуршлаг, выстланный несколькими слоями марли или тонким кухонным полотенцем. Закройте сверху краями ткани, поставьте дуршлаг в мойку или в какую-то емкость, положите сверху груз весом 4–5 кг, чтобы стекла жидкость. Оставьте на 4 ч. Затем п... Ингредиенты: 1/2 кг хорошего рыночного творога, 150 мл сливок жирностью 35%, 4 желтка, 2 ст. л. какао-порошка, 3 ст. л. коричневого сахара, горсть разных цукатов, горсть разных очищенных орехов

Творожный десерт с шоколадом Творожный десерт с шоколадом Явный плюс этого десерта — скорость приготовления. По желанию вы можете добавить в него ещё и сухофрукты или цукаты. Фантазируйте и получайте новые оттенки вкуса. Творог взбейте с сахарной пудрой и сметаной в однородную массу. Растопите шоколад со сливками.... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Сметана 100 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Шоколад 50 Грамм, Сливки 20% 50 Грамм

Творожный десерт Творожный десерт Замочить желатин в молоке, оставить набухать минут 7-10. Тем временем растопить шоколад на водяной бане. Белый шоколад сложнее топится, так что следим чтобы не свернулся, постоянно помешиваем. Набухший желатин ставим на водяную баню и даем ему полностью ра... Ингредиенты: Молоко (2,5%) - 50 мл, Сливки (33-35%) - 100 мл, Сахар - 3 ст. л., Желатин - 10 г, Творог - 300 г, Шоколад белый - 100 г

Горячий фруктово-творожный десерт Горячий фруктово-творожный десерт хорошо смешать творог, желтки, мед, ванилин, муку, сметану, сок лимона взбить сахар с белками в крепкую пену форму застелить бумагой для выпечки, смазать маслом (если хотите диетичнее блюдо получить, то можно маслом не смазывать, тогда надо дать готовому бл... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 3 ст. л., Крахмал - 1.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сок лимонный (половины лимона), Ванилин, Банан - 1 шт, Груша - 4 шт, Нектарин - 1 шт, Шоколад темный - 50 шт, Цу...

Творожный кекс с шоколадом и сухофруктами Творожный кекс с шоколадом и сухофруктами Размягченное масло взбить добела с сахаром. По одному добавить яйца, каждый раз взбивая массу. Затем понемногу добавить в тесто творог, продолжая взбивать. Муку, разрыхлитель, крахмал и соль смешать в миске. Всыпать через сито в творожную массу и тщательно ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Крахмал картофельный - 50 г, Разрыхлитель теста (10-12 грамм) - 1 пач., Соль (щепотка), Цукаты (или сухофрукты, шоколад и т.д.)...

Творожно-шоколадная пасха Творожно-шоколадная пасха 1. Творог протереть через сито. 2. Отделить желтки от белков. Шоколад измельчить (натереть). 3. Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин, шоколад, влить сливки. При постоянном помешивании довести до кипения на горячей водяной бане. 4. Добавить в яично-с... Ингредиенты: Творог (свежий) - 800 г, Сметана (жирная) - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 4 шт, Сливки (15%-ные) - 100 мл, Шоколад темный - 100 г, Ванилин (щепотка), Миндаль (для украшения)

Творожная мозаика Творожная мозаика Приготовить ингредиенты для рецепта. Размешать творог, по желанию пропустить через сито. Добавить сгущенные сливки, цукаты, орехи и изюм. Все перемешать и скатать в шарики. Обмакнув в цветную кокосовую стружку, положить в холодильник на 1 час. Приятного ап... Ингредиенты: Творог (или творожная масса) - 400 г, Цукаты (любые) - 2 горст., Сливки (сгущенные или сгущенное молоко) - 1 ст. л., Изюм (без косточек или любые сухофрукты) - 1 горст., Орехи (любые) - 1 горст., Стружка кокосовая (цветная)

Апельсиновый десерт "Искушение" Апельсиновый десерт "Искушение" Продукты. Апельсины моем, обдаем кипятком, чтобы цедра не горчила. Взбиваем сливки до "пиков", добавляем творог, 1/4 стакана сахара, еще раз взбиваем. Сливки лучше брать 33%, но у меня таких не оказалось. Я делала десерт с цукатами, поэтому измель... Ингредиенты: Апельсин (среднего размера) - 2 шт, Творог - 150-200 г, Сливки (лучше жирные) - 200 мл, Сахар - 3/4 стак., Крахмал - 1,5 ст. л., Вода - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)

Два десерта из гречки и творога Два десерта из гречки и творога Из данного набора продуктов получится два десерта с похожими составляющими, но очень разных по вкусу. Первым делом отварим гречку до готовности в пропорции 1 к 2. А также приготовим заварной крем. Для этого растереть желтки яиц (3 шт.) с сахаром (150г) и му... Ингредиенты: Крупа гречневая (отваренная) - 6 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Творог (мягкий) - 250 г, Яблоко - 1 шт, Корица (0,5 ч.л.) - 3 г, Имбирь (свежий 0,25 ч.л.) - 5 г, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Цукаты (сухофрукты) - 30 г, Орехи (любые) - 30 г, Крем (заварной, с...

Шоколадные корзиночки с творожным кремом и цукатами Шоколадные корзиночки с творожным кремом и цукатами Шоколад растопить на водяной бане. Кисточкой наносим слой шоколада на стенки силиконовых формочек и помещаем в холодильник. Они должны застыть. Готовим цукаты. Кожуру апельсинов, не нарезая, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой (примерно 2 литра), до... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Рикотта (творог) - 200 г, Сахарная пудра - 80 г, Цукаты (апельсиновые) - 40 г

Загрузка