Творожный десерт с вишней и бананом

54 рецепта

Творожное суфле с вишней и бананом рецепт с фото Творожное суфле с вишней и бананом рецепт с фото Хочу поделиться с вами рецептом одного из любимых десертов во время диеты - "Творожное суфле с вишней и бананом" Невероятно нежное, воздушное, сладкое, а самое главное низкокалорийное суфле понравится любителям творожных десертов. Это "полосатое" лакомство ... Ингредиенты: Творог обезжиренный (200 г.), Ряженка (250 мл.), Банан (2 шт.), Замороженная вишня (100 г.), Желатин (15 г.), Ванилин (по вкусу)

Творожный десерт с вишней и бананом Творожный десерт с вишней и бананом Творог для десерта нужен вкусный, не очень кислый и не слишком мокрый. Если в твороге будет много сыворотки, то при добавлении сахара и сметаны он станет совсем жидким и слои перемешаются. Разминаем творог вилкой, добавляем сметану. Перемешиваем, всыпаем са... Ингредиенты: Творог домашний (или магазинный 18-22% – 200 гр, сметана – 2 ст. л, сахарная пудра – 3-4 ч. л (по вкусу), банан – 0,5 шт. на порцию, тертый шоколад или шоколадная стружка – 1 ч. л, коктейльная вишня – для украшения.

Фруктово-творожный десерт "На здоровье!" Фруктово-творожный десерт "На здоровье!" Вот весь наш нехитрый набор. Итак, первым делом сделаем творог. Можно, конечно, купить творожную массу, но я предпочитаю сделать сама (тем более сыворотка останется - можно волосы оздоровить, например, а можно улучшить цвет лица или укрепить ногти). Нагрева... Ингредиенты: Кефир (0,1% жирности) - 1 л, Банан - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo - вишня) - 1.5 бан., Лимон (сок для сбрызгивания банана), Вишня (для украшения) - 4 шт

Творожный десерт Творожный десерт Сейчас вы узнаете, как приготовить творожный десерт. Вам не потребуется ни выпечка, ни даже включать кухонную плиту. Все очень просто. Вместо сухофруктов можно использовать любые свежие ягоды и фрукты: чернику, черешню, смородину, банан, киви... огромное ра... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сухофрукты 200 Грамм, Вишня вяленая 30 Грамм, Горький шоколад По вкусу, Ванильный сахар По вкусу

Фруктово-творожный десерт с D’arbo Фруктово-творожный десерт с D’arbo 200г вишневого низкокалорийного конфитюра D’arbo измельчить блендером. Мне кажется, что это самое вкусное сочетание кисломолочных продуктов и вишни. Смешать блендером обезжиренный творог, йогурт и 100г измельченного низкокалорийного конфитюра D’arbo. 100г о... Ингредиенты: Конфитюр (вишневый низкокалорийный конфитюр D’arbo) - 200 г, Йогурт - 70 г, Творог (обезжиренный) - 350 г, Желатин (в творожную массу) - 1 ст. л., Желатин (в конфитюрную массу) - 1 ч. л., Ананас (консервированный) - 300 г, Банан - 1 шт, Апельсин - 1/2 шт, Ж...

Творожный десерт с фруктами Творожный десерт с фруктами Начнем готовить творожный десерт с фруктами. Но одно замечание, я готовлю десерт только из домашнего творога. В магазинном полезных веществ практически нет. Домашний творог можете приготовить и сами. Есть специальные ацедефильные бактерии для творожка. Их п... Ингредиенты: творог – 250 гр., банан – 1 шт., молоко – 50 гр., мандарин, блендер.

Вишнёво-банановый торт без выпечки Вишнёво-банановый торт без выпечки Желатин замачиваю в 300 мл. холодной воды и даю хорошенько разбухнуть. Творог смешиваю с ванилью, сахаром и сметаной и взбиваю миксером до однородной массы. Форму застилаю пищевой плёнкой. Желатин растворяю на медленном огне до однородной массы и выливаю в ... Ингредиенты: Крекер - 300 г, Желатин - 40 г, Ваниль - 1 пач., Сахар - 1 стак., Творог - 170 г, Сметана - 400 г, Банан - 4 шт, Вишня - 20 г, Шоколад темный - 20 г

Суфле с вишней Суфле с вишней Если ваши дети не особо жалуют творог или вы хотите приготовить вкусное лакомство для всей семьи, суфле с вишней станет отличным вариантом. Готовится оно быстро, нужно будет только подождать, пока оно застынет в холодильнике. Из творога и ряженки готовится ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Ряженка 250 Грамм, Банан 2 Штуки, Вишня 0,5 Стакана (без косточки), Желатин 15 Грамм, Ванильный сахар 15 Грамм, Вода 100 Миллилитров

Творожно-банановый торт-купол Творожно-банановый торт-купол Желатин замочить в небольшом количестве воды, дать набухнуть. Творог протереть через сито, добавить сгущеное молоко, сливки, сок лимона, тщательно перемешать. Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения и добавить к творожной массе, перемешать. Б... Ингредиенты: 500 г творога, 1 банка сгущеного молока, 50 г сливок 33%, сок 0,5 лимона, 1 ст.л. желатина, 1 банан, 4-7 печенья, Для украшения: засахаренная вишня

Шоколадное фондю с творожным бисквитом и фруктами Шоколадное фондю с творожным бисквитом и фруктами В размягченный маргарин (при комнатной температуре) добавила хорошо размятый творог. Все тщательно перемешала и добавила сахар. Добавила яйца и опять все тщательно перемешала. Затем добавила ванилин, соду и муку. Тесто размешала и разделила на четыре равные... Ингредиенты: Маргарин - 400 г, Творог - 700 г, Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сода (не гашеная) - 1 ч. л., Ванилин - 1 пач., Орехи (грецкие, кешью, фундук, миндаль, по вкусу), Изюм (по вкусу), Вишня (мороженная, по вкусу), Шоколад м...

Загрузка