54 рецепта
Творожный десерт с вишней и бананом
Творожное суфле с вишней и бананом рецепт с фото Хочу поделиться с вами рецептом одного из любимых десертов во время диеты - "Творожное суфле с вишней и бананом" Невероятно нежное, воздушное, сладкое, а самое главное низкокалорийное суфле понравится любителям творожных десертов. Это "полосатое" лакомство ... Ингредиенты: Творог обезжиренный (200 г.), Ряженка (250 мл.), Банан (2 шт.), Замороженная вишня (100 г.), Желатин (15 г.), Ванилин (по вкусу)
Творожный десерт с вишней и бананом Творог для десерта нужен вкусный, не очень кислый и не слишком мокрый. Если в твороге будет много сыворотки, то при добавлении сахара и сметаны он станет совсем жидким и слои перемешаются. Разминаем творог вилкой, добавляем сметану. Перемешиваем, всыпаем са... Ингредиенты: Творог домашний (или магазинный 18-22% – 200 гр, сметана – 2 ст. л, сахарная пудра – 3-4 ч. л (по вкусу), банан – 0,5 шт. на порцию, тертый шоколад или шоколадная стружка – 1 ч. л, коктейльная вишня – для украшения.
Фруктово-творожный десерт "На здоровье!" Вот весь наш нехитрый набор. Итак, первым делом сделаем творог. Можно, конечно, купить творожную массу, но я предпочитаю сделать сама (тем более сыворотка останется - можно волосы оздоровить, например, а можно улучшить цвет лица или укрепить ногти). Нагрева... Ингредиенты: Кефир (0,1% жирности) - 1 л, Банан - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo - вишня) - 1.5 бан., Лимон (сок для сбрызгивания банана), Вишня (для украшения) - 4 шт
Творожный десерт Сейчас вы узнаете, как приготовить творожный десерт. Вам не потребуется ни выпечка, ни даже включать кухонную плиту. Все очень просто. Вместо сухофруктов можно использовать любые свежие ягоды и фрукты: чернику, черешню, смородину, банан, киви... огромное ра... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сухофрукты 200 Грамм, Вишня вяленая 30 Грамм, Горький шоколад По вкусу, Ванильный сахар По вкусу
Фруктово-творожный десерт с D’arbo 200г вишневого низкокалорийного конфитюра D’arbo измельчить блендером. Мне кажется, что это самое вкусное сочетание кисломолочных продуктов и вишни. Смешать блендером обезжиренный творог, йогурт и 100г измельченного низкокалорийного конфитюра D’arbo. 100г о... Ингредиенты: Конфитюр (вишневый низкокалорийный конфитюр D’arbo) - 200 г, Йогурт - 70 г, Творог (обезжиренный) - 350 г, Желатин (в творожную массу) - 1 ст. л., Желатин (в конфитюрную массу) - 1 ч. л., Ананас (консервированный) - 300 г, Банан - 1 шт, Апельсин - 1/2 шт, Ж...
Творожный десерт с фруктами Начнем готовить творожный десерт с фруктами. Но одно замечание, я готовлю десерт только из домашнего творога. В магазинном полезных веществ практически нет. Домашний творог можете приготовить и сами. Есть специальные ацедефильные бактерии для творожка. Их п... Ингредиенты: творог – 250 гр., банан – 1 шт., молоко – 50 гр., мандарин, блендер.
Вишнёво-банановый торт без выпечки Желатин замачиваю в 300 мл. холодной воды и даю хорошенько разбухнуть. Творог смешиваю с ванилью, сахаром и сметаной и взбиваю миксером до однородной массы. Форму застилаю пищевой плёнкой. Желатин растворяю на медленном огне до однородной массы и выливаю в ... Ингредиенты: Крекер - 300 г, Желатин - 40 г, Ваниль - 1 пач., Сахар - 1 стак., Творог - 170 г, Сметана - 400 г, Банан - 4 шт, Вишня - 20 г, Шоколад темный - 20 г
Суфле с вишней Если ваши дети не особо жалуют творог или вы хотите приготовить вкусное лакомство для всей семьи, суфле с вишней станет отличным вариантом. Готовится оно быстро, нужно будет только подождать, пока оно застынет в холодильнике. Из творога и ряженки готовится ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Ряженка 250 Грамм, Банан 2 Штуки, Вишня 0,5 Стакана (без косточки), Желатин 15 Грамм, Ванильный сахар 15 Грамм, Вода 100 Миллилитров
Творожно-банановый торт-купол Желатин замочить в небольшом количестве воды, дать набухнуть. Творог протереть через сито, добавить сгущеное молоко, сливки, сок лимона, тщательно перемешать. Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения и добавить к творожной массе, перемешать. Б... Ингредиенты: 500 г творога, 1 банка сгущеного молока, 50 г сливок 33%, сок 0,5 лимона, 1 ст.л. желатина, 1 банан, 4-7 печенья, Для украшения: засахаренная вишня
Шоколадное фондю с творожным бисквитом и фруктами В размягченный маргарин (при комнатной температуре) добавила хорошо размятый творог. Все тщательно перемешала и добавила сахар. Добавила яйца и опять все тщательно перемешала. Затем добавила ванилин, соду и муку. Тесто размешала и разделила на четыре равные... Ингредиенты: Маргарин - 400 г, Творог - 700 г, Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сода (не гашеная) - 1 ч. л., Ванилин - 1 пач., Орехи (грецкие, кешью, фундук, миндаль, по вкусу), Изюм (по вкусу), Вишня (мороженная, по вкусу), Шоколад м...