Творожный десерт с вишней

955 рецептов

Творожный десерт с вишней Творожный десерт с вишней Необходимые продукты Смешать творог с йогуртом. По желанию подсластить сахарной пудрой, медом и т. п. На горячую сковороду высыпать сахар и овсяные хлопья, помешивая, обжарить до хруста и золотистого цвета Миндаль слегка обжарить и порубить ножом На дно ста... Ингредиенты: Творог - 200 г, Йогурт - 2 ст. л., Вишня - 2 горст., Хлопья овсяные - 50 г, Миндаль - 1 горст., Сахарная пудра - по вкусу

Творожный десерт с вишней Творожный десерт с вишней В принципе, для рецепта подойдет любая ягода или варенье, но вишня - это классика жанра! Она всегда выигрышна и красива! Молочные продукты берите любой жирности, а сахарную пудру в десерте можно заменить на мед. Как приготовить творожный десерт с вишней рас... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Йогурт греческий 2-3 Ст. ложек, Хлопья овсяные 50 Грамм (крупные), Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек (или мед, по вкусу), Вишня 4 Ст. ложки (или вишневое варенье), Миндаль 20-30 Грамм, Сахар тростниковый 2 Ст. ложки (можно белый)

Творожный десерт с вишней Творожный десерт с вишней 1. Берем овсяные хлопья, если по какой то причине они не молоты, доводим их до этого состояния. Курагу замочить на час в холодной воде. Измельчить в блендере очень мелко, добавить яйцо и йогурт еще раз взбить. 2. Ввести все сухие ингредиенты (сода, ванилин,... Ингредиенты: Йогурт (Нежирный) - 70 г, Яйцо куриное (Небольшое) - 1 шт, Хлопья овсяные (Молотые) - 25 г, Отруби - 25 г, Курага - 30 г, Сода - 1/2 ч. л., Ванилин - по вкусу, Творог (Мягкий) - 100 г, Вишня (Без косточки) - 50 г

Творожный десерт с вишней рецепт с фото Творожный десерт с вишней рецепт с фото Творожный десерт с вишней - легкий и невероятно воздушный десерт, который очень легко приготовить. Он будет актуален в сезон свежих овощей и ягод. Десерт получается не только легким, но еще и очень полезным и придется он по душе как взрослым, так и детям. Э... Ингредиенты: Вишня (100 г.), Творог (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Сметана (2 ст.ложк), Сахар (2 ст.ложк), Разрыхлитель теста (2 г.), Масло сливочное (5 г.)

Творожный десерт с мягкой карамелью в шоколаде Творожный десерт с мягкой карамелью в шоколаде Мягкая карамель. Удобно приготовить заранее. В кастрюльку наливаем свежевыжатый сок (лимон+апельсин), насыпаем сахар. Помешивая на слабом огне растворяем сахар, доводим до кипения, делаем минимальный огонь и варим 20 минут. Разливаем карамель в формочки для... Ингредиенты: Творог (детский 4,5%) - 300 г, Молоко сгущенное (варёное) - 5 ст. л., Шоколад темный - 120 г, Сок лимонный (с апельсиновым) - 15 мл, Сахар тростниковый - 60 г, Вишня (коктейльная), Сахарная пудра

Творожно-сливочный десерт с вишней и савоярди Творожно-сливочный десерт с вишней и савоярди Для работы нам понадобится свежий нежный некислый творог, жирные сливки, сахар, печенье Савоярди, коньяк, вишнёвый сок, консервированная вишня, коктейльная вишня. Творог протереть через сито. Добавить к творогу сахар и 50-70 мл сливок. Хорошо растереть. Ост... Ингредиенты: Вишня коктейльная - 10 шт., Вишня консервированная - 100 г, Коньяк - 35 мл, Печенье Савоярди - 150 г, Сахар - 0.3 ст., Сливки 33% - 300 мл, Сок вишнёвый - 150 мл, Творог - 200 г

Творожное суфле с вишней Творожное суфле с вишней В кастрюле на небольшом огне растопить шоколад и сливочное масло. Дно формы выстелить пергаментом и залить шоколадом. Я использовала форму диаметром 20 см. Сахарную пудру растереть с желтком. Добавить лимонный сок и перемешать. Добавить творог и хорошо все ... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 1 пачка, сливочное масло - 60 г, сахарная пудра - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., творог жирный - 200 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 33-35% - 200 мл, желатин - 10 г, вода - 125 мл, вишня замороженная - 300 г

Творожная запеканка с вишней Творожная запеканка с вишней Первым делом я замочила в молоке манку. Я ее всегда замачиваю. Молока на глаз, так, чтоб покрыть крупу, и капельку сверху. Все тесто замешиваем ложкой. Миксером не пользовалась. Разминаем творог ложкой, вбиваем яйца и продолжаем разминать. Следом добавляем ... Ингредиенты: Ванильный сахар - 10 г, Молоко (замочить манку, на глаз) - 50 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Крахмал - 5 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана (жирная, у меня 27%) - 200 г, Творог (мягкий, 5%-жирности) - 1150 г, Сахарная пудра - 200 г, Сода (погасить уксусом) ...

Творожно-сливочный десерт с вишней Творожно-сливочный десерт с вишней В принципе, всe кладeм по собственному вкусу. замачиваем желатин, как указано на пакетике, взбиваем сливки творог смешиваем с творожным сыром и хорошо растираем (если творог суховат, то можно его прокрутить в мясорубке), добавляем сгущёное молоко по-вкусу в... Ингредиенты: Сливки (33%) - 250-300 г, Творог (желательно мягкий и не сухой) - 250-300 г, Молоко сгущенное (по-вкусу), Вишня (замороженная без косточек, я брала большую горсть), Желатин (пакетик) - 20 г

Фруктово-творожный десерт "На здоровье!" Фруктово-творожный десерт "На здоровье!" Вот весь наш нехитрый набор. Итак, первым делом сделаем творог. Можно, конечно, купить творожную массу, но я предпочитаю сделать сама (тем более сыворотка останется - можно волосы оздоровить, например, а можно улучшить цвет лица или укрепить ногти). Нагрева... Ингредиенты: Кефир (0,1% жирности) - 1 л, Банан - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo - вишня) - 1.5 бан., Лимон (сок для сбрызгивания банана), Вишня (для украшения) - 4 шт

Загрузка