Похожие рецепты
Шарлотка сибирская душаИнгредиенты: Яйцо куриное (Категория С0 или С1) - 4 шт, Сахар (Классический стакан 250 мл. (граненый) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (У меня большие, домашние, кисло-сладкие) - 2 шт, Сахарная пудра - 25 г, Масло растительное - 1 ст. л.4 куриных яйца разбить в посуду. Добавить стакан сахара. Далее взбиваем яйца с сахаром до пышного состояния (чем пышнее, тем лучше!!!). Добавляем стакан муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. Получившееся взбиваем. Должно получиться густое тесто. Яблоко помыт...
Резанки русская душаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Кефир - 0,5 стак., Вода - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Сыр твердый - 6 ломт., Дрожжи - 1 упак.Приготовить дрожжевое тесто из указанных продуктов, используя в тесте 1 яйцо. Накрыть тесто целлофановым пакетиком на 10 мин. (пакетик смазать раст.маслом) 2 яйца смешать и взбить вилкой. Сыр нарезать брусочками. Тесто раскатать в пласт 0,5 см. Порезать на ...
Сладкоежкина радостьИнгредиенты: для теста: 200 гр. размягченного сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 200 гр. сахара, 5 яиц, соль, 450 гр. муки, 2 ст.л. порошка какао, 2 ч.л. ки разрыхлителя, 125 мл. молока, для глазури: 150 гр. молочного шоколада, 50 мл. сливок ( у меня 10 %), 300 гр. жирного творога, 1 ст.л. ванильного сиропаНагреть духовку до 180 С. Форму для кекса смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Для теста сливочное масло взбить в пену с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Подмешать яйца по одному и продолжать взбивать до получения однородной кремообразной м...
Желе душа рябиныИнгредиенты: Рябина По вкусу, Вода По вкусу, Сахар 1 Стакан (на каждый стакан отвара рябины)В сентябре собирают рябину для хранения в свежем виде. Ягоды в это время уже приобретают свойственную сорту окраску и величину, однако достаточно сильно горчат, поскольку не подморожены. Зато прекрасно подходят для длительного хранения. Чтобы сохранить ряби...