57 рецептов
Котлеты из сердца
Котлеты из сердца Правильно приготовленные субпродукты - это всегда очень вкусно. Для котлет из сердца советую брать свиное. Можно также приготовить их из куриного сердца или говяжьего. Но свиное более насыщенное, одновременно с тем и нежное. В принципе, котлеты готовятся ка... Ингредиенты: Сердце 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Манка 1 Ст. ложка, Специи По вкусу, Сухари 100 Грамм, Булочка 1 Штука, Сало 50 Грамм
Котлеты с куриными сердечками Итак , все, что я подготовила для приготовления котлет. Куриные сердечки и филе промыла, обсушила. Лук и чеснок очистили. Лук разрезала на крупные части. Филе курицы нарезала на средние кусочки. Куриное филе, куриные сердечки, лук и чеснок прокрутила через ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 грамм, Сердца куриные - 800 грамм, Лук - 1 шт., Яйцо - 1-2 шт., Мука - 1 ст.л с горкой, Чеснок - 3 зубчика, Соль, перец по вкусу, Растительное мало для жарки.
Куриные котлеты "сердечные". 1. Из куриного филе сделать фарш. Лук мелко нарезать. Разогреть масло в сковороде, обжарить лук до золотистого цвета. Остудить. 2. В фарш добавить размоченный батон, лук, соль, белый перец, мускатный орех. Хорошо перемешать. Затем добавить сливки и хорошо в... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 2 ломтика батона, 100 мл. сливок 20% (можно меньшей жирности), 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха, соль, свежемолотый белый перец, панировочные сухари, масло для жарки котлет, для помидор, 10 п...
Котлеты домашние. секретный ингредиент Весь секрет этих сочных домашних котлет в трех видах мяса. Это говядина, курица и индюшачьи сердца в равных долях. Такой состав пришелся по вкусу и мне и моей семье. Ингредиенты: 600 гр. говядина, 600 гр. курица, 600 гр. индюшачьи сердца, 200 гр. лук репчатый, 100 гр. белый хлеб, 200 мл. молоко или вода, 20 гр. соль, ½ ч.л. молотый кориандр, перец
Котлеты "Сердечные" - сердце промыть под проточной водой - горбушку батона залить горячей водой (не кипятком), тщательно отжать - приготовить фарш: сердце + свинина + яйца + лук + майонез + размоченный в воде батон + перец + соль (пробовать на соль, чтобы фарш был в меру сол... Ингредиенты: Сердце (свиное, 3-4шт) - 1100 г, Свинина (гуляш, свинина) - 750 г, Хлеб (Горбушка батона, у меня 70гр.) - 1 шт, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное (куриное, большое) - 2 шт, Майонез (вкусный) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло растител...
Котлеты из куриных потрошков Суб. продукты промыть, если необходимо очистить от пленочки с сердечек и желудков. Пропустить через мясорубку с очищенным сырым картофелем и луком. В полученную массу добавить яйца, манку, соль и перец . Размешать и оставить на 20 минут ( для разбухания ма... Ингредиенты: куриное сердце - 250 г, куриная печень - 250 г, куриные желудки - 250 г, яйцо - 2 шт, манка - 4-5 ст.л., картофель - 3-4 шт. небольшие, лук репчатый - 1 шт., соль , перец -, растительное масло для жарки
Котлеты из куриных потрошков Сердечки разрезать, промыть от крови. Желудки очистить, промыть. Печень промыть, дать стечь воде. Всё измельчить мясорубкой вместе с луком. Добавить яйцо, соль, рисовую муку, вымесить. Оставить на 10 мин. В сковороду налить масло, нагреть, огонь уменьшить. ... Ингредиенты: печень куриная - 100 гр., сердце куриное - 150 гр., желудок куриный - 150 гр., яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., рисовая мука - 4 ст.л., соль, масло растительное
Котлеты из индейки с цукини и мятой Пропускаем через мясорубку филе индейки. Натираем цукини на крупной терке. Мелко рубим перья зеленого лука. Чистим чеснок и растираем в ступке с морской солью. Зиру и кориандр добавляем в ступку с чесноком и еще раз растираем. Фарш из индейки соединяем с на... Ингредиенты: индейка филе - 500 г, цукини - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., мята - 1 пучок, лук зеленый - 2 стебля, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., кориандр семена - ч. л., зира - ч. л., сумах - ч. л., перец - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка
Куриные котлеты Для соуса: Томатный соус 200 мл. (рецепт youtu.be/BqS5aP6es0M) Лук репчатый (большой) 1 шт. Морковь (большая) 1 шт. Масло растительное для жарки. Соль по вкусу. Печень, сердце мелко порезать. Филе и сало порезать крупными кусками и пропустить через мясорубк... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Печень куриная - 150 г, Сердечки куриные - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сало - 70 г, Лук красный - 2 шт, Перец болгарский - 70 г, Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л.
Котлетки из говяжьего сердца Берём говяжье сердце, манку, лук, соль, перец, пряности. Сердце хорошо промываем, кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим 1,5 - 2 часа, не забывая снимать пену. Бульон пока не выливаем. Лук нарезаем довольно мелко, обжариваем на раскалённом раст... Ингредиенты: Сердце - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец душистый, Пряности