Котлеты из сердца

57 рецептов

Котлеты из сердца Котлеты из сердца Правильно приготовленные субпродукты - это всегда очень вкусно. Для котлет из сердца советую брать свиное. Можно также приготовить их из куриного сердца или говяжьего. Но свиное более насыщенное, одновременно с тем и нежное. В принципе, котлеты готовятся ка... Ингредиенты: Сердце 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Манка 1 Ст. ложка, Специи По вкусу, Сухари 100 Грамм, Булочка 1 Штука, Сало 50 Грамм

Котлеты с куриными сердечками Котлеты с куриными сердечками Итак , все, что я подготовила для приготовления котлет. Куриные сердечки и филе промыла, обсушила. Лук и чеснок очистили. Лук разрезала на крупные части. Филе курицы нарезала на средние кусочки. Куриное филе, куриные сердечки, лук и чеснок прокрутила через ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 грамм, Сердца куриные - 800 грамм, Лук - 1 шт., Яйцо - 1-2 шт., Мука - 1 ст.л с горкой, Чеснок - 3 зубчика, Соль, перец по вкусу, Растительное мало для жарки.

Куриные котлеты "сердечные". Куриные котлеты "сердечные". 1. Из куриного филе сделать фарш. Лук мелко нарезать. Разогреть масло в сковороде, обжарить лук до золотистого цвета. Остудить. 2. В фарш добавить размоченный батон, лук, соль, белый перец, мускатный орех. Хорошо перемешать. Затем добавить сливки и хорошо в... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 2 ломтика батона, 100 мл. сливок 20% (можно меньшей жирности), 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха, соль, свежемолотый белый перец, панировочные сухари, масло для жарки котлет, для помидор, 10 п...

Котлеты домашние. секретный ингредиент Котлеты домашние. секретный ингредиент Весь секрет этих сочных домашних котлет в трех видах мяса. Это говядина, курица и индюшачьи сердца в равных долях. Такой состав пришелся по вкусу и мне и моей семье. Ингредиенты: 600 гр. говядина, 600 гр. курица, 600 гр. индюшачьи сердца, 200 гр. лук репчатый, 100 гр. белый хлеб, 200 мл. молоко или вода, 20 гр. соль, ½ ч.л. молотый кориандр, перец

Котлеты "Сердечные" Котлеты "Сердечные" - сердце промыть под проточной водой - горбушку батона залить горячей водой (не кипятком), тщательно отжать - приготовить фарш: сердце + свинина + яйца + лук + майонез + размоченный в воде батон + перец + соль (пробовать на соль, чтобы фарш был в меру сол... Ингредиенты: Сердце (свиное, 3-4шт) - 1100 г, Свинина (гуляш, свинина) - 750 г, Хлеб (Горбушка батона, у меня 70гр.) - 1 шт, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное (куриное, большое) - 2 шт, Майонез (вкусный) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло растител...

Котлеты из куриных потрошков Котлеты из куриных потрошков Суб. продукты промыть, если необходимо очистить от пленочки с сердечек и желудков. Пропустить через мясорубку с очищенным сырым картофелем и луком. В полученную массу добавить яйца, манку, соль и перец . Размешать и оставить на 20 минут ( для разбухания ма... Ингредиенты: куриное сердце - 250 г, куриная печень - 250 г, куриные желудки - 250 г, яйцо - 2 шт, манка - 4-5 ст.л., картофель - 3-4 шт. небольшие, лук репчатый - 1 шт., соль , перец -, растительное масло для жарки

Котлеты из куриных потрошков Котлеты из куриных потрошков Сердечки разрезать, промыть от крови. Желудки очистить, промыть. Печень промыть, дать стечь воде. Всё измельчить мясорубкой вместе с луком. Добавить яйцо, соль, рисовую муку, вымесить. Оставить на 10 мин. В сковороду налить масло, нагреть, огонь уменьшить. ... Ингредиенты: печень куриная - 100 гр., сердце куриное - 150 гр., желудок куриный - 150 гр., яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., рисовая мука - 4 ст.л., соль, масло растительное

Котлеты из индейки с цукини и мятой Котлеты из индейки с цукини и мятой Пропускаем через мясорубку филе индейки. Натираем цукини на крупной терке. Мелко рубим перья зеленого лука. Чистим чеснок и растираем в ступке с морской солью. Зиру и кориандр добавляем в ступку с чесноком и еще раз растираем. Фарш из индейки соединяем с на... Ингредиенты: индейка филе - 500 г, цукини - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., мята - 1 пучок, лук зеленый - 2 стебля, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., кориандр семена - ч. л., зира - ч. л., сумах - ч. л., перец - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Куриные котлеты Куриные котлеты Для соуса: Томатный соус 200 мл. (рецепт youtu.be/BqS5aP6es0M) Лук репчатый (большой) 1 шт. Морковь (большая) 1 шт. Масло растительное для жарки. Соль по вкусу. Печень, сердце мелко порезать. Филе и сало порезать крупными кусками и пропустить через мясорубк... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Печень куриная - 150 г, Сердечки куриные - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сало - 70 г, Лук красный - 2 шт, Перец болгарский - 70 г, Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л.

Котлетки из говяжьего сердца Котлетки из говяжьего сердца Берём говяжье сердце, манку, лук, соль, перец, пряности. Сердце хорошо промываем, кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим 1,5 - 2 часа, не забывая снимать пену. Бульон пока не выливаем. Лук нарезаем довольно мелко, обжариваем на раскалённом раст... Ингредиенты: Сердце - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец душистый, Пряности

Загрузка