Торт с маскарпоне и малиной

130 рецептов

Блинный торт «Шоко-мокко» с малиной Блинный торт «Шоко-мокко» с малиной Для приготовления теста в муку добавляем щепотку соли, какао и молотую корицу. Все перемешиваем. Добавляем молоко «Домик в деревне», яйца и все хорошо перемешиваем венчиком или миксером. Вливаем растопленное сливочное масло и 2 ст. ложки коньяка. Все хорошо... Ингредиенты: сливочное масло - 20 г, мука - 130 г, соль - 1 ч. л., какао-порошок - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., молоко «Домик в деревне» - 280 мл, коньяк - 2 ст. л., шоколад черный горький - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., шоколад черный г...

Торт с маскарпоне и малиной Торт с маскарпоне и малиной Испечь корж. Взбить куриные яйца с 150 г сахара. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 10 мин. Форма должна быть не очень большой, примерно 22 см в диаметре. Взбить маскарпоне с 150 г сахара и перепелин... Ингредиенты: Малина - 350 г, Маскарпоне - 250 г, Сахар - 300 г, Сливки 35% - 200 мл, Мука - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт., Яйцо перепелиное - 6 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Кофе или кофейный ликер 50 мл, Сок апельсиновый - 50 мл

Торт типа Тирамису с малиной Торт типа Тирамису с малиной Обмакнуть 20 шт. Савоярди в протертой с сахаром малине и выложить в один ряд в форму (у меня круглая диаметром 28 см). Залить желатин 150 мл. холодной воды и оставить на 10 минут. Перемешать Маскарпоне с сахарной пудрой. Сливки взбить миксером. Довести до к... Ингредиенты: Печенье (савоярди) - 40 шт, Малина (протертая с сахаром) - 650 г, Маскарпоне - 500 г, Сахарная пудра - 50 г, Сливки (33% жирности) - 500 г, Молоко - 75 мл, Желатин (в пластинах) - 5 шт

Транчо с маскарпоне и изюмом Транчо с маскарпоне и изюмом 1. На фото набор продуктов для бисквита: пшеничная мука ВС, картофельный крахмал, сахар, яйца, ванилин. Крахмал смешайте с мукой. 2. Яйца взбейте с сахаром и ванилином до увеличения объёма в 3 раза (крупинки сахара должны полностью раствориться). 3. В 2 зах... Ингредиенты: для бисквита: 255 гр. меланжа (яйца белок+желток), 125 гр. сахара, 100 гр. пшеничной муки вс, 25 гр. картофельного крахмала, 1 гр. ванилина, для пропитки: 150 гр. воды, 50 гр. сахара, 25 гр. рома bacardi, для основы семифредо (входит в крем): 108 гр. сахара...

Сливочный торт-суфле с малиной Сливочный торт-суфле с малиной Приготовить малиновое желе. Замочить желатин в воде, как написано на упаковке. Измельчить малину с сахаром в блендере, протереть через сито. Нагреть желатин в микроволновой печи, главное не перегреть. Добавить в малиновый сок. Вылить в формочку диаметром 12... Ингредиенты: сахар - 60 г, мука - 40 г, яйца - 2 шт., какао-порошок - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., разрыхлитель - ч.л., сыр маскарпоне - 500 г, сливки 33% - 200 мл, сахарная пудра - 100 г, вода - 100 мл, желатин - 3 ч.л., ликер сливочный - 3 ст.л., малина - 500 г...

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.Затем сгущенное молоко, тоже перемешать.Добавить какао и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить гашенную соду и муку, замесить тесто(не густое, как сметана).... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 грамм сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 200 грамм сметаны (20% жирности), 150 грамм сгущенного молока (обычного из баночки), 3 столовые ложки какао (просеить через ситичко), 200-250 грамм муки, 1 чайная ложка гашеной соды, клубнич...

Шоколадный чизкейк с малиной Шоколадный чизкейк с малиной Готовим основу. Соединить все сухие ингредиенты. Добавить молоко, яйцо, масло. Замесить тесто. Тесто выложить в форму. Выпекать при 180 гр. 20 минут. Готовую основу освободить от формы, остудить. Готовим начинку! Все ингредиенты должны быть комнатной темпер... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, сыр филадельфия - 150 г, сахар - 100 г, яйцо - 3 шт., шоколад горький - 100 г, сахар ванильный - 2 ч. л., малина - по вкусу, мука - 180 г, какао - 50 г, сахар - 100 г, молоко - 120 мл, яйцо - 1 шт., масло растительное - 3 ст. л., соль - ...

Торт "Малиновый" для Вениамина:) Торт "Малиновый" для Вениамина:) Выпекаем бисквит.Яйца взбить с сахаром в устойчивую пену(7-10мин.)Всеять муку,добавить экстракт и очень аккуратно вмесить силиконовой лопаткой в яичную смесь(вращать лопатку по часовой стрелке).Выпекаем в разогретой до 180С духовке 20-25 мин. Взбить холодны... Ингредиенты: Бисквит: 3яйца, 100г сахара, 100г муки, 1ч.л.ванильного экстракта или 1г ванилина разведённого в 1ч.л.коньяка, Крем: 250г маскарпоне, 200мл сливок 33-35%, 2-3ст.л.сахарной пудры, Пропитка: горсточка листиков мяты, 100мл кипятка, 1ст.л.сахара, Также: 1кг спе...

Муссовый торт «Красные ягоды» Муссовый торт «Красные ягоды» Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Смешать оба вида муки и сахарную пудру. Ввести сухую смесь в два этапа к белкам. Вылить тесто в форму диаметром 18 см и выпекать 15–20 минут при 180°C. Готовый бисквит остудить, завернуть в пленку и хран... Ингредиенты: миндальная мука - 35 г, мука - 20 г, сахар - 50 г, яичные белки - 50 г, сахарная пудра - 15 г, клубника - 75 г, малина - 75 г, красная смородина - 50 г, сахар - 60 г, желатин - 8 г, клубника - 50 г, малина - 50 г, красная смородина - 25 г, сахар - 40 г, жел...

Загрузка