Похожие рецепты
Десерт виват павловаИнгредиенты: сахар - 300 г, сахар ванильный - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 2 ст. л., яичные белки - 6 шт., мята - 12 веточек, драже - 40 г, сливки 33-35% - 300 мл, сахар - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., персики - 3 шт., голубика - 140 гНебольшое предисловие – протираем венчики миксера и ёмкость, в которой взбиваем, смоченной в уксусе или лимонном соке салфеткой. Берём свежие, охлаждённые яйца. Тщательно отделяем белки от желтков. Взбиваем белки в устойчивую пену на средней скорости, перех...
Десерт павлова с персиками и ежевикойИнгредиенты: Белки куриные - 125 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахар - 125 г, Сахар ванильный - 20 г, Сахарная пудра - 105 г, Соль морская - 4 г, Уксус яблочный - 1 ст. л., Ваниль стручками - 0.25 шт., Ежевика свежая - 250 г, Персики свежие - 2 шт., Сливки 33% - 300 млДля меренги нужны белки, сахарная пудра, ваниль, сахар, крахмал, уксус, соль. Смешать сахар, пудру, ваниль. К белкам (комнатной температуры) добавить соль. Взбить белки (начиная с малых оборотов и до максимума) до плотной пены и частями подсыпать сахар. Взб...
Десерт павлова с ревенемИнгредиенты: Белки куриные - 2 шт., Вода - 80 мл, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Ревень - 300 г, Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 10 г, Сахарная пудра - 100 г, Сливки 33% - 200 мл, Сок лимонный - 1 ч. л.Итак, нам понадобится сахар, сахарная пудра, ревень, белки, крахмал, сок лимона, сливки. Взбиваем белки до пиков. Белки можно брать не из холодильника. Лучше, если они будут комнатной температуры. Добавляем, не переставая взбивать, сахарную пудру, крахмал, ...
Десерт павлова валентинка с клубникойИнгредиенты: Апельсин - 1 шт., Ванилин - 1 ч. л., Клубника свежая - 500 г, Ром светлый - 40 мл, Сахар - 220 г, Сливки - 150 мл, Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления десерта возьмём клубнику, светлый ром полоску цедры апельсина, сливки жирностью 35%. Клубнику помойте и высушите на бумажном полотенце. Фисташки очистите от скорлупы. Клубнику порежьте на небольшие кусочки, размером примерно 7-8 мм. Возьми...