Торт десерт павлова

112 рецептов

Торт "Павлова" от Селезнева Торт "Павлова" от Селезнева Готовится торт «Павлова» очень просто, а получается он вкусным и красивым. Такой десерт может приготовить мужчина как сюрприз своей любимой (например, на 8-ое марта). Придерживайтесь этого рецепта, и сюрприз выйдет на славу! Охлажденные белки взбейте, добав... Ингредиенты: Яичные белки 3 Штуки, Сахар 100 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Малиновый джем 100 Грамм (или конфитюр), Свежие ягоды и фрукты 200 Грамм, Сахар 125 Грамм, Яйца 3 Штуки, Молоко 1 Литр, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Крахмал картофельный 1 Ст. л...

Торт "Павлова" Торт "Павлова" 1) Взбейте 4 белка, понемногу подсыпая сахар, а затем кукурузную муку. 2) Выложите взбитые белки на противень и распределите массу, чтобы она приобрела форму основы для будущего торта. 3) Выпекайте основу в духовке при 110 градусах примерно 2 часа. 4) Аккур... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 16 ст. л., Мука кукурузная - 2 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Сливки (жирные (33%) - 500 мл, Цедра лимона - 1 ч. л., Мандарин (для украшения), Шоколад молочный|Шоколад, Орехи

Торт-десерт "Павлова" Торт-десерт "Павлова" Отделить белки от желтков (яйца должны быть холодными), емкость для взбивания, венчики ДОЛЖНЫ БЫТЬ СУХИМИ И ЧИСТЫМИ - ЭТО ВАЖНО!!! Взбить белки на максимальной скорости миксера до устойчивой пены. Сахар смешать с кукурузным крахмалом, буквально по чайной ло... Ингредиенты: Белок яичный (охлажденный) - 6 шт, Сахар (мелкий) - 220 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Уксус (винный из белого винограда) - 2 ч. л., Маскарпоне (в крем, ХОЛОДНЫЙ) - 250 г, Сливки (33%, ХОЛОДНЫЕ, в крем) - 150 мл, Сахарная пудра (в крем) - 6 ст. л.

Торт "Павлова" мастер-класс Торт "Павлова" мастер-класс Торт "Павлова" был создан и назван в честь балерины. Сегодня представляю мастер-класс, как приготовить торт "Павлова" по классическому рецепту. Традиционно "торт балерины" состоит из меренги, крема из взбитых сливок и фруктов и... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахарная пудра 1 Стакан, Уксус 1 Чайная ложка, Кукурузный крахмал 1/2 Ст. ложки, Экстракт ванили 1/2 Чайных ложки, Сливки 33% 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка, Киви 3 Штуки

Безе Павлова Безе Павлова Торт-безе Павлова очень нарядный и красивый. Особых сложностей в его приготовлении нет. Можно брать любые фрукты и ягоды. Такой шикарный десерт подойдет к любому праздничному столу. В сливки я добавила совсем немного сахара, учитывая, что безе достаточно сл... Ингредиенты: Белок куриного яйца 4 Штуки, Сахар 200 Грамм, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Крахмал кукурузный 3 Чайных ложки, Ванильный сахар 10 Грамм, Сливки 200 Миллилитров (35% жирности), Сахарная пудра 4 Чайных ложки, Киви 1 Штука, Персик 1 Штука, Абрикос 2-3 Штук

Десерт «Павлова» с ревенем Десерт «Павлова» с ревенем Итак, нам понадобится сахар, сахарная пудра, ревень, белки, крахмал, сок лимона, сливки. Взбиваем белки до пиков. Белки можно брать не из холодильника. Лучше, если они будут комнатной температуры. Добавляем, не переставая взбивать, сахарную пудру, крахмал, ... Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Вода - 80 мл, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Ревень - 300 г, Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 10 г, Сахарная пудра - 100 г, Сливки 33% - 200 мл, Сок лимонный - 1 ч. л.

Торт "Павлова" Торт "Павлова" На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 20 см. Перевернуть и аккуратно выложить безе. Разровнять и выпекать в разогретой духовке 40-50 минут при температуре 150* Отключить духовку, безе не вынимать до полного остывания духовки. Безе удобно печь на к... Ингредиенты: 4 шт. охлажденных белков, 1 ст. мелкого сахарного песка, 3 ч.л. крахмала, 200г. жирных сливок 38% (охлажденных), 2 ч.л. сахарной пудры с ванилью, 2 шт. киви, 200г. клубники

Торт "Павлова" с клубникой и мятой Торт "Павлова" с клубникой и мятой Белки взбить до легких пиков,всыпать сахар и взбить до устойчивых пиков. Вмешать сах.пудру,цедру и сок лимона. Духовку разогреть до 150°.Противень застелить пергаментом,поставить рамку.Выложить и разровнять меренгу.Выпекать 25 мин затем дать полностью остыт... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., сахар - 100 г, сахарная пудра - 100 г, лимоны - шт., клубника - 100 г, мята - по вкусу, сахар - 15 г

Торт "Павлова" с Голубикой Торт "Павлова" с Голубикой Положить яичные белки в большую чистую миску. Начать взбивать миксером, сначала медленно, потом, когда смесь начнет пузыриться, постепенно увеличить скорость. Продолжать взбивать, пока белки не образуют крепкие пики (когда вы достаете венчик, за ним тянутся... Ингредиенты: Белки яичные (комнатной температуры) – 4 шт., Сахарная пудра – 1 стакан + 2 ст.л., Кукурузный крахмал – 3 ч.л., Яблочный (или винный) уксус – 1 ч.л., Жирные сливки 35% - 500 мл, Сироп «Амарето» - 1 ст.л., Фпукты, ягоды – 400 г

Торт "Павлова" Торт "Павлова" Торт «Павлова» или, как его еще называют, торт «Анны Павловой» - один из любимейших десертов жителей Новой Зеландии и Австралии Ингредиенты: Белок яичный - 320 г, Сахар - 500 г, Сливки (35%) - 700 г, Сахар - 150 г, Лимон - 0.5 шт, Клубника - 500 г

Загрузка