Десерт крем брюле с карамелью

92 рецепта

Десерт крем брюле Десерт крем брюле Итак, приступим. Противень с высоким бортом выстелите бумажными полотенцами. Разместите на нем 6 жароустойчивых формочек. В миске взбейте яичные желтки до плотной консистенции. Добавьте сахар и взбивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится, а ма... Ингредиенты: Яичные желтки - 6 шт., Сахар - 120 гр, Сливки - 370 гр, Ванильный экстракт - 2.5 мл, Коричневый сахар - 80 гр

Крем-брюле с малиново-клубничным соусом Крем-брюле с малиново-клубничным соусом Желатин замочим (10 минут достаточно). Сахар и воду уварим до состояния карамели Сливки подогреем и добавим в карамель Перемешаем до однородной консистенции. Если карамель будет тяжело растворяться, можно чуть подогреть, но не кипятить. Желатин отожмем от и... Ингредиенты: Крем-брюле: 250 г сахара, 50 мл воды, 400 мл сливок 35-38%, 7 г листового желатина, 25 мл кофейного ликера, 2 белка, Малиновый соус: 200 г с/м малины, 50 г сахара, 50 мл воды, 500 г клубники (у меня с/м, но лучше свежая), Карамельная корочка: коричневый сахар

Крем-брюле (Creme Brulee) (с историей) Крем-брюле (Creme Brulee) (с историей) Вскипятить воду в кастрюле. На кастрюлю поставить емкость со сливками, добавить ванилин и довести до кипения на водяной бане. Желтки растереть с сахаром (30гр)(только не взбивать). Влить в желтки сливки и убрать пузырьки. Разлить получившуюся массу по формо... Ингредиенты: Сливки (30%)-200мл., Желтки-2шт., Сахар-50гр. (для крема 30гр и карамели 20гр.), ванилин

Французский десерт Крем брюле с корицей Французский десерт Крем брюле с корицей Итак, начинаем мы с того, что кипятим молоко (700 мл.) с корицей, натертой цедрой лимона и ванильным экстрактом. После сбавляем огонь и варим массу еще около 5 минут. В это время взбиваем 100 мл. молока с отделёнными от белков яичными желтками. А оставшиеся... Ингредиенты: Молоко - 900 мл, Корица (5 см палочка) - 1 гр, Ваниль (ванильный экстракт) - 1 гр, Яичные желтки - 6 шт., Мука - 2 стол.л., Сахар - 225 гр

Крем-брюле с карамелью Крем-брюле с карамелью Снять цедру с лимона, желательно полосками. В дальнейшем удобно вынимать из молока. Приготовим Крем. Вскипятить 700 мл молока, добавить палочку корицы, цедру лимонов и ваниль. Уменьшить огонь и варить 5 минут. Взбить 100 мл молока с яичными желтками. А вто... Ингредиенты: Молоко (3,2%) - 900 мл, Корица (палочка) - 1 шт, Лимон (небольшие) - 2 шт, Ваниль - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Желток яичный - 6 шт, Сахар - 225 г, Какао-порошок - 1,5 ч. л.

Крем-брюле с мягким апельсиновым шоколадом. кокосовое печенье с вишней. Крем-брюле с мягким апельсиновым шоколадом. кокосовое печенье с вишней. 1. На фото набор продуктов для крем-брюле: карамельный пудинг, яичные желтки, сливки, сахар, крупный апельсин, крупный лимон. 2. Снимите цедру с лимона и половины апельсина. Измельчите снятую цедру с помощью ножа. 3. Взбейте желтки с сахаром и цедрой. 4. Вл... Ингредиенты: крем-брюле: 5 яичных желтков, 350 мл. 23% сливок, 200 гр. карамельного пудинга, 85гр сахара, 2 ст.л. лимонного сока, цедра с 1 крупного лимона, цедра с 1/2 крупного апельсина, апельсиновый мягкий шоколад: 75мл 35% сливок, 1/2 яичного желтка, 10 гр. сливочно...

Крем-брюле Крем-брюле Способ приготовления крем-брюле: сливки кипятим со стручковой ванилью, затем, когда они вскипели, снимаем их, остужаем, в сливки добавляем желток и крахмал, размешиваем, процеживаем, разливаем в формочки и ставим это всё в латок, который затем ставим в конв... Ингредиенты: сахар песок весовой - 300 г, крыжовник - 300 г, шоколадная меренга - 10 г, мята - 2 г, сахар тростниковый - 3 г, база крем-брюле - 150 г, печенье овсяное - 15 г, клубничное мороженое - 30 г, яйцо куриное - 200 г, сахар песок - 400 г, сок лимона - 10 г, герк...

Кофейный крем-брюле Кофейный крем-брюле Сливки 10% нагреть до кипения,но не кипятить. Добавить кофе и дать настояться минут 15. Если используете зерновой,то потом нужно будет процедить через мелкое сито с марлечкой. Из стручка ванили достать семена. Сливки 35% нагреть с ванильными семенами и стру... Ингредиенты: 200 мл сливок 10%, 250 мл сливок 35%, 6 желтков, 1 стручок ванили, 1/2 ст сахара (у меня тростниковый)

Сливочное мороженое "Крем-брюле" Сливочное мороженое "Крем-брюле" Сначала приготовим базовое сливочное мороженое. Сливки и молоко смешиваем в кастрюльке и подогреваем до кипения (не доводить до кипения, а просто очень хорошо подогреть, а то у мороженого получается вкус кипячёного молока). Яйца взбиваем, добавляем сахар и ... Ингредиенты: Сливки (20% (я использую магазинные) - 200 мл, Молоко - 200 мл, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (в карамель) - 2 ст. л., Сахар (в карамель) - 50 г

Крем-брюле с карамелью Крем-брюле с карамелью Десерт крем-брюле готовится из молока и яиц. А золотистая карамель придает молочному лакомству невероятный вкус и аппетитный вид. 1. Снять цедру с лимона, желательно полосками. В дальнейшем удобно вынимать из молока. Приготовим Крем. Вскипятить 700 мл моло... Ингредиенты: молоко (3,2%) — 900 мл., корица (палочка) — 1 шт, лимон (небольшие) — 2 шт, ваниль — 1 пакет., мука пшеничная — 2 ст.л., желток яичный — 6 шт, сахар — 225 г, какао-порошок — 1,5 ч.л.

Загрузка