Французский десерт крем брюле с корицей

22 рецепта

Французский десерт Крем брюле с корицей Французский десерт Крем брюле с корицей Итак, начинаем мы с того, что кипятим молоко (700 мл.) с корицей, натертой цедрой лимона и ванильным экстрактом. После сбавляем огонь и варим массу еще около 5 минут. В это время взбиваем 100 мл. молока с отделёнными от белков яичными желтками. А оставшиеся... Ингредиенты: Молоко - 900 мл, Корица (5 см палочка) - 1 гр, Ваниль (ванильный экстракт) - 1 гр, Яичные желтки - 6 шт., Мука - 2 стол.л., Сахар - 225 гр

Крем-брюле (Creme Brulee) (с историей) Крем-брюле (Creme Brulee) (с историей) Вскипятить воду в кастрюле. На кастрюлю поставить емкость со сливками, добавить ванилин и довести до кипения на водяной бане. Желтки растереть с сахаром (30гр)(только не взбивать). Влить в желтки сливки и убрать пузырьки. Разлить получившуюся массу по формо... Ингредиенты: Сливки (30%)-200мл., Желтки-2шт., Сахар-50гр. (для крема 30гр и карамели 20гр.), ванилин

Крем-брюле с карамелью Крем-брюле с карамелью Снять цедру с лимона, желательно полосками. В дальнейшем удобно вынимать из молока. Приготовим Крем. Вскипятить 700 мл молока, добавить палочку корицы, цедру лимонов и ваниль. Уменьшить огонь и варить 5 минут. Взбить 100 мл молока с яичными желтками. А вто... Ингредиенты: Молоко (3,2%) - 900 мл, Корица (палочка) - 1 шт, Лимон (небольшие) - 2 шт, Ваниль - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Желток яичный - 6 шт, Сахар - 225 г, Какао-порошок - 1,5 ч. л.

Упрощенный крем-брюле Упрощенный крем-брюле Сливки с сахаром нагреть, не кипятим, просто помешиваем до растворения сахара. Немного остужаем Далее белки отделяем от желтков (белки я затем использую в суфле) Желтки слегка взбиваем с ванилином Вливаем ещё горячие сладкие сливки, перемешиваем Процеживаем... Ингредиенты: Сливки (у меня 10%) - 200 мл, Желток яичный - 2 шт, Цедра апельсина (по вкусу), Корица (по вкусу) - 1 щепот.

Пряный тыквенный крем-брюле Пряный тыквенный крем-брюле Если у вас нет готового пюре, то тыкву нарезать мелкими кубиками и отварить 15 минут на парУ. Смолоть в блендере. Разогреть духовку до 165 градусов. Взбить желтки с сахаром (полстакана). В сотейнике довести до кипения сливки с палочкой корицы, мускатным ор... Ингредиенты: Тыква (пюре) - 0,75 стак., Сливки (жирные) - 1,5 стак., Орех мускатный (тертый) - 0,25 ч. л., Корица (палочка) - 1 шт, Желток яичный - 5 шт

Десерт "Крем брюле" Десерт "Крем брюле" Если вы не знаете, что приготовить вкусного и легкого своей семье, то этот десерт отлично подойдет. Легкая и воздушная текстура десерта не оставит равнодушным никого. Этот десерт можно приготовить и на праздничный стол, так как после "богатого" ст... Ингредиенты: Сахар 3 Ст. ложки, Сливки 33% 1 Стакан, Яичный желток 3 Штуки, Ванильный экстракт 1/4 Чайных ложки

Пряный тыквенный крем-брюле Пряный тыквенный крем-брюле Если у вас нет готового пюре, нарежьте очищенную тыкву мелкими кубиками и отварите на пару или запеките в микроволновке примерно 5 минут. Измельчите готовую тыкву блендером до состояния пюре Отделить белки от желтков и взбить добела желтки с половиной стака... Ингредиенты: Сливки (полтора стакана жирных сливок 33-35%) - 1,5 стак., Желток яичный - 5 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Орех мускатный (тертый) - 1/4 ч. л., Ваниль (стручок) - 1 шт, Пюре овощное (тыквенное, три четверти стакана) - 3/4 стак., Сахар (лучше использовать кор...

Крем-брюле с тропическими нотками Крем-брюле с тропическими нотками Поставить разогреваться духовку до 100°C. Жетки отделить от белков (белки нам не понадобятся), смешать с сахарным песком или сахарной пудрой до полного растворения сахара. При желании можно добавить какой-нибудбь наполнитель (например, как на фото - корицу... Ингредиенты: продукты: для крема: яйца куриные (желтки) - 5 шт, сахар или сахарная пудра - 100 г, для наполнителя: для карамелизации: сахар - 70 г, а также использовался кухонный инвентарь: кондитерская горелка, блендер, весы, мерный ст., таймер, половник, мультиварка, ...

Крем-брюле с карамелью Крем-брюле с карамелью Десерт крем-брюле готовится из молока и яиц. А золотистая карамель придает молочному лакомству невероятный вкус и аппетитный вид. 1. Снять цедру с лимона, желательно полосками. В дальнейшем удобно вынимать из молока. Приготовим Крем. Вскипятить 700 мл моло... Ингредиенты: молоко (3,2%) — 900 мл., корица (палочка) — 1 шт, лимон (небольшие) — 2 шт, ваниль — 1 пакет., мука пшеничная — 2 ст.л., желток яичный — 6 шт, сахар — 225 г, какао-порошок — 1,5 ч.л.

Крем-брюле Крем-брюле Чтобы приготовить такой десерт возьмите: сливки жирностью 33 %, 3 яйца (пригодятся только желтки), сахар, коричневый сахар для присыпки. Сливки с ванильным сахаром довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня и немного охладить, буквально 5 минут. Яичн... Ингредиенты: Сахар - 30 г, Сахар ванильный - 10 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Сливки - 400 мл, Яйца куриные - 3 шт.

Загрузка