Похожие рецепты
Дивный сырный десерт с белым и темным шоколадомИнгредиенты: сахарный песок - 5 ст. л., миндаль измельченный - 1 ст. л., кокосовая стружка - 1 ст. л., рикотта - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., сливки 33-35% - 200 г, шоколад - 90 г, шоколад белый - 90 г, ром - 1 ст. л., вишня - 150 г, крахмал - ч. л., яйца куриные - 2 шт.Делаем тесто для бисквитов. Яйца разбиваем в миску и начинаем их взбивать миксером, постепенно добавляя к ним 2 столовые ложки сахара, муку, миндаль, и в конце кокосовую стружку. Все перемешиваем. Духовку нагреть до 180 градусов. Противень застелить пергаме...
Десерт мусс из клюквы сливок и авокадоИнгредиенты: Клюква (свежая) - 200 г, Авокадо (предельно спелый) - 2 шт, Сливки (можно 10-20%) - 150 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 100 гПодготовить ингредиенты: клюкву помыть и ошпарить кипятком, дать остыть. Авокадо очистить, удалить косточки. мелко нарезать. Все сложить в блендер, добавить сливки и взбить в течение минуты. Для того, чтобы убрать излишнюю кислинку, добавим сахар. Я добавля...
Нежный десерт с белым шоколадом и ликeром бейлизИнгредиенты: Творог (без крупинок, у меня 18%) - 150 г, Масло сливочное - 50-70 г, Шоколад белый (молочный, для украшения) - 150-200 г, Сливки (сгущённые, можно молоко сгущённое) - 1 ст. л., Ликер (бейлиз, можно любой) - 1 ст. л., Фисташки (какие пожелаете)Ингредиенты. Шоколад и орешки. Сгущённые сливки. 1. Растопить сливочное масло в микроволновке, я это делаю на разморозке. 2. В ещё тёплое масло поломать шоколад, перемешать. 3. Шоколад начнёт таять, опять поставить в микро на пару секунд, перемешать 4. Кто ...
Нежный десерт с белым шоколадом и ликёром бейлизИнгредиенты: шоколад белый 150 гр, творог(без крупинок)у меня 18% 150-200 гр, сливки сгущённые-1 ст.л., ликёр бейлиз—1 ст.л., масло сливочное-50-70 гр, орешки любые, шоколад молочныйРастопить сливочное масло, в микроволновке, я это делаю на разморозке. В ещё тёплое масло поломать шоколад, перемешать Шоколад начнёт таять, опять поставить в микро, на пару секунд, перемешать Кто сказал, что пористый шоколад, плохо тает? Всё с ним в порядк...