Десерт из дыни и рикотты

4 рецепта

Десерт из дыни и рикотты Десерт из дыни и рикотты Десерт отдаленно напоминает чизкейк без выпечки. Можно брать любое печенье: овсяное, песочное или ореховое. Также можно взять другой сливочный или творожный сыр. В любом случае, получается быстро и очень вкусно! Печенье измельчите в крошку с помощью кухонно... Ингредиенты: Дыня 400 Грамм, Рикотта 250 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Печенье 250 Грамм, Миндальные лепестки 1 Ст. ложка

Капкейки из дыни Капкейки из дыни 1. В блендере соединить творог (рикотту), 1/2 стак. сахара, молоко, 115 г дыни и яйца. 2. Взбить до однородности и перелить массу в миску. 3. Добавить растопленное масло (охлаждённое) и хорошо перемешать. 4. Дальше добавить муку, манную крупу, ваниль, ра... Ингредиенты: Творог (можно заменить на рикотту) - 500 г, Молоко - 2 ст. л., Яйцо куриное (большое ) - 2 шт, Масло сливочное (растопить) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Крупа манная - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Сливки (жирные ) - 1 стак.

Торт с дыней и арбузом Торт с дыней и арбузом ТЕСТО: Масло натереть на крупной терке, перетереть с мукой в крошку. Перемешать с солью, сахаром и желтком. Поставить тесто в холод на 30 минут. Охлажденное тесто раскатать в круг 26 см, наколоть. Выпекать при 200* 15-18 минут. Охладить. Шоколад растопить ... Ингредиенты: тесто: 100 гр. слив. масла, 150 гр. муки, 50 гр. сахара, щепотка соли, 1 желток, 100 гр. черного шоколада, крем: 40 гр. желатина, 500 мл. натурального йогурта, 500 гр. рикотты, сок 1 лимона, 200 гр. сахара, 500 мл. сливок, прослойка из дыни: 20 гр. желатина...

Неаполитанский манник (MIGLIACCIO NAPOLETANO) Неаполитанский манник (MIGLIACCIO  NAPOLETANO) Отмерить воду, молоко и манную крупу. Сварить из молока, воды и манки кашу. Рекомендую крупу растворять в холодной жидкости - так вы избежите образования комочков! Постоянно помешивая довести до кипения, проварить минуту, снять с огня, остудить под крышкой,... Ингредиенты: манная крупа - 250 г, рикотта - 500 г, вода - 250 г, молоко - 750 г, сахар - 400 г, яйцо - 8 шт., соль - 1 щепотка, масло сливочное - 50 г, корица молотая - 1 щепотка, ликёр лимончелло - 1 мл, цукаты - 100 г