Грушевый десерт с маскарпоне

23 рецепта

Грушевый десерт с маскарпоне Грушевый десерт с маскарпоне Взбейте миксером маскарпоне со сливками и сахарной пудрой в плотный крем. Добавьте корицу и 1 ложку коньяка. Срежьте шкурку с груши и порежьте ее на небольшие кусочки. Выложите 1 слой маскарпоне в десертные тарелочки (мне надо срочно креманки покупать!), св... Ингредиенты: 300г маскарпоне, 200 мл сливок 10%-ных, 80 г сахарной пудры, печенье "савоярди", охлажденный горький кофе, 2 ст.л. коньяка, большая сочная груша, корица, Для украшения: 1 ч.л.несладкого какао, тертый горький шоколад

Сырно-грушевый десерт с ягодами Сырно-грушевый десерт с ягодами Продукты. Груша почищена, сердцевина удалена, нарезана на большие куски, залита водой, так чтобы только покрыла грушу, добавлены пряности: кардамон (стручок раскрыт), душистый горошек, гвоздика. Можно воспользоваться любыми другими. Желатин замочить в холод... Ингредиенты: Маскарпоне (можно альметте творожный или сливочный) - 250 г, Сливки (жирность 33 %) - 250 мл, Сахар - 0,5 стак., Желатин - 20 г, Груша (крупная) - 1 шт, Ягода (любая сладкая) - 150 г, Ванилин - 1 пач., Гвоздика - 3 шт, Перец душистый - 3 шт, Кардамон (струч...

Десерт с маскарпоне грушевый крем Десерт с маскарпоне грушевый крем Этот необыкновенный по вкусу крем я открыла для себя совсем недавно. Очень люблю итальянскую кухню, которая не перестает удивлять. Грушевый крем с виноградом можно использовать как крем для тортов вместо уже давно традиционных кремов, так и как самостоятель... Ингредиенты: Груши - 600 гр, Маскарпоне - 200 гр, Виноград (крупный темный) - 200 гр, Сахар - 100 гр, Гвоздика (1 щепотка) - по вкусу, Лимоны - 2 шт., Корица - 1 чайн.л.

Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Из продуктов, предназначенных для теста - муки,cахара, сливочного масла, яичного желтка и сметаны -замесить песочное тесто. Если понадобится, добавить 2-3 ложки холодной воды и перемешивать , пока тесто не собьется в рыхлый ком. Завернyть тесто в пищевую пл... Ингредиенты: Песочное тесто: 250 г муки, 125 г охлажденного сливочного масла, 65 г сахара, 1 яичный желток, 1 большая ложка сметаны, 1 ч. л. тертой цедры лимона, щепотка соли, Крем с маскарпоне: 250 г сыра маскарпоне, 100 г сахарного песка, 2 яйцa, 2 капельки ванильного...

Грушевый бисквит с черничным джемом Грушевый бисквит с черничным джемом Данный объём продуктов рассчитан на большую форму диаметром 28 см. Вы можете взять половину или треть для маленькой формы. Для теста взбить миксером масло комнатной температуры с сахаром и яйцами, пока сахар полностью не растворится. Добавляем просеянную с ... Ингредиенты: Груша - 1,3 кг, Молоко - 900 мл, Дрожжи (сухие) - 5 г, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Маскарпоне - 120 г, Сахар - 200 г

Итальянский грушевый пирог с фундуком Итальянский грушевый пирог с фундуком Тесто: в кухонном комбайне насадкой нож смешать муку, сахар, соль, цедру, добавить холодное масло кубиками, порубить в крошку. Добавить желток, ледяную воду, порубить. Тесто собрать, завернуть в пленку, убрать на 30 минут в холодильник. Духовку разогреть до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 155 г, Сахар тростниковый (Мистраль) - 55 г, Масло сливочное (холодное кубиками) - 60 г, Желток яичный - 1 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1, Маскарпоне - 250 г, Сахар тростниковый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кук...

Грушевый крем с виноградом Грушевый крем с виноградом Подготовим продукты. Все фрукты помыть. С лимона натереть цедру. Виноград разрезать пополам, удалить косточки. В сковороду насыпаем 50 гр. коричневого сахара, добавляем гвоздику, цедру и сок от половины лимона. Доводим до кипения. В закипевший сироп высыпае... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Виноград (крупный) - 200 г, Сахар коричневый - 100 г, Лимон - 1 шт, Маскарпоне - 250 г, Гвоздика - 3 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Сливки - 1 ст. л.

Грушевая закуска Грушевая закуска Это прекрасная закуска с необычным вкусов. Ее легко приготовить, а комбинация сладкой груши, нежного кремового маскарпоне, соленого прошутто, горьковатой руколлы подарит Вам фейерверк незабываемых вкусовых ощущений! 1. Внимательно отнеситесь к выбору груш. ... Ингредиенты: груш 6 Штук, сахара 12 Ст. ложек, маскарпоне 200 Грамм, прошутто 50 Грамм, листьев базилика 12 Штук, руколлы 50 Грамм, бальзамического уксуса 100 Грамм

Crema di pere all'uva - грушевый крем с виноградом Crema di pere all'uva - грушевый крем с виноградом Очищенные груши порезать кубиками и, выложив в сотейник, добавить 1 столовую ложку лимонного сока и 50 грамм сахара. Тушить на среднем огне до мягкости, остудить. Тем временем подготовить виноград - помыть, нарезать на половинки и при необходимости удалить ... Ингредиенты: груши - 700 гр., красный виноград - 200 гр., маскарпоне - 250 гр., лимонный сок - 2 ст.л., сахарный песок - 100 гр., корица - по желанию и вкусу.

Десерт " груши в карамели " Десерт " груши в карамели " СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ: Сливки довести до кипения. Сахар растопить не помешивая и довести до красивого янтарного цвета,снять с огня и с большой остарожностью, т.к. масса начнет очень пузыриться!,влить в него сливки.Помешивая, варить на медленном огне до раство... Ингредиенты: для карамельных плиток: орехи можно брать любые., 100 гр. фундука, 60 гр. кешью, 6 ст.л. овсяных хлопьев (мюсли), 200 гр. сахара, 4 ст.л. воды, для крема: 400 мл. сливок (33 - 35 %), 250 гр. сыра маскарпоне, 2 ст.л. сахарной пудры), 1 ч.л. ванильного сахара...

Загрузка