Похожие рецепты
Пудинг из саго с персиковым соусомИнгредиенты: Саго - 200 г, Молоко - 600 мл, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 100 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное (крупных) - 4 шт, Сироп персиковый (из банки с персиками) - 300 мл, Сахар тростниковый (по желанию) - 50 г, Крахмал (с горкой) - 1 ст. л.Вот оригинальное описание рецепта: "1/2 фунта белаго саго налить холодною водою, через 2-3 часа слить воду, откинуть саго на решето; когда вода стечет, пересыпать в 3 стакана кипящаго молока, сварить до готовности, но чтобы саго не разварилось; в горяч...
Десерт спортсмена из взбитых белковИнгредиенты: яичный белок - 50 г, желатин - 15 г, заменитель сахара, ванилинСырые куриные белки взбить в плотную пену, добавить заменитель сахара по вкусу и ванилин из пакетика. Желатин залить водой, дать набухнуть, нагреть, но не кипятить до растворения, остудить до комнатной температуры. Готовый желатин влить в белковую пену, взб...
Десерт уральские снежкиИнгредиенты: яичные белки - 15 штук, сахар - 4 ст. ложки, мармелад - 150 граммов, крахмал - 2 стаканаЯичные белки взбейте с сахаром в пышную пену, добавьте крахмал и перемешайте. Из кондитерского мешка выпустите на промасленную бумагу в виде ракушек и выпекайте в духовке при 100 °С в течение 1 часа...
Рисовая запеканка с персиковым соусомИнгредиенты: молоко 1 л, масло сливочное 100 г, яйца 3 шт., сахарная пудра 100 г, лимонная цедра 1 ст. л., ванильный сахар 1 ч. л., соль 1 щепотка, рис круглозерный 250 г, персики (в соус) 400-450 г, сахар 4 ст. л. (в соус), крахмал 1 ч. л. (в соус), лимонный сок 2 ст. л. (в соус), вода 150-200 мл (в соус)Молоко влить в сотейник. Молоко довести до кипения, добавить промытый рис и соль, ванильный сахар и варить до готовности. Главное, чтобы рис не разварился. Готовую кашу остудить. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в крепкую пену. Мягкое сливочно...