Похожие рецепты
Куриная грудка страсть спортсменаИнгредиенты: брокколи замороженная - 150 г, шампиньоны - 200 г, камамбер - 25 г, вино белое сухое - 100 мл, прованские травы - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., тимьян сушеный - 2 веточки, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, куриное филе - 250 гБрокколи взбиваем в блендере с 1 ч. л оливкового масла. В филе сделать надрез вдоль, добавить соль и специи по вкусу, выложить в форму. В надрезы положить пюре из брокколи. Грибы разрезать на четверти, добавить сок лимона, оливковое масло, немного провански...
Бургер для спортсменаИнгредиенты: говяжий фарш - 180 г, бекон - 2 шт., сыр пластинками - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - шт., салат - 1 горсть, соль - по вкусу, перец - по вкусу, хмели-сунели - 1 щепотка, булочки для гамбургеров - 1 шт., сыр сливочный - 1 ч. л.Достать пару полосок бекона, разрезать. Мы покупаем пачку на базе и замораживаем в один ряд — очень удобно. Поместить бекон на разогретую сковороду-гриль. Перевернуть и обжарить снизу до хрустящего состояния. Перенести на салфетку. Потом бекон измельч...
Десерт из взбитых сливок и каштанового крема crema di marroniИнгредиенты: Сливки для взбивания, крем из каштанов, песочное печенье, кусочки шоколада, коричневый сахар.Собственно, по рецепту в журнале требовались только взбитые сливки и крем из каштанов, которые поочерёдно переслаиваются. Я немного видоизменила рецепт, т.к. в кремах и мороженых мне нравится сочетание нежного и хрустящего. На три порции (стаканы по 200 мл,...
Десерт из белков под персиковым соусом снежкиИнгредиенты: 2 белка, сахарная пудра по вкусу, персик, нектарин или другие фрукты.Белок остужаем в холодильнике (так его легче будет взбить), добавляем сахарную пудру по вкусу и взбиваем (лучше всего миксером) в пену. Доводим до кипения воду, зачерпываем ложку белковой пены и опускаем в кипяток. Следим, чтобы "снежки" не слипли...