Снежки из белков

78 рецептов

Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Как и в случае приготовления муссовых пирожных «Яркий праздник» — https://www.edimdoma.ru/retsepty/122952-mussovoe-pirozhnoe-yarkiy-prazdnik?notid=3d4acef49522086a0cdd, отмечу, что, во-первых, я использовала крупные отборные яйца. Во-вторы... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 20 г, фундучная мука - 25 г, пшеничная мука - 15 г, сливочное масло - 10 г, яичные белки - 1 шт., какао-порошок - 5 г, соль - 1 щепотка, малина замороженная - 100 г, малиновое пюре - 50 г, сахар - 20 г, желатин листовой...

„снежки“ в молочном желе „снежки“ в молочном желе Желатин замочить в холодной воде для набухания. Яйца взять охлажденные, они взбиваются лучше. Отделить белки от желтков любым удобным способом. Самый простой – аккуратно разбить яйцо по экватору, держа его над мисочкой, куда будем собирать белок, и, перели... Ингредиенты: 2 яйца (вернеее 2 белка от двух яиц), 5+1 ст.л. сахара, 0,5 л молока, 10 гр. желатина, 2 ст.л. свекольного сока (для окраски молка), 4 ст.л. лимонного сока, 4 ч.л. любого варенья + лепестки миндаля для сервировки

Снежки, или плавающие острова Снежки, или плавающие острова В широкой неглубокой кастрюле доведите до кипения молоко с 2 ст. л. сахара. Уменьшите нагрев, чтобы молоко оставалось горячим, но не кипело. Взбейте белки с 1 стаканом сахара в пышную стойкую пену При помощи 2 смоченных холодной водой столовых ложек формиру... Ингредиенты: 6 белков, 1 л молока, 2 стакана сахара, 250 мл заварного крема, 50 г пластинок миндаля, растительное масло для смазывания

Снежки Снежки 1. Вырезать из бисквита 6 кругов диаметром 6 см, сбрызнуть коньяком. 2. Положить на каждый круг по шарику мороженого. Поставить в морозильник минимум на 1 час. Лучше это сделать накануне – мороженое должно как следует промерзнуть. 3. Незадолго до подачи раз... Ингредиенты: 6 кусков готового бисквита (или кекса), 1 ст. л. коньяка, 6 шариков ванильного мороженного, белки яичные, сахарная пудра

Снежки под шоколадом Снежки под шоколадом поставить на плиту в глубокую посуду воду и довести до кипения,ослабить огонь пока вода будет закипать взбиваем белки(охлаждённые)с сахарной пудрой в густую пену в завершении взбивания добавляем лимонный сок и ванильный сахар вода должна кипеть еле заметным... Ингредиенты: сырые яичные белки-2 шт. охлаждённые, сахарная пудра-2 ст.ложки, ванильный сахар-1пакетик, лимонный сок-1 ч.л., шоколад-25 гр., молоко или сливки-30 гр. (для приготовления гор.шоколада), ядра грецкого ореха-для посыпки

Отварное безе (снежки, плавающие острова) и воздушный клубничный десерт из него. Отварное безе (снежки, плавающие острова)  и воздушный клубничный десерт из него. Белки взбить сначала с щепоткой соли, потом всыпать всю пудру, а затем 3 ложки коричневого сахара. Взбивать до плотной белой массы...можно добавить немного сахара при необходимости. Молоко поставить на огонь и довести до кипения. Столовой ложечкой...аккурат... Ингредиенты: белки от 2 крупных яиц., сахарная пудра 2 ст.л., сахар коричневый 5 ст/ложек., клубника свежая 12 шт., сметана 20% жирности 500 гр., соль мелкая 1 щепотка., сок лайма 4 ч.л., молоко 1 литр.

Медовые снежки Медовые снежки Рикотту (или творог) хорошо перемешать с мёдом. далее подмешать крахмал и ягоды. Белки взбить до крепкой пены и аккуратно вмешать в творожную масссу. Выложить массу в слегка смазанные формочки, выпекать 20 мин при 180 гр. подаваТЬ с любым фруктовым соусом. ... Ингредиенты: 1 ст. (250 мл. ) рикотты или творога, 4 ст.л. мёда, 2 белка, 2ст л крахмала, замороженные или свежие лесные ягоды

Снежки в шоколаде торт-сырник Снежки в шоколаде торт-сырник Приготовление шариков: смешать творог,сахар,кокос,крахмал и яйца до однородной массы.( кол-во крахмала зависит от влажности творога, учитывайте то, что кокосовая стружка тоже впитает в себя часть творожной влаги) Шарики не должны быть слишком плотные, иначе... Ингредиенты: творожно- кокосовые шарики: 400 гр. творога, 4 желтка, 100 гр. сахара, 80 кокосовой стружки, 3-5 ст.л. крахмала, шоколадное тесто: 6 желтков, 6 белков, 100 гр. сахара+30 г, 4 ст.л. муки, 3 ст.л. крахмала, 3 ст.л. какао, 0.5 ч.л соль, 1 ч.л разрыхлитель, 2па...

Десерт из белков под персиковым соусом "Снежки" Десерт из белков под персиковым соусом "Снежки" Белок остужаем в холодильнике (так его легче будет взбить), добавляем сахарную пудру по вкусу и взбиваем (лучше всего миксером) в пену. Доводим до кипения воду, зачерпываем ложку белковой пены и опускаем в кипяток. Следим, чтобы "снежки" не слипли... Ингредиенты: 2 белка, сахарная пудра по вкусу, персик, нектарин или другие фрукты.

«Снежки» в сиропе «Снежки» в сиропе Хорошо охлажденные белки взбейте, добавляя сахар в 3 приема, в конце введите ванильный сахар, лимонную кислоту и хорошо перемешайте. Белковую массу чайной ложкой опускайте в кипящую воду так, чтобы «снежки» не слипались.... Ингредиенты: яичные белки - 8 штук, сахар - 50 граммов, лимонная кислота - 0.2 грамма, сироп ягодный - 40 граммов

Загрузка