Похожие рецепты
Десерт из карамелезированной груши и лепешкиИнгредиенты: Берем лепешку Нарезаем порционно Подсушиваем на горячей сковороде Грушу режем, чистим Выкладываем на горячую сковороду Из сахара (у меня был рафинированный) воды и коньяка делаем сироп Заливаем грушу Карамелезируем грушу до нужного состояния Выкладываем гру...
Груши в шоколаде с миндалем ежикиИнгредиенты: груши - 3 шт., вода - 500 мл, сахар - по вкусу, сахар ванильный - по вкусу, шоколад - 50 г, миндаль - 20 гГруши моем, снимаем аккуратно кожуру. Разрезаем пополам и удаляем семена и жесткую часть ножом. Затем наливаем в кастрюлю воду, насыпаем сахар и ванилин, доводим ко кипения и отправляем груши вариться минут 5 не более. Аккуратно достаем из воды груши и укла...
Блинный десерт рябина в шоколадеИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ст. л., Вода - 600 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Куркума - 0,5 ч. л., Паста шоколадная - 100 г, Рябина черноплодная - 1/3 стак., Сметана - 200 г, Кефир ("Снежок") - 470 мл, Желатин - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Сахарная пудра - 4 ст. л.Для блинов взбить яйцо, сахар, соль, куркуму Влить горячую воду, снова взбить венчиком. Постепенно добавить просеянную муку и растительное масло "Олейна" Жарить на разогретой сковороде с двух сторон Вот такие блинчики получились В мягкую шоколадну...
Фруктово творожный десерт с кунжутным крокантом и ароматом амареттоИнгредиенты: молоко сгущенное вареное — 150 г, апельсин — 1 шт., грейпфрут — 1 шт., киви — 2 шт., орехи грецкие — 20 г, сахарная пудра — 20 г, кунжут (семена) — 250 г, сахар тростниковый Мистраль "Демерара" — 440 г, ликер Амаретто — 1 ст. л., вода - 8 ст. л.Сливочный сыр (зерненный творог) измельчить вилкой, смешать с измельченными грецкими орехами, залить вареной сгущенкой, добавить ликер Амаретто. Поделить на 2 порции, уложить в середину блюда. Приготовить кунжутный крокант. Засыпать тростниковый сахар Мистр...