Десерт кофейные груши

38 рецептов

Слоеный муссовый десерт по-французски Слоеный муссовый десерт по-французски Приготовим грушевый слой. Собираем необходимые нам продукты. Сахар насыпаем на сухую сковороду и ставим на средний огонь! Доводим до состояния карамели, ни в коем случае не мешаем - пусть процесс идет самостоятельно! Если есть необходимость, то можно встрях... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 70 г, Ваниль - 1 шт, Ром - 20 мл, Изюм (светлый) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Крахмал кукурузный (не заменяем на картофельный!!!!) - 25 г, Масло сливочное - 40 г, Фундук...

Кофейные груши с белым шоколадным соусом Кофейные груши с белым шоколадным соусом 1. Груши помыть. 2. Очистить от кожуры с помощью овощечистки. 3. В небольшую кастрюльку влить воду, добавить сахар, какао, кофе и корицу. Довести до кипения и поместить очищенные груши. Варить минут 15, затем накрыть крышкой и дать постоять еще 15 минут. 4.... Ингредиенты: груши твердые (конференц) – 2 шт., шоколад белый – 100 гр., сливки 20% - 50 мл., кофе быстрорастворимый – 2 ст.л., какао – 2 ст.л., сахар тростниковый – 2 ст.л., корица молотая - ¼ ч.л., вода – 1 л.

Десерт "кофейные груши" Десерт "кофейные груши" Груши разрезать на 4 части,удалить семена На дно каждой формочки вылить по 1 ч л вина Поставить в формочки по 3 домтика груш Масло растереть с сахаром,добавить муку и кофейную гущу Осторожно ввести белки и перемешать лопаткой Выкладывать смесь в середину фо... Ингредиенты: 4 формочки объемом 150 мл., 3 небольшие груши, 4 чайных ложки красного вина (полусладкое), 1 ст. л с горкой свежесвареной кофейной гущи, 70 гр. муки, 70 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, 2 взбитых белка

Кофейные кексы с грушами Кофейные кексы с грушами Разливаем смесь по "кармашкам". Закладываем в кармашки с тестом груши. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов около получаса. Смешиваем растопленное масло с сахаром. Добавляем яйцо, взбиваем в гладкую "воздушную" смесь. Добавляем сметану, ваниль, к... Ингредиенты: 6 средних груш, 2 стакана (480 мл) воды или белого полусладкого вина, немного корицы, для теста: 75 гр. растопленного масла, 100 гр. сахара, яйцо, 200 мл сметаны, ложечка ванили, две ложечки кофе, растворенного в ложке кипятка, стакан (140 гр.) муки, ложечк...

Трайфл с шоколадным бисквитом и грушами Трайфл с шоколадным бисквитом и грушами Сначала приготовимся бисквит: залейте какао и кофе крутым кипятком и хорошо перемешайте до полного растворения. Размягченное сливочное масло взбейте с сахарной пудрой Haas. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Просейте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте Доб... Ингредиенты: Кофе растворимый - 1 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Вода (Кипяток) - 120 мл, Масло сливочное - 85 г, Сахарная пудра (Haas) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Груша (Консервированная в сахарном сиропе...

Кофейно-грушевый пирог Кофейно-грушевый пирог Подготовим продукты. Масло должно быть мягким. Все продукты должны быть комнатной температуры. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром примерно минут 5. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца, после каждого как следует взбивая. Добавить ванильный... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар коричневый - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Кофе растворимый - 1 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Груша - 2 шт, Сахар коричневый - 80 г, Масло сливо...

Десерт Снежинка за снежинкой Десерт Снежинка за снежинкой Яйцо делим на белок и желток. В желток добавляем сахар и щепотку ванильного сахара. Варим на водяной бане, постоянно мешая (или на очень маленьком огне, ещё более "постоянно" мешая). Варим до загустения и полного растворения сахара. В остывшую массу, добав... Ингредиенты: Груша (конференция) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Ванильный сахар (немного), Творог (мягкий) - 2 ст. л., Кофе натуральный (молотый, среднего помола) - 1 ч. л., Виноград (немного, для украшения), Сок лимонный (немного)

Конфитюр из груш с кофейными зернами Конфитюр из груш с кофейными зернами Груши очищаем от кожуры. Потом от сердцевины и плодоножек. Кожуру И сердцевину с плодоножками я не выбрасывала, а, добавив замороженную вишню и малину, сварила компот. Груши нарезаем кубиком в 1 см. Засыпаем сахаром и оставляем на 2 часа Через 2 часа груша ... Ингредиенты: Груша (твердые) - 1 кг, Кофе натуральный (пллюс 10 кофейных зерен) - 100 мл, Сахар - 250 г, Коньяк - 3 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Имбирь (см) - 3

Десерт "Божественная груша" Десерт "Божественная груша" Я представлю свой вариант десерта, а в скобках буду писать изначальный вариант. Кофейная гранита. Растворить в кипятке кофе и сахар, тщательно перемешать и дать полностью остыть при комнатной температуре. Влить саке, перемешать, перелить в контейнер и поста... Ингредиенты: Груша - 4 шт, Сахар (где-то 600 грамм) - 750 мл, Вода - 750 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 100 мл, Лимон - 0.5 шт, Вода (кипяток) - 150 мл, Саке (можно заменить сухим белым вином) - 50 мл, Кофе растворимый (с горкой) - 1 ч. л., Сахар - 1.5 ч. л., Сахар - 75 г...

Груша с сыром Груша с сыром Грушу разрезать пополам, вытащить косточки ложкой, сбрызгнуть соком лимона и положить малюсенький кусочек перца. Посыпать сверху сыром, кунжутом и кофе. Запекать при температуре 160 градусов 5-7 минут. Готово! Bon Appetit!!! Ингредиенты: Груша (ОБЯЗАТЕЛЬНО мягкая) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Перец чили (Острый, ОЧЕНЬ маленький кусочек), Кунжут, Кофе растворимый (несколько зерен), Сок лимонный (буквально несколько капель)

Загрузка