Десерт груши

3181 рецепт

Десерт Груши в вине Десерт Груши в вине Вино, мед, специи соединить, довести до кипения. Груши нарезать произвольной формы. Когда сироп закипит, положить в него груши и варить после закипания 5 минут. После этого вынуть груши, а сироп оставить кипеть до уменьшения объема на 1/3 часть. Сироп проц... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Вино белое сухое - 325 мл, Мед - 30 г, Ванилин, Кориандр

Десерт Груша с заварным кремом Десерт  Груша с  заварным кремом Для приготовления крема: молоко поставить на маленький огонь подогреваться, яйца + 2 ст. ложки муки + сахар + какао смешать до получения однородной массы без комочков, добавить к этой массе 1 /3 горячего молока, быстро перемешать и влить все в кастрюлю с ос... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко (кружка на 300 г) - 1 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар (по вкусу), Шоколад молочный|Шоколад (у меня была Аленка) - 100 г, Груша, Стружка кокосовая

Десерт "Рикотта и груши" Десерт "Рикотта и груши" Первым делом приготовим грушевую начинку или прослойку. Желатин заливаем небольшим количеством воды комнатной температуры и оставляем для набухания. В чистую и сухую сковороду насыпаем сахар и карамелизуем его (не мешаем!!!). Когда весь сахар расплавится от... Ингредиенты: Груша (большие) - 2 шт, Изюм (светлый) - 0,5 стак., Сахар - 75 г, Масло сливочное - 25 г, Коньяк - 50 мл, Ваниль (ванильная эссенция) - 1 шт, Желатин - 4 г, Рикотта (мягкий творог без крупинок) - 400 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 120 г, Вода - 80 мл, Слив...

Печеные груши Печеные груши Груши вымыть горячей водой. Отрезать кончики с двух сторон. Разрезать фрукты пополам и вынуть сердцевину, стараясь не повредить кожуру. Выложить груши в неглубокую форму. В отдельную кастрюлю насыпать сахар, корицу и растопленное сливочное масло. Нагр... Ингредиенты: Груша (крупная, упругая) - 3 шт, Вино белое полусладкое - 85 мл, Сахар - 3 ст. л., Корица - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Сыр твердый (идеально чеддер) - 50 г

Десерт "Шоколад и груша" Десерт "Шоколад и груша" Сахар будем использовать светлый мелкий "Мистраль". Желтки положить в миску и взбить с сахаром до посветления и растворения сахара. Муку и какао-порошок просеять и добавить к желткам. Влить молоко и размешать, чтобы не было комочков. Перелить в ка... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахар (ТМ "Мистраль") - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Какао-порошок - 30 г, Молоко - 200 мл, Соль (щепотка) - 2 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Груша - 1 шт

Десерт Груша в стакане Десерт Груша в стакане Нагреть духовку до 180°C. Для приготовления бисквита муку и соль просеять в миску. Взбить желтки и 125 г сахара на высокой скорости. Взбить белки до жестких пиков. Половину белков смешать с желтковой смесью. Добавить вторую половину, перемешать. Всыпать... Ингредиенты: мука – 75 г, стружка кокосовая – по вкусу, сахар – 140 г, груша – 1 шт., печенье – 7 шт., сметана – 100 г, яйцо – 3 шт.

Ванильное мороженое и груша-пашот «Сладкая парочка» Ванильное мороженое и груша-пашот «Сладкая парочка» Приготовить все необходимое для мороженого. Смешать сливки с молоком, влить в кастрюльку с толстым дном и подогреть. Стручки ванили разрезать вдоль, отделить семена. Бросить семена ванили и сами стручки в молочно-сливочную смесь. Добавить к молоку и сливкам... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сливки 33-35% - 300 мл, сахарный песок - 115 г, яичные желтки - 3 шт., ванильный стручок - 1 шт., карамель - 10 шт., красный винный соус - 80 мл, грецкие орехи - 40 г, груши - 4 шт., вино красное сухое - 600 мл, корица в палочках - 1 шт., г...

Груши, запеченные в апельсиново-пряном сиропе Груши, запеченные в апельсиново-пряном сиропе Для сиропа в небольшой кастрюльке смешиваем апельсиновый сок, сахар, специи и все прогреваем. Груши чистим (если кожура мягкая, как, например, у Уильямс, то можно не чистить) режем на четвертинки. Если Вы их запекаете не сразу, то их надо взбрызнуть лимонны... Ингредиенты: 2 груши (у меня Уильямс), 3-4 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока, щепотка корицы, щепотка имбиря, 1 звездочка бадьяна, немного натертой или нарезанной цедры апельсина, немного лимонного сока (я не использовала)

Груши "Хэллоуин" Груши "Хэллоуин" Груши почистить, отрезать нижнюю часть для устойчивости, хвостики оставить. В ковшике разогреть 200 мл воды, добавить 120 гр сахара, бадьян и имбирь. Шафран растереть в ступке в мелкую пудру с 30 гр сахара. Добавить шафран к сиропу, уварить смесь на малом о... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Сахар - 150 г, Бадьян - 1 шт, Имбирь - 1 щепот., Шафран - 1 щепот., Семечки подсолнуха - по вкусу, Барбарис - по вкусу, Сироп шоколадный - по вкусу

Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром Груши вымойте, срежьте нижнюю часть, удалите сердцевину (это удобно делать чайной ложкой) и почистите. Заполните груши конфитюром и отложите. Для каждой груши понадобится 3 листа теста. У меня были большие листы теста, я разрезала их пополам. Положите 1 л... Ингредиенты: Тесто фило (листов) - 12 шт, Груша - 4 шт, Конфитюр (абрикосовый D’arbo), Масло растительное (для смазывания теста или растопленное сливочное масло)

Загрузка