Похожие рецепты
Вишневый десерт с тофу и брауниИнгредиенты: Бисквит (брауни) - 50 г, Вишня - 150 г, Сахар - 75 г, Тофу - 50 гВишню оттаять, слить лишнюю влагу. Крупно измельчить блендером. Засыпать сахаром ТМ Мистраль Демерара тростниковый. Уварить до загустения, пенку снять. Выложить на густое сито. Сироп отцедить. Для основы десерта можно использовать любой постный бисквит или ...
Салат флирт с мистером оливьеИнгредиенты: итак, нам нужно: маринованные огурцы, приправы, то бишь травы, яблочный уксус, растительное масло, а также соль и перецСалат требует подготовки. Овощи, какие у вас есть или какие вы любите моете, но не чистите. Я брала картофель, свёклу, корень сельдерея, морковь, кабачок и 2 сорта капусты - брокколи и цветную капусту. Но вы можете попробывать и в другой (любимой) комбинаци...
Шоколадно вишнёвый десерт из ряженкиИнгредиенты: для шоколадной части: ряженка – 200 мл., желатин – 7 гр., вода для желатина – 35 гр., шоколад горький – 30 гр., сахар - и желанию, для вишневой части: ряженка – 200 мл., желатин – 7 гр., вода для желатина – 35 гр., шоколад белый – 30 гр., вишня – 80 гр., сахар и желаниюШоколадная часть: Желатин замочить в воде согласно инструкции. В ряженку добавить растопленный горький шоколад и сахар(по желанию). Всё перемешать. Набухший желатин распустить в микроволновке или на водяной бане, влить в ряженку. Перемешать миксером или ве...
Летний флиртИнгредиенты: масло сливочное – 250 г, пудра сахарная, молоко – 2 ст, яйцо – 2 шт, сахар ванильный – 1 ч. л., мука пшеничная – 2 ст. л., сахар – 1 ст, вода – 1/2 ст, яйцо – 4 шт, соль – 3/4 ч. л., масло сливочное – 400 гр, мука пшеничная – 3/4 ст, лимонная кислота – 8 капельМуку просеять. Отделить 5 ст. л. муки для подготовки масла и подпыливания теста. В оставшуюся муку вбить яйца. В стакан с водой положить соль и влить лимонный сок. Вылить воду в емкость с мукой и яйцами. Вымесить однородное и эластичное тесто. Накрыть тесто...