Запеченный вишневый десерт

21 рецепт

Запеченный вишневый десерт Запеченный вишневый десерт Булочки без корок нарежьте ломтиками и замочите в молоке. Сухари смешайте с желтками, маслом, какао-порошком, сахаром и орехами. Добавьте отжатые булочки, вишню, лимонный сок и взбитые белки, перемешайте. Выложите полученную массу в... Ингредиенты: масло сливочное - 2 ст. ложки, какао-порошок - 1 ст. ложка, яйца - 3 штуки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, молоко - 1/2 стакана, булочки - 3 штуки, вишня - 1 стакан, сахар - 3/4 стакана, фундук рубленый - 1/2 стакана, лимоны - 1 штука

Запеченный вишневый десерт Запеченный вишневый десерт 1. Разогреть духовку до 190 С Вишни - удалить косточки. 2. Форму для выпечки смазать маслом. Выложить вишню в форму и посыпать немного ванильным сахаром сверху. 3. Взбить яйца и сахар вместе, постепенно добавить муку и 1 щепотку соли, хорошо перемешайте. До... Ингредиенты: 100 г простой муки, 75 г сахара, 1 щепотка соли, 3 яйца, 1/3 л молока, 500 г черешни или вишни (можно замороженной), сливочное масло для смазывания, ванильного сахара

Запеченный фруктовой десерт "Сюрприз" Запеченный фруктовой десерт "Сюрприз" Ингредиенты. Для этого десерта нам понадобится небольшая форма ( у меня для кексов) и кольцо без дна. У нас такие не продаются, поэтому я пользуюсь жестяными банками от зеленого горошка. Очищаю этикетку, вырезаю дно и хорошенько промываю. Получается такая т... Ингредиенты: Конфитюр (вишневый "darbo") - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Яблоко - 1 шт, Киви - 1/2 шт, Банан - 1/2 шт, Сок апельсиновый - 1 ст. л., Ананас (к/с,колесика) - 1.5 шт, Коньяк (не обязательно) - 1 ч. л., Масло растительное

Запеченный ананас в корице с конфитюром Запеченный ананас в корице с конфитюром Ананас помыть. Срезать верхушку и основание ананаса. Острым ножом срезать кожуру (сверху вниз). Удалить черные глазки (я воспользовалась овощечисткой). Специальным приспособлением извлечь сердцевину ананаса. Отрезать от сердцевины маленький кусочек и закрыт... Ингредиенты: Ананас (мини) - 1 шт, Конфитюр (вишневый низкокалорийный d'arbo) - 30 г, Сахар - 40 г, Корица - 1/2 ч. л.

Десерт "Задорный" Десерт "Задорный" Сразу оговорюсь - время приготовления указано в связи с тем, что у меня была готовая запеченная тыква. Если у вас таковой не имеется - добавьте еще 30 минут на запекание. Так же вполне подойдет детское пюре. Желатин предварительно замочите и оставьте до наб... Ингредиенты: Тыква (Запеченная или детское пюре) - 100 г, Конфитюр (низкокалорийный абрикосовый d'arbo) - 4 ст. л., Творог - 100 г, Ряженка (или йогурт) - 50 г, Конфитюр (низкокалорийный вишневый ) - 4 ст. л., Желатин - 5 г

Яблоки запеченные по-болгарски Яблоки запеченные по-болгарски Рецептов печеных яблок здесь очень много, но представленный мной немного отличается. Яблоки моем, удаляем сердцевину до образования полого отверстия!!! Для крема молоко смешиваем с крахмалом, маслом, сахаром, яичным желтком и ванилином и варим на водяной ба... Ингредиенты: яблоки-3 шт., орехи грецкие-2 ст.л., изюм без косточек-1 ст.л., вино красное сухое-1 ст. ( у меня вишневый сок), ванильный крем: молоко 1/2 ст., крахмал картофельный-1 ст.л., сахар - 3 ст.л., желток яичный- 1 шт., ванилин-на кончике ножа

Яблоки, запеченные с вишневым джемом Яблоки, запеченные с вишневым джемом Яблоки вымыть и обсушить. С каждого срезать верхнюю часть и аккуратно вынуть сердцевину. В подготовленные яблоки положить джем. Поместить яблоки в форму для микроволновой печи, влить воду, накрыть и готовить 2 – 3 минуты при мощности 900 Вт. Ингредиенты: Яблоко - 4 штуки, Вишневый джем - 6 столовых ложек, Вода - 4 столовые ложки

Яблоко, запеченное с творогом и вишневым киселем Яблоко, запеченное с творогом и вишневым киселем Яблоко разрезать на 2 части, ложкой для фруктов вырезать серединку - сделать углубление, с другой стороны немного срезать, чтобы яблоки были устойчивыми. Творог соединить с желтком перемешать, выложить в яблоки, сверху выложить кисель. Каждую половинку ябло... Ингредиенты: яблоко крупное - 1шт, творог - 50 г, желток яйца - 1 шт., вишневый кисель - 1/2стак., миндаль - несколько шт.

Вишнево-злаковый жюльен Вишнево-злаковый жюльен Вишню прогреть в сотейнике 10-15 минут. Масло растопить, смешать с хлопьями, семенами льна и сахаром. Для приготовления жюльена я использовала хлопья "Мистраль". Кокотницы наполнить ягодами, сверху выложить злаковую массу. Запечь в духовке при 19... Ингредиенты: Хлопья овсяные (тм Мистраль ) - 70 г, Вишня (замороженная) - 20 шт, Сахар (без горки) - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Семена льна - 1 ч. л., Молоко сгущенное (для подачи) - по вкусу, Мята (для подачи) - по вкусу

Вишневый штрудель из слоеного теста Вишневый штрудель из слоеного теста Штрудель с любой начинкой заслуживает внимания гурманов, а поклонников у этого удивительного лакомства миллионы. Готовить десерт можно с любой начинкой, даже с соленой (грибы, мясо, сыр и т.д.). Штрудель - это немецкий десерт из слоеного теста, скрученный в... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Килограмм, Вишни 1 Стаканов, миндаль 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм

Загрузка