Похожие рецепты
Десерт вишневый флиртИнгредиенты: Печенье - 200 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 3 ст. л., Сыр творожный - 200 г, Сахар - 80 г, Сливки (Жирность 33%) - 150 г, Вишня (У меня была замороженная) - 100 гГотовим крем: берем творожный сыр, сливки и сахар и взбиваем. Печенье измельчаем. Я это делала в измельчителе, можно на мясорубке или в ручную скалкой. К печенью добавляем размягченное сливочное масло и размешиваем. Можно использовать любую вишню свежую или...
Банановый крем десерт из тофуИнгредиенты: Банан (крупный или 2 небольших) - 1 шт, Тофу (мягкий) - 80 г, Соевый соус - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар (без горки) - 1 ст. л.Тофу порезать кубиками. Банан порезать кружочками. Бананы выложить на разогретую сковороду, добавить лимонный сок, соевый соус и сахар. Готовить, помешивая, пока не растворится сахар (буквально пару-тройку минут). 2/3 бананов смешать с тофу (кто любит посла...
Шоколадно вишнёвый десерт из ряженкиИнгредиенты: для шоколадной части: ряженка – 200 мл., желатин – 7 гр., вода для желатина – 35 гр., шоколад горький – 30 гр., сахар - и желанию, для вишневой части: ряженка – 200 мл., желатин – 7 гр., вода для желатина – 35 гр., шоколад белый – 30 гр., вишня – 80 гр., сахар и желаниюШоколадная часть: Желатин замочить в воде согласно инструкции. В ряженку добавить растопленный горький шоколад и сахар(по желанию). Всё перемешать. Набухший желатин распустить в микроволновке или на водяной бане, влить в ряженку. Перемешать миксером или ве...
Малиновый десерт с домашним тофуИнгредиенты: Соевые бобы (200 г), Вода (500 мл), Сок лимона (1шт.), Малина (свежая или мороженная - 200 гр), Сироп Агавы (или мед)Соевые бобы замачиваем на сутки в воде комнатной температуры. Отправляем их в блендер и добавляем 500 мл воды. Взбиваем. Даем массе постоять 2-3 часа. Выливаем смесь в кастрюлю (если масса получилась густой - добавьте еще воды). Ставим кастрюлю на огонь и н...