3032 рецепта
Вишневый десерт
Блинный шоколадно-вишневый десерт Для блинов слегка взбить яйцо с 2 ст. л. сахара, солью. Добавить теплое молоко, куркуму. Влить растительное масло и хорошо перемешать Пожарить блинчики. Каждый смазать шоколадной пастой и посыпать мелко рубленными орехами Желатин растворить в вишневом соке ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 5 ст. л., Молоко - 500 мл, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Паста шоколадная - 100 г, Орехи грецкие - 1 горст., Сок (вишневый) - 100 мл, Желатин - 1 ст. л., Сливки - 300 мл
Быстро исчезающие пирожные – вишневый десерт Это десерт, рецепт для сладкоежек, пирожные из орехового бисквита с вишневым кремом. Не ищите в нем правильного здорового диетического питания. Это просто маленькое приятное удовольствие с чашкой чая или кофе. Ингредиенты: ореховая основа: 2 шт. яичный белок, 50 гр. грецкие орехи, 50 гр. сахар, 15 гр. мука, 2 ч.л. сахарная пудра, вишневый крем: 150 гр. вишневое пюре, 2 шт. яичный желток, 75 гр. сахар (если вишня сладкая 50 г), 8 гр. кукурузный крахмал, 1 ч.л. ваниль, 100 гр. ...
Освежающий вишневый десерт Для ПРОСЛОЙКИ: вишню с сахаром довести до кипения,прогреть 1-2 минуты,измельчить блендером и соединить с подготовленным желатином.Оставляем остывать,а пока замешиваем ЙОГУРТОВУЮ МАССУ: тут все совсем просто:перемешать венчиком йогурт,мягкий творог и взбитые... Ингредиенты: йогуртовая масса: йогурт вишневый-250 гр, творог диетический мягкий-100 гр, сливки 33%-50 гр, вишневая прослойка: вишня св/морож.-200 гр, сахар-50 гр, желатин-2гр, бисквит, черный шоколад
Творожно-вишневый десерт Вишню размораживаем в ситечке, чтобы стекал сок. Он пригодится для приготовления желе. Манную крупу ТМ «Националь» смешиваем с молоком и оставляем на 10–15 минут для набухания. Желтки отделяем от белков и взбиваем с сахаром и ванильным сахаром (1 ч. л., по ... Ингредиенты: творог 5% - 500 г, сахар - 4 ст. л., яйца куриные - 4 шт., крупа манная ТМ «Националь» - 4 ст. л., молоко - 200 мл, вишня замороженная - 300 г, сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, вишня замороженная - 1 стакан, желе для торта - 1 упаковка
Творожный вишневый десерт с шоколадом Желатин залить водой и развести до однородности на паровой бане. Творог взбить блендером с сахаром и ванилью,добавить вишню и снова взбить,но так чтоб остались кусочки вишни,влить желатин и снова взбить. Шоколад измельчить в блендере,и выложить на дно емкос... Ингредиенты: 500 гр. творога, 300 гр. вишни, 1 плитка шоколада, 150 гр. печенья топленое молоко, 20 гр. желатина, 100 мл. воды, 0.5 ст. сахара, ваниль (по вкусу), 150 гр. орехов(по вкусу)
Бананово-вишневый десерт с маскарпоне "Давай весну!" Для приготовления десерта нам понадобятся бананы, размороженная вишня. Я слегка присыпала ягоды сахаром и оставила размораживаться. Полученным сиропом потом можно пропитать десерт или просто выпить) Бисквит я испекла заранее. Честно говоря, не вижу смысла о... Ингредиенты: Бисквит (шоколадный) - 1 шт, Кофе натуральный - 2 ст. л., Вишня (размороженная) - 150 г, Маскарпоне - 150 г, Сливки - 100 г, Банан - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Ириски - 6 шт, Ликер (коньяк) - 1 ч. л.
Творожно-вишневый десерт А-ля крем-брюле Сначала приготовим масляно-сухарную крошку. 1. Сдобные сухари измельчим в крошку с помощью блендера, терки или мясорубки. 2. Насыпем на сковороду с толстым дном 30 г сахара. Помешивая сахар деревянной лопаткой, дадим ему расплавиться и стать светло-коричнев... Ингредиенты: Вишня (без косточек, свежая или замороженная) - 400 г, Творог (обезжиренный, мягкий) - 300 г, Молоко сгущенное (вареное) - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сухари (сдобные, для масляно-сухарной крошки) - 50 г, Масло сливочное (для масляно-сухарной кр...
Творожно-вишневый десерт Распустим желатин, чтобы он успел остыть. Тем временем почистим вишню и пересыплем сахаром. Банан нарежем кружочками. Сложим в миску творог, сметану, яйца, сахар и хорошо все перебьем блендером. Когда желатин будет тепловатый, не горячий, добавим в эту смес... Ингредиенты: Вишня (без косточек, плотно уложенный стакан) - 1 стак., Желатин (лучше быстрорастворимый) - 30 г, Вода (для желатина) - 150 мл, Банан - 1 шт, Печенье (любое песочное) - 200 г, Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Творог - 400 г, Сметана - 400 г, Яйцо ку...
Яблочный и вишневый десерты Смешиваем все ингредиенты для теста: Смешать муку, сахар и молотые грецкие орехи. Добавить масло (мягкое) и размять все руками. Тесто должно получится в виде крошки. Тесто-крошку можно приготовить побольше и хранить в холодильнике, и у Вас под рукой будет з... Ингредиенты: Масло сливочное (не топить) - 50 г, Сахар - 50 г, Орехи грецкие (чищенные и молотые) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яблоко (кисло-сладкие) - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 100 г, Корица (молотая) - 0.5 ч. л., Вино белое сухое - 50 г, Вишня (у м...
Вишневый десерт с шоколадным кремом или Гости на пороге Вишню не размораживая помещаем в сотейник, нагреваем на медленном огне. После того, как ягода разморозится добавляем крахмал, мешаем до загустения массы (на весь процесс нужно минут 8). Какао смешиваем с медом до однородности, добавив 1 ч.л. воды, чтобы сме... Ингредиенты: Упаковка вафель (6 шт.), Вишня (или любая другая ягода) (мороженная или свежая) (200г), Кукурузный крахмал (1 ч.л.), Кокосовая стружка (4 ст.л.), Какао (4 ст.л.), Мед (2 ст.л.), Мята (6 лепестков)