Вишневый десерт

3032 рецепта

Блинный шоколадно-вишневый десерт Блинный шоколадно-вишневый десерт Для блинов слегка взбить яйцо с 2 ст. л. сахара, солью. Добавить теплое молоко, куркуму. Влить растительное масло и хорошо перемешать Пожарить блинчики. Каждый смазать шоколадной пастой и посыпать мелко рубленными орехами Желатин растворить в вишневом соке ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 5 ст. л., Молоко - 500 мл, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Паста шоколадная - 100 г, Орехи грецкие - 1 горст., Сок (вишневый) - 100 мл, Желатин - 1 ст. л., Сливки - 300 мл

Быстро исчезающие пирожные – вишневый десерт Быстро исчезающие пирожные – вишневый десерт Это десерт, рецепт для сладкоежек, пирожные из орехового бисквита с вишневым кремом. Не ищите в нем правильного здорового диетического питания. Это просто маленькое приятное удовольствие с чашкой чая или кофе. Ингредиенты: ореховая основа: 2 шт. яичный белок, 50 гр. грецкие орехи, 50 гр. сахар, 15 гр. мука, 2 ч.л. сахарная пудра, вишневый крем: 150 гр. вишневое пюре, 2 шт. яичный желток, 75 гр. сахар (если вишня сладкая 50 г), 8 гр. кукурузный крахмал, 1 ч.л. ваниль, 100 гр. ...

Освежающий вишневый десерт Освежающий вишневый десерт Для ПРОСЛОЙКИ: вишню с сахаром довести до кипения,прогреть 1-2 минуты,измельчить блендером и соединить с подготовленным желатином.Оставляем остывать,а пока замешиваем ЙОГУРТОВУЮ МАССУ: тут все совсем просто:перемешать венчиком йогурт,мягкий творог и взбитые... Ингредиенты: йогуртовая масса: йогурт вишневый-250 гр, творог диетический мягкий-100 гр, сливки 33%-50 гр, вишневая прослойка: вишня св/морож.-200 гр, сахар-50 гр, желатин-2гр, бисквит, черный шоколад

Творожно-вишневый десерт Творожно-вишневый десерт Вишню размораживаем в ситечке, чтобы стекал сок. Он пригодится для приготовления желе. Манную крупу ТМ «Националь» смешиваем с молоком и оставляем на 10–15 минут для набухания. Желтки отделяем от белков и взбиваем с сахаром и ванильным сахаром (1 ч. л., по ... Ингредиенты: творог 5% - 500 г, сахар - 4 ст. л., яйца куриные - 4 шт., крупа манная ТМ «Националь» - 4 ст. л., молоко - 200 мл, вишня замороженная - 300 г, сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, вишня замороженная - 1 стакан, желе для торта - 1 упаковка

Творожный вишневый десерт с шоколадом Творожный вишневый десерт с шоколадом Желатин залить водой и развести до однородности на паровой бане. Творог взбить блендером с сахаром и ванилью,добавить вишню и снова взбить,но так чтоб остались кусочки вишни,влить желатин и снова взбить. Шоколад измельчить в блендере,и выложить на дно емкос... Ингредиенты: 500 гр. творога, 300 гр. вишни, 1 плитка шоколада, 150 гр. печенья топленое молоко, 20 гр. желатина, 100 мл. воды, 0.5 ст. сахара, ваниль (по вкусу), 150 гр. орехов(по вкусу)

Бананово-вишневый десерт с маскарпоне "Давай весну!" Бананово-вишневый десерт с маскарпоне "Давай весну!" Для приготовления десерта нам понадобятся бананы, размороженная вишня. Я слегка присыпала ягоды сахаром и оставила размораживаться. Полученным сиропом потом можно пропитать десерт или просто выпить) Бисквит я испекла заранее. Честно говоря, не вижу смысла о... Ингредиенты: Бисквит (шоколадный) - 1 шт, Кофе натуральный - 2 ст. л., Вишня (размороженная) - 150 г, Маскарпоне - 150 г, Сливки - 100 г, Банан - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Ириски - 6 шт, Ликер (коньяк) - 1 ч. л.

Творожно-вишневый десерт А-ля крем-брюле Творожно-вишневый десерт А-ля крем-брюле Сначала приготовим масляно-сухарную крошку. 1. Сдобные сухари измельчим в крошку с помощью блендера, терки или мясорубки. 2. Насыпем на сковороду с толстым дном 30 г сахара. Помешивая сахар деревянной лопаткой, дадим ему расплавиться и стать светло-коричнев... Ингредиенты: Вишня (без косточек, свежая или замороженная) - 400 г, Творог (обезжиренный, мягкий) - 300 г, Молоко сгущенное (вареное) - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сухари (сдобные, для масляно-сухарной крошки) - 50 г, Масло сливочное (для масляно-сухарной кр...

Творожно-вишневый десерт Творожно-вишневый десерт Распустим желатин, чтобы он успел остыть. Тем временем почистим вишню и пересыплем сахаром. Банан нарежем кружочками. Сложим в миску творог, сметану, яйца, сахар и хорошо все перебьем блендером. Когда желатин будет тепловатый, не горячий, добавим в эту смес... Ингредиенты: Вишня (без косточек, плотно уложенный стакан) - 1 стак., Желатин (лучше быстрорастворимый) - 30 г, Вода (для желатина) - 150 мл, Банан - 1 шт, Печенье (любое песочное) - 200 г, Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Творог - 400 г, Сметана - 400 г, Яйцо ку...

Яблочный и вишневый десерты Яблочный и вишневый десерты Смешиваем все ингредиенты для теста: Смешать муку, сахар и молотые грецкие орехи. Добавить масло (мягкое) и размять все руками. Тесто должно получится в виде крошки. Тесто-крошку можно приготовить побольше и хранить в холодильнике, и у Вас под рукой будет з... Ингредиенты: Масло сливочное (не топить) - 50 г, Сахар - 50 г, Орехи грецкие (чищенные и молотые) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яблоко (кисло-сладкие) - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 100 г, Корица (молотая) - 0.5 ч. л., Вино белое сухое - 50 г, Вишня (у м...

Вишневый десерт с шоколадным кремом или Гости на пороге Вишневый десерт с шоколадным кремом или Гости на пороге Вишню не размораживая помещаем в сотейник, нагреваем на медленном огне. После того, как ягода разморозится добавляем крахмал, мешаем до загустения массы (на весь процесс нужно минут 8). Какао смешиваем с медом до однородности, добавив 1 ч.л. воды, чтобы сме... Ингредиенты: Упаковка вафель (6 шт.), Вишня (или любая другая ягода) (мороженная или свежая) (200г), Кукурузный крахмал (1 ч.л.), Кокосовая стружка (4 ст.л.), Какао (4 ст.л.), Мед (2 ст.л.), Мята (6 лепестков)

Загрузка