Похожие рецепты
Салат из стручковой фасоли с красным рисом жасминИнгредиенты: фасоль стручковая — 200 г, морковь (небольшая) — 0,5 шт, лук красный — 0,5 шт, рис жасмин red — 0,3 ст., яйцо куриное вареное — 1 шт, чеснок — 1 зубчик, масло оливковое — 2 ст.л, лимонный сок — 1 ст.л.1. Сварить рис согласно инструкции на упаковке. 2. Сварить стручковую фасоль. Дать остыть. 3. К фасоли добавить красный лук, порезанный четвертинками колец . 4. Затем, тертые на средней терке морковь и чеснок, порезанное кубиками яйцо. 5. Добавить готовый р...
Говядина в азиатском соусе с рисом жасминИнгредиенты: говядина — 500 г, перец сладкий — 2 шт, лук репчатый — 2 шт, лук зеленый — 1 пучок, чеснок — 4 зубчика, соевый соус — 6 ст. л, мед — 1 ст. л, кориандр молотый — ½ чл, порошок карри — 3 ст. л, перец чили молотый — ¼ чл, растительное масло — 2 ст. л, мука — 2 ст. л, рис «жасмин» тм «мистраль» — 200 гЗамечательно ароматный мясной соус с идеальным гарниром в виде риса «Жасмин». 1. Мясо нарезать тонкими полосками и обжарить на растительном масле до корочки, переложить мясо в тарелку. 2. Репчатый лук и перец нарезать соломкой. Обжарить овощи в той же сково...
Омлет с опятами черри и рисом жасминИнгредиенты: яйцо куриное-4 шт, опята вареные-1 ст., рис жасмин от мистраль, вареный -1 ст., лук репчатый-1 шт., молоко-200 мл., черри-8-10 шт, соль-, черный перец молотый-, разрыхлитель теста-небольшая щепотка, зелень петрушки сушеная- и желанию, масло растительное, масло сливочное-для смазки формы.1. Рис "Жасмин" 2. Опята вареные. 3. Итак, приступим.. Порезать лук и обжарить его на растительном масле. 4. Добавить грибы, обжарить. 5. Яйца помыть, выбить в миску. Добавить соль, перец, петрушку, разрыхлитель. 6. Затем молок и перемешиваем. 7. ...
Итальянские тефтели с рисом жасминИнгредиенты: фарш говяжий-300 г, творог-125г, яйцо-1 шт. петрушка-1 пучок, орехи кедровые -1 горсть, цедра лимона, лук репчатый-1 шт., чеснок-2 зубчика, базилик сушеный молотый-1/2 ч.л., масло оливковое-4 ст.л., соль-, для соуса, помидоры в собственном соку-250 г, бульон-100 мл., уксус бальзамический-1 ст.л., для гарнира, рис жасмин от мистраль-120 г, соль-Лук , чеснок порубите.Петрушку измельчите. Сыр натрите на мелкой терке. На сковороде на 1 ст.л. обжарьте кедровые орешки. К фаршу добавьте творог, яйцо, нарезанные лук, петрушку,базилик, обжаренные орехи, посолите по вкусу. Фарш перемешайте и положите на не...