Похожие рецепты
Торт дьявольские страстиИнгредиенты: Сахар - 180 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Соль - 1/4 ч.л., Какао-порошок - 3 ст.л., Вода - 200 мл, Масло растительное рафинированное - 12 ст.л., Кофе в порошке - 0,5 ч.л., Сливочный ликер - чуть-чуть, Кофейная пропитка, 400 мл кипятка, 3 ч.л. свежесмолотого кофе, 1 ч.л. сахара (без горки), Шоколадно-ягодный ганаш, немного сахара, Шоколад не меньше 60% какао бобов - 60-70 г, Сливки 33% - 50 мл, Крем "Шантилья" со вкусом шоколадно-кофейного латте, 320 мл 33% сливок, 100 г шоколада (% содержания какао-бобов выбирайте сами), 1 ч.л. вареного сгущённого молока, 2 ч.л. свежесмолотого растворимого кофе, немного молока- Вегетарианский шоколадный бисквит 1. Смешиваем какао с разрыхлителем. 2. Просеиваем муку. 3. Добавляем сахар. 4. Вливаем воду, ликер, кофе и растительное масло. Перемешиваем, чтобы в тесте не попадались комочки и тесто было гладким и однородным. 5. Дно ра...
Креветки зов страстиИнгредиенты: Креветки (очищенные) - 500 г, Масло растительное - 4 ст. л., Табаско - 2 ч. л., Фисташки - 2 горст., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 шт, Соль, Мед - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ч. л.Лук и чеснок очистить, мелко порубить, спассеровать в разогретом масле 2 -3 мин. Развести мед в 3 ст. л. теплой воды, полить им креветки. Добавить к луку с чесноком и еще 3 -5 мин обжаривать. Потом добавить соусы, соль. Жарьте, помешивая, еще минут 5. При п...
Пряный десерт пламя страстиИнгредиенты: для груш, груши крепкие-3 шт., вода -500 мл., сахар-100 гр, рыльца шафрана-1/2 ч л, цедра лимона 1/2 ч л, для панна котты, сливки-33%-200 гр, молоко-50 гр, сахар-40 гр, желатин-2 листа(по 2 гр), по щепотке корицы,муската,гвоздики и кардамона, щепотка розового перца (по желанию), для курда, лимонный сок-60 мл., сахар-80 гр, яйца-2шт, масло(комнт.тем-ры)-40 гр, ванильный экстракт-1 2 члГруши сварить заранее. Очистить от кожуры. Смешать сахар ,воду ,цедру и шафран.Довести до кипения. Опустить в сироп груши и накрыть крышкой. Варить поворачивая до готовности. Когда груша готова,зубочистка свободно входит в основание. Груши оставить в сиропе...
Десерт из малинового винного желе с яблочными чипсами и сливками малиновые страстиИнгредиенты: для основы малиновой: 300 гр. малины (мороженной или не очень), 100 мл. белого вина, желатин - 10 гр., сахар белый - 2 ст.л., для глинтвейнового соуса: 1 апельсинка, вино белое - 100 мл., корица - 1 пал., бадьян - 1 зв., гвоздика - 2 шт., имбирь - 4/5 ч.л., сахар коричневый - 2 ст.л., сахар ванильный - 1 пак., крахмал кукуркзный - 1 ч.л., вода - 4 ч.л., для яблочных чипсов-слайсов и маринованных кусочков: 1 большое яблоко, 5 ст.л. гренадина, 2 ст.л. сахара, 50 мл. водки, для завершения и украшения: шоколад 72%- 1 ч.л стружки, воздушный рис - 7 ч.л., миндальные лепестки, глинтвейновый соус - весь!, сливки 33% - 300 мл., пакетик закрепителя для сливок1. Вот продукты (не все, т.к. рецепт рождался прям в процессе, постепенно добавим продуктов)) 2. Ванильный сахар и имбирь перемалываем в ступке... 3. Присыпаем к ним коричневый сахар.. перемалываем... 4. Т.к. все синхронно, берем и делаем соус. Соус необычн...