Лосось в кляре

31 рецепт

Лосось в кляре Лосось в кляре Вашему вниманию - простой рецепт приготовления лосося в кляре. На мой взгляд, это оптимальный рецепт, который подойдет вообще для любой рыбы. Лосось получается нежный, мягкий, без привкуса масла, который неизбежен при жарке на сковороде. Кляр сохраняет весь... Ингредиенты: Кусочки лосося 500 Грамм, Мука 100 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки

Лосось в кляре из манной крупы Лосось в  кляре из манной крупы Лосось разрезать вдоль на две части. Затем каждую часть - поперёк брусочками. Теперь делаем кляр (в последнюю очередь, чтобы манка не размокла). В миску налить воду. Разбить яйцо, можно и два. Насыпать солёную смесь (зелень, корнеплоды, соль) и чёрный пере... Ингредиенты: Лосось (свежий) - 500 г, Вода (холодная, в кляр) - 150 г, Яйцо куриное (в кляр) - 1-2 шт, Приправа (соленая, домашняя, в кляр, по вкусу), Перец черный (молотый, в кляр, по вкусу), Крупа манная (в кляр) - 3 ст. л., Масло оливковое (для жарки, по вкусу)

Молоки лосося в кляре Молоки лосося в кляре Оказывается, из обычных молок рыбы можно приготовить удивительно вкусную закуску. Молоки должны быть свежие или с/м. Жарить их нужно в охлажденном виде. Я это делаю в кляре, получается отличное блюдо! В молоках лососевых рыб содержится много витаминов, вклю... Ингредиенты: Молоки лососевых 500 Грамм, Яйцо 1 Штук, Мука 3 Ст. ложки, Вода 4 Ст. ложки, Растительное масло 50 Грамм

Лосось запеченный в духовке в слоеном тесте Лосось запеченный в духовке в слоеном тесте  Вначале приготовим тесто. В чаше блендера смешаем муку, 3 яйца, соль и воду. Взобьём эту смесь, затем скатаем тесто и отправим охлаждаться в холодильник на 1 час. Включаем разогрев духовки. Нам понадобится температура 220-240 градусов. Достанем охлажд... Ингредиенты: Лосось (чищеный) - 1 кг, Пшеничная мука - 600 гр, Куриные яйца - 4 шт., Лимоны (свежие) - 1 шт., Укроп (свежий) - 1, Соль - по вкусу, Вода - 250 мл

Лосось, жареный в кляре из Лосось, жареный в кляре из Свежий лосось нарезала на стейки и замариновала (соль, сахар, прованские травы, лавровый лист, чёрный перец ). На другой день стейки промыла водой и обсушила тканью. Для кляра: натёрла варёные яйца на тёрке. Насыпала кунжут, Муку. Тёртого сыра у меня не бы... Ингредиенты: Лосось (стейки по 0,75 г) - 10 шт, Яйцо куриное (варёное, тёртое для кляра) - 2 шт, Кунжут (белый, для кляра) - 2 ст. л., Сыр твердый (натёртый, для кляра) - 3 ломт., Сметана (жирная, для кляра) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 2 ст. л., Припра...

Красная рыба в кляре Красная рыба в кляре Красную рыбу любят даже мясоеды. Как приготовить ее так, чтобы она была еще сочнее - приготовьте кляр. Предварительно мариновать рыбу можно по желанию. Для этого подойдет лимонный сок или оливковое масло. Приправы выбирайте аккуратно, чтобы не испортить и н... Ингредиенты: Семга 700 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 4 Ст. ложки, Мука 4 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу, Растительное масло 50 Грамм

Молоки лосося в яйце и сухарях Молоки лосося в яйце и сухарях Отличный вариант – жареные молоки в сухарях. Этот продукт богат витаминами Омега-3, а это очень полезно для сердца и сосудов. Попробуйте приготовить молоки по этому рецепту, а на гарнир можете сделать кашу, картофельное пюре или свежие/отварные овощи. Молок... Ингредиенты: Молоки 500 Грамм, Яйцо 1 Штук, Сухари 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Рыба, жаренная в кляре Рыба, жаренная в кляре Оттаявшее филе нарезать кусочками. Их величина зависит от вашего вкуса .Все - таки вы готовите еду для себя. Кусочки поперчить, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Теперь стоит заняться приготовлением кляра. Для этого достаточно взбить яйца с молоком, посо... Ингредиенты: Рыба (лучше жирная, филе) - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 50, Яйца - 3 шт., Молоко - 200 мл, Пшеничная мука - 200 гр, Зелень - по вкусу

Лосось в пивном кляре Лосось в пивном кляре Филе лосося помыть, нарезать тонкими полосками, посолить и сбрызнуть соком лимона. Приготовить пивной кляр: яйцо взбить с солью, добавить пиво и вмешать муку. Растереть до консистенции сметаны, комочков быть не должно. Каждый кусочек рыбы обвалять с муке, о... Ингредиенты: Филе лосося - 500 г, Пшеничная мука - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 штука, Пиво - стакана, Лимон - штуки, Соль - по вкусу

Маринованный лосось с луком и каперсами Маринованный лосось с луком и каперсами Свежее филе красной рыбы промываем в чистой холодной воде и обсушиваем на бумажном полотенце. Лук нашинкуем так мелко, как только возможно. С каперсов смоем соль и обсушим. Каперсы тоже лучше измельчить. Для рецепта нам понадобятся соевый соус хорошего каче... Ингредиенты: филе лосося (или другой рыбы), 1/4 луковицы, 1 ст. л. каперсов, 1 ст .л. соевого соуса, 2 ст .л. кунжутного масла, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. кунжута.

Загрузка