Десерт апельсиновое чудо

72 рецепта

Красивый десерт «Апельсиновое чудо» Красивый десерт «Апельсиновое чудо» Срезать у одного апельсина корки, залить водой, прокипятить 10 минут, процедить, дать набухнуть желатину, залив его водой. В отвар всыпать сахар, половину желатина, довести до кипения (не кипятить!). У второго апельсина снять цедру, отжать из 2 апельсинов с... Ингредиенты: молоко - 450 мл, вода - 400 мл, сахар - 200 г, желатин - 20 г, апельсин - 2 шт., сахар ванильный - 1 пакетик

Десерт "Апельсиновое чудо" Десерт "Апельсиновое чудо" Натереть цедру с одного апельсина и залить стаканом горячей воды. Остудить , процедить и в этой жидкости замочить желатин. Оставить на полчаса (или больше) для набухания. В разбухший желатин добавить 3 ст. ложки сахара и распустить его на водяной бане. Убра... Ингредиенты: бисквитный корж - 1 шт., апельсин - 2 шт., вода - 1 стакан, желатин - 1 ст. л., сметана - 250 г, сахар - 125 г

Манговый десерт Манговый десерт От вкуса манго зависит и вкус десерта. Поэтому, если сомневаетесь, что купленное манго окажется спелым и вкусным, то лучше заменить заморское чудо на что-либо более родное и привычное по вкусу - клубнику, персик, абрикос, вишню... Выбор большой, даже зимой ... Ингредиенты: Сливки (жирные, для взбивания, 33-35%) - 100 мл, Семолина - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Желатин (пищевой) - 6 г, Сок апельсиновый (из одного апельсина) - 200 мл, Манго - 1 шт

Десерт оранжевое чудо Десерт оранжевое чудо 1. Морковь вымыть, почистить. 2. В сотейнике или кастрюльке отварить морковь на медленном огне до готовности. Вода должна лишь покрыть морковь, и почти вся выпариться. 3. В конце добавить сахар, ванильный сахар, цедру, корицу и апельсиновый сок. Варить пока... Ингредиенты: на 2 порции, 200 гр. молодой моркови, сок и цедра одного апельсина, 3 ст.л. коричневого сахара мистраль, корица, ванильный сахар, 100 мл. сливок 33%, горсть малины

Шоколадное чудо Шоколадное чудо Рецепт «Шоколадное чудо» имеет восхитительный нежный вкус. А стаканчики из белого шоколада, которые на удивление легко сделать, придают ему оригинальности. Если Вы любитель шоколада, Вам обязательно стоит попробовать приготовить этот десерт. 1. Выстелите 8 ... Ингредиенты: белого шоколада 225 Грамм, черного шоколада 110 Грамм, взбитых сливок 1 Стакан, сахара 1 Ст. ложка, маскарпоне 225 Грамм, апельсиновой цедры 1 Ст. ложка, ванильного экстракта 1/4 Ст. ложки

Медово-апельсиновая слива с йогуртом Медово-апельсиновая слива с йогуртом Положите сливы в кастрюлю. Залейте водой, чтобы она их только покрыла. Слейте воду в миску и добавьте в нее мед, апельсиновый сок и ликер. Залейте сливы, доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15 мин. Шумовкой выньте... Ингредиенты: 800 г твердой разноцветной сливы без косточек, 150 г жидкого меда, 4 ст. л. апельсинового ликера, 300 мл апельсинового сока, цедра половины апельсина, 3–4 ст. л. сахара, печенье и натуральный густой йогурт для подачи

Десерт кремовый рецепт с фото Десерт кремовый рецепт с фото Очень красивый и очень вкусный десерт, который готовится крайне просто и не очень долго. Порадуйте своих близких и приготовьте такое чудо. Самое главное иметь в доме вишневый и апельсиновый соки. Если нет этих фруктов, то можно использовать сок из магазин... Ингредиенты: Апельсиновый сок (1 стак.), Вишневый сок (1 стак.), Яичный желток (2 шт.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Сахар (9 ст.ложк), Яичный белок (2 шт.), Песочное печенье (100 г.)

Пирог Морковно-апельсиновое чудо Пирог Морковно-апельсиновое чудо С апельсина натереть цедру, апельсин очистить и разделить на дольки, морковь измельчить на мелкой тёрке. Смешать цедру, апельсин, морковь, яйца, масло и сахар и всё тщательно взбить в блендере Добавить муку, разрыхлитель, всё тщательно размешать и вылить в ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное (рафинированное) - 0,5 стак., Апельсин - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л.

Шоколадно-апельсиновое чудо Шоколадно-апельсиновое чудо Разделка апельсина Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Сахар, Яйцо куриное - 4 шт, Миндаль (молотый) - 300 г

Апельсиновое чудо Апельсиновое чудо Нарезать тыкву кубиками, с апельсина натереть цедру, а сам апельсин также нарезать кубиками. Все это выложить в кастрюлю, добавить сахар и лимонную кислоту, оставить на ночь. Потом все поставить на огонь, довести до кипения и кипятить минут 15 -20. Закатать... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Апельсин - 3 шт, Сахар - 1 стак., Кислота лимонная - 1 ч. л.

Загрузка