Шоколадно апельсиновое чудо

31 рецепт

Шоколадно-апельсиновое чудо Шоколадно-апельсиновое чудо Разделка апельсина Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Сахар, Яйцо куриное - 4 шт, Миндаль (молотый) - 300 г

Печенье апельсиново-шоколадное "Чудо" Печенье апельсиново-шоколадное "Чудо" Проложить пергаментом два противня. Взбить масло и сахар, продолжая взбивать, добавить яйцо и молоко. Просеять муку и какао порошок, постепенно замесить мягкое тесто с помощью рук. 2. Раскатать тесто на столе, слегка посыпанном мукой до толщины 5 мм вырезат... Ингредиенты: 85 гр сливочного масла размягченного, 6 ст л сахара, 1 яйцо, 1 ст л молока, 225 гр простой муки, 2 ст л порошка какао, Сахарная глазурь: 175 гр сахарной пудры, 3 ст л апельсинового сока, немного растопленного шоколада, 1 апельсин

Пирожное Тигриное сердце Пирожное Тигриное сердце на самом деле пирожные очень-очень просто и быстро готовятся...но получается ооооочень нежно..воздушно...влажновато...сочно...и вкусно сначала приготовим 2 коржа: для приготовления ванильно-апельсинового коржа: взбиваем 3 яйца, ванилин и 1/2 стакана сахара ... Ингредиенты: Масло растительное (в тесто) - 100 мл, Какао-порошок (в шоколадный корж) - 3 ст. л., Ванилин (немного в коржи и в крем), Молоко (для крема) - 2 стак., Масло сливочное (в крем) - 50 г

Апельсиновые цукаты Апельсиновые цукаты Апельсины нарезать кружками толщиной примерно 5 мм. Толще - будет горько, тоньше - развалится серединка. Вскипятить кастрюлю воды, варить апельсиновые кружки 5 мин.  Воду слить. Нагреть 300 мл воды с сахаром до его растворения, апельсины положить в сироп и... Ингредиенты: Сахар - 600 г, Шоколад темный - 250 г, Вода - 300 мл

Шоколадный пирог с черносливом Шоколадный пирог с черносливом В чашу миксера всыпаем сахар, добавляем мягкое сливочное масло и оливковое масло и все взбиваем до бела. Шоколад растапливаем, даем остыть и смешиваем с йогуртом. Муку перетираем с цедрой. Во взбитое масло с сахаром по одному добавляем яйца, продолжая взбив... Ингредиенты: мука - 160 г, оливковое масло - 40 мл, сливочное масло - 120 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, йогурт - 120 г, шоколад черный горький - 100 г, чернослив - 70 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 1 ст. л., сливы - 5 шт.

Манная запеканка на апельсиновом соке Манная запеканка на апельсиновом соке Из апельсинов выжать сок и снять цедру Смешать желтки, растительное масло, сахар, разрыхлитель, 200г апельсинового сока,3 ч. л. апельсиновой цедры, муку и манку Белки взбить в крепкую пену и вмешать половину белков Затем вмешать остальные белки Добавить шок... Ингредиенты: Апельсин - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Крупа манная - 200 г, Масло растительное - 60 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 7 г, Сахарная пудра - 100 г, Хлопья шоколадные (у меня шоколадные капли) - 50 г

Торт "Апельсиново-шоколадное чудо" Торт "Апельсиново-шоколадное чудо" Готовим продукты. Смотрим видео-рецепт и повторяем. Приятного аппетита! Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 75 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Ванилин (или цедра лимона), Соль, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 10 ст. л., Сок апельсиновый (можно свеже...

Шоколадно -апельсиновый напиток Шоколадно -апельсиновый напиток Молоко вскипятить с сахаром и солью.Снять с огня и в него вкинуть шоколад ( поломанный на кусочки), что бы растаял. Затем довести до кипения сок и влить его в шоколадную смесь.. Напиток можно пить и горячим и холодным. Смачного Ингредиенты: И так : Горький шоколад не менее 60%-100 гр, Сахар -2-4 ст.л, Соль- на кончике ножа, Молоко не ниже 2.5% жирности-2 стакана( стакан- 250 мл), Напитка получается на две порции

Апельсиновый пирог с шоколадом и бананом Апельсиновый пирог с шоколадом и бананом Бисквит: взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром добела. Добавить апельсиновый сок, взбить ещё минутку. Добавить цедру апельсина, перемешать, добавить просеянную муку. Насыпать шоколад, перемешать. Вылить тесто в форму. Разрезать банан и положить сверху н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Апельсин (большой (цедра и сок) - 1 шт, Банан (думаю 2 будет лучше) - 1 шт, Сахарная пудра (посыпать сверху) - 20 г, Ванильный сахар - 20 г

Шоколадно-сливочный тарт «Только мысли все о нем и о нем» Шоколадно-сливочный тарт «Только мысли все о нем и о нем» Приготовим основу. Выложим в чашу комбайна сливочное масло, сахарную пудру и яйцо, сверху всыпем 60 г муки и миндальную крошку, а также соль. Перемешаем при помощи соответствующей насадки до однородности, но не взбиваем. Быстро вмешаем уже вручную остальную... Ингредиенты: Основа: 120 г сливочного масла комнатной температуры, 175 г пшеничной муки, 30 г миндальной крошки, 1 яйцо, щепотка соли, Для начинки: 75 г темного шоколада (у меня 75%ный), 50 г миндальной крошки, 4 яйца, разделенные на желтки и белки, 75 г сливочного масл...

Загрузка