Желе апельсиновое чудо

13 рецептов

Красивый десерт «Апельсиновое чудо» Красивый десерт «Апельсиновое чудо» Срезать у одного апельсина корки, залить водой, прокипятить 10 минут, процедить, дать набухнуть желатину, залив его водой. В отвар всыпать сахар, половину желатина, довести до кипения (не кипятить!). У второго апельсина снять цедру, отжать из 2 апельсинов с... Ингредиенты: молоко - 450 мл, вода - 400 мл, сахар - 200 г, желатин - 20 г, апельсин - 2 шт., сахар ванильный - 1 пакетик

Десерт "Апельсиновое чудо" Десерт "Апельсиновое чудо" Натереть цедру с одного апельсина и залить стаканом горячей воды. Остудить , процедить и в этой жидкости замочить желатин. Оставить на полчаса (или больше) для набухания. В разбухший желатин добавить 3 ст. ложки сахара и распустить его на водяной бане. Убра... Ингредиенты: бисквитный корж - 1 шт., апельсин - 2 шт., вода - 1 стакан, желатин - 1 ст. л., сметана - 250 г, сахар - 125 г

Желе "апельсиновое чудо" Желе "апельсиновое чудо" 1. Апельсины и мандарины тщательно моем. 2. Перерезаем пополам и выдавливаем сок с помощью соковыжималки для цитрусовых. 3. Добавляем в сок сахар, Лучше использовать мелкий коричневый от "Мистраль". 4. Заливаем желатин водой для набухания, нагрева... Ингредиенты: 1. апельсин - 2 шт., 2. мандарин - 2 шт., 3. сахар коричневый мелкий от мистраль - 2 ст.л., 4. желатин - 20 гр, 5. вода - 100 мл., 5. сахарная пудра - 1 ст.л.

Апельсиново-йогуртовый пирог Апельсиново-йогуртовый пирог Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Взбить 3 яйца с стаканом сахара в пышную пену. Влить апельсиновый сок и растительное масло. Всыпать муку с разрыхлителем и все перемешать. Форму (20- 22 см) застелить пекарской бумагой. Вылить тесто и поставить в хол... Ингредиенты: апельсиновый сок 1 ст., яйца 3 шт., растительное масло 3/4 ст., мука 2 ст., сахар 1 ст., разрыхлитель 20 г, желатин 45 г, желе (апельсиновое) 1 шт., йогурт творожный 900 г, сахарная пудра 3 ст. л., цедра апельсина 1 шт., сливки 10% 1 ст., ванилин щепотка

Фаршированная курица " чудо без перьев" Фаршированная курица " чудо без перьев" Натираем тушку солью, мажем маринадом и откладываем, в это время готовим начинку(фото 1). Отвариваем рис до полуготовности. В двух сковородках я делаю начинку. В одной - пассерую лук,добавляю грибы и обжариваю. Затем добавляю сливки, соль по вкусу. В другой... Ингредиенты: 1 тушку курицы весом 1,5 кг. требуется: 0,5 ст. риса, 1средняя луковка, 200 гр. свежих шампиньонов, 1 морковка(небольшая), половина яблочка, шт. 5 соцветий брокколи, болгарский перец, для маринада: по чайной ложке, меда, горчицы, апельсинового сока, приправ...

Манговый десерт Манговый десерт От вкуса манго зависит и вкус десерта. Поэтому, если сомневаетесь, что купленное манго окажется спелым и вкусным, то лучше заменить заморское чудо на что-либо более родное и привычное по вкусу - клубнику, персик, абрикос, вишню... Выбор большой, даже зимой ... Ингредиенты: Сливки (жирные, для взбивания, 33-35%) - 100 мл, Семолина - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Желатин (пищевой) - 6 г, Сок апельсиновый (из одного апельсина) - 200 мл, Манго - 1 шт

Тортик желейный "ванильно-шоколадный" Тортик желейный "ванильно-шоколадный" Белки отделить от желтков и взбить миксером в крепкую пену добавив сахар, желтки взбить отдельно и ввести в белковую массу, добавить коньяк, немного перемешать. В несколько приёмов добавить просеянной муки и аккуратно перемешивать ложкой снизу вверх. Разьём... Ингредиенты: бисквит: 5 яиц, 180 гр. муки, 180 гр. сахара, 15 гр. коньяка, крем: сливки 30% 400 гр, 1 пудинг шоколадный, 1 пудинг ванильный чудо, 1-1,5 ст.л. желатина, 1 пачка готового апельсинового желе, апельсиновый сок для пропитки, шоколад для украшения.

Апельсиново-молочное чудо Апельсиново-молочное чудо Вымываем тщательно наши апельсинчики и с одного срезаем корочку. Апельсиновые корки заливаем водой ( около 250-350 мл) и кипятим в течение 15 минут, процедить жидкость. Заливаем желатин в 100 мл теплой воды и убираем, чтобы он набух. В процеженный отвар из ... Ингредиенты: апельсин 2 шт., молоко 450 мл, сахар 200 г, ванильный сахар 8 г, желатин 20 г, вода 400 мл

Торт "Ореховый рай" Торт "Ореховый рай" Приступим к ореховой пасте. Орехи можно не чистить, это повлияет только на цвет пасты. Сначала орехи нужно подсушить в духовке, разогретой до 200 градусов примерно 8-10 минут. Орехи выкладываем на пергамент. Потом складываем орехи в кастрюлю с толстым дном ... Ингредиенты: Нам нужно: для бисквита: 250 г муки, 4 яйца, 170 г тростникового сахара, 170 г мягкого сливочного масла, 1/2 пакетика разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г фундука, 1 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. молотого имбиря, Ореховая паста: 150 г миндаля, 150...

Десертное печенье "Шансоньетки" Десертное печенье "Шансоньетки" Вот какие продукты нам понадобятся. Крекер и миндаль перемолоть в кофемолке. Получается вот такая мука. 150г сливочного масла растопить и растворить в нём 100г сахара. Вылить в приготовленную миндально-крекерную муку и перемешать. Приготовить крем (способ п... Ингредиенты: Миндаль - 150 г, Крекер (ванильный, сладкий) - 150 г, Сахар - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Апельсин - 1/2 шт, Крем (шоколадный (100г) - 1 упак.

Загрузка