Красивый десерт апельсиновое чудо

9 рецептов

Красивый десерт «Апельсиновое чудо» Красивый десерт «Апельсиновое чудо» Срезать у одного апельсина корки, залить водой, прокипятить 10 минут, процедить, дать набухнуть желатину, залив его водой. В отвар всыпать сахар, половину желатина, довести до кипения (не кипятить!). У второго апельсина снять цедру, отжать из 2 апельсинов с... Ингредиенты: молоко - 450 мл, вода - 400 мл, сахар - 200 г, желатин - 20 г, апельсин - 2 шт., сахар ванильный - 1 пакетик

Манговый десерт Манговый десерт От вкуса манго зависит и вкус десерта. Поэтому, если сомневаетесь, что купленное манго окажется спелым и вкусным, то лучше заменить заморское чудо на что-либо более родное и привычное по вкусу - клубнику, персик, абрикос, вишню... Выбор большой, даже зимой ... Ингредиенты: Сливки (жирные, для взбивания, 33-35%) - 100 мл, Семолина - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Желатин (пищевой) - 6 г, Сок апельсиновый (из одного апельсина) - 200 мл, Манго - 1 шт

Десерт кремовый рецепт с фото Десерт кремовый рецепт с фото Очень красивый и очень вкусный десерт, который готовится крайне просто и не очень долго. Порадуйте своих близких и приготовьте такое чудо. Самое главное иметь в доме вишневый и апельсиновый соки. Если нет этих фруктов, то можно использовать сок из магазин... Ингредиенты: Апельсиновый сок (1 стак.), Вишневый сок (1 стак.), Яичный желток (2 шт.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Сахар (9 ст.ложк), Яичный белок (2 шт.), Песочное печенье (100 г.)

Апельсиново-молочное чудо Апельсиново-молочное чудо Вымываем тщательно наши апельсинчики и с одного срезаем корочку. Апельсиновые корки заливаем водой ( около 250-350 мл) и кипятим в течение 15 минут, процедить жидкость. Заливаем желатин в 100 мл теплой воды и убираем, чтобы он набух. В процеженный отвар из ... Ингредиенты: апельсин 2 шт., молоко 450 мл, сахар 200 г, ванильный сахар 8 г, желатин 20 г, вода 400 мл

Шоколадный торт с крем-брюле и апельсиновыми вкраплениями "на пике экстаза"... Шоколадный торт с крем-брюле и апельсиновыми вкраплениями  "на пике экстаза"... 1. На фото набор продуктов для шоколадного бисквита: тёмный шоколад, сливочное масло, яйца, мука, коричневый сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль. 2. Шоколад крупно порубите ножом и растопите на водяной бане, дайте немного остыть. 3. В подходяще... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 100 гр. муки, 150 гр. тёмного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, 100 гр. коричневого сахара, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1 чайн.ложка разрыхлителя теста, щепотка соли, крем-брюле: 2 крупных апельсина (вес моих=694гр), 100 ...

Фруктовый десерт "Кому арбуза?" Фруктовый десерт "Кому арбуза?" Сегодня я себе изменила, и десерт будет не из клюквы и вишневого конфитюра. Однако, он все равно будет вкусным! Поехали! Открываем холодильник и достаем все, что нам нужно: йогурт, апельсин, низкокалорийный конфитюр D'arbo, лаймы. Да и еще пару долек горько... Ингредиенты: Лайм - 3 шт, Йогурт - 75 мл, Апельсин - 1 шт, Шоколад темный - 15 г, Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D'arbo клубника) - 4 ст. л., Сахарная пудра (если необходимо по вкусу), Сок (вишневый для цвета)

Торт "Нуа" с двойным заварным кремом Торт "Нуа" с двойным заварным кремом ВНИМАНИЕ! ВАЖНО! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Начнем с приготовления обыкновенного заварного крема. Молоко поставим нагреваться на огонь, положив туда предварительно крупно нарезанную цедру апельсина. В отдельной миске взбить желтки с ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, мука - 10 г, кукурузный крахмал - 10 г, сахар - 60 г, желтки - 3 шт., шоколад темный - 60 г, масло сливочное - 250 г, мука - 250 г, сахар - 250 г, разрыхлитель - 16 г, яйцо - 6 шт., соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1, молоко - 250 мл,...

Пирожное Тигриное сердце Пирожное Тигриное сердце на самом деле пирожные очень-очень просто и быстро готовятся...но получается ооооочень нежно..воздушно...влажновато...сочно...и вкусно сначала приготовим 2 коржа: для приготовления ванильно-апельсинового коржа: взбиваем 3 яйца, ванилин и 1/2 стакана сахара ... Ингредиенты: Масло растительное (в тесто) - 100 мл, Какао-порошок (в шоколадный корж) - 3 ст. л., Ванилин (немного в коржи и в крем), Молоко (для крема) - 2 стак., Масло сливочное (в крем) - 50 г

Пирог "Ярмарка" Пирог "Ярмарка" Сначала займемся пряничками. Должна сказать, что сами по себе эти прянички просто чудо! Для меня они стали настоящим откровением. Никогда даже представить не могла, что из ржаной муки может получиться такая вкуснятина. Ржаную муку просеять в широкую миску. ... Ингредиенты: Мука ржаная - 250 г, Масло шоколадное (замороженное) - 200 г, Кардамон - 5 шт, Шоколад молочный|Шоколад (с кофе) - 50 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар коричневый - 1/3 стак., Мед - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина - 1 шт, ...